Думаю, что многие проводят в простом редакторе не мало времени. Уж я то точно там часто по долгу сижу и гоняю ботов, тестирую и т.д. И это касается и онлайнеров и оффлайнеров. Сейчас в ПР доступны 6 карт, но иногда так они надоедают и хочется новых пейзажей. В полный редактор лесть лень, чтоб делать миссию, ибо затруднительно каждый раз ее редактировать и времени надо значительно больше. А иногда просто есть время минут 30, запустишь ила и погоняешь ботов где-нибудь над Окинавой, а на что-то большее нет ни времени ни сил…
Так вот, может в патче добавить в ПР две-три-четыре карты? Я б не против был там увидеть карты Бирмы, Мурманск, Халкин-Гол. Критерий выбора – эти карты отличаются от уже имеющихся в ПР и создадут разнообразие. Можно вставить какие-нибудь из тех, что ожидают нас в 4.08.
Если самим МГ трудно выделить время для создания заданий к картам, то может быть, возможно, дать задание кому-нибудь из участников форума, кто уже зарекомендовал себя как создатель миссий? Или на это времени нет совсем? Хотя, я затрудняюсь ответить – возможно ли это с технической точки зрения.
PS. Пожалуйста, не надо высказывать свое «ФИ» и флудить по чем зря

Если есть желание, то назовите своих кандидатов в ПР.