???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 93

Тема: Кто знает тайну о Спитфайре?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Кто знает тайну и Спитфайере?

Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Аспид, я однажды Г2-го на ишаке догнал в пикировании. То-то прокладка в Г2 ревела про читеров из =BY=, Россов, и остальных, дескать не может ишак догнать. А я просто летел по более короткой траектории, как учили ловить немцев еще во фронтовых наставлениях, и поймал его наверху:old:
    Серж, я и уходил на фоке и ловил фок. Я знаю что может фока и может спит. Я знаю как уходить на фоке от спита и как ловить на спите фоку, все эти знания я десятки раз проверял на сервере Винни, то есть на сервере с сильнейшим составом участников, на котором практически каждый вечер сидит несколько сливок и нсколько баранов, шадовцы и прочие и прочие, и уходил от таких мастеров на фоке, и догонял их на спите.

Но это не та ситуация. Спит догнал меня в ситуации в которой он не мог догнать. я был выше, имел более высокую скорость, уходил на триммерах, в плавном пикировании. Спит изначально приотстал, а потом так резко ускорился что за несколько секунд съел больше километра дистанции и чуть ли не сбросил газ чтобы в меня не врезаться. Так не бывает.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 30.01.2007 в 20:43.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права