Да сдесь никто не знает. Мне тоже Буш не докладывает.
Просто если бомбть , то до начала лета. По многим причинам.
Я думаю что цены на нефть тут не причина а следствие.Вот только думается мне, что сроки определяться при некоторой цене на нефть.
Не особо то и низкой. Текущая 56-57 баксов.Очень даже низкой.
Причины снижения цен известны. Начнется (если начнется) война с Ираном - неизбежно резкое повышение.
А с чего бы это ?Может быть в районе 20-25 дол. за баррель.
Если удар будет , то ударят по ядерным обьектам обязательно и сильно.Почему-то не вериться, что ударят по ядерным объектам.
Потому как это :
1) Основная причина для удара.
2) Основной повод для удара.
Если разбомбят АЭС в Бушере до загрузки реакторов - не получтся.Ведь может получиться "грязная бомба".
От Чернобыля до Киева и Москвы - еще ближе.А там ведь Израиль недалеко.
Практически неизбежно. Если взят курс на смену правящего режима , то нужно выбить у него основной источник дохода.А вот бомбануть по нефтедобывающему комплексу - очень вероятно.
Продолжится с удвоенной энергией ИМХО. Найдутся средства.По идее, при отсутствии финансирования, она должна заглохнуть.
И народ в Иране искренне будет считать американцев уродами , а своё руководство - д'артаньянами.
Американцы достаточно логичны и предсказуемы. Хотя ошибаются нередко. Вот кого черт знает - так это аяатолл.Почему-то так думается. Хотя, кто их знает, этих американцев?