???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 544

Тема: HeadJoy

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Я Великий По#ую... Аватар для Masik

Re: HeadJoy

Цитата Сообщение от 2^pilot Посмотреть сообщение
    для MAsik
    Я думаю так : если есть много денег и не хочется заморачиваться с настройками, то можно брать ТрекИр(хотя везде есть свои замуты с настройками)
    А если "не хочешь платить больше" , то надо брать Хэдджой. Я еще не пробовал летать ни с тем, ни с тем, но мне как то не понятно как можно использовать все эти 6 " степеней свободы" которые поддерживает ТрекИр 4 Про.
    Вот какие нужны оси для обзора? Одна на "голова влево-вправо", одна на "голова вверх-вниз" (это все наклоны и повороты), одна на ЗУМ, итого 3. Еще 3 оставшиеся наверно можно на "сдвиг головы влево право", "наклон головы к плечам" и на "голова выше ниже" те движения по вертикали. Но мне сложно представить, как этими всеми осями можно пользоваться и не сломать себе шею. Вот в чем вопрос.
    А так каждый решает сам что ему покупать, по возможностям так сказать, и по желанию
    Вот...
    Согласен про заморочки в настройках, но как я понял-в трэкире их меньше существенно...
    И в ветке проскочило, что трэкир не умеет зум в ил-2, или 4-ый трэкир умеет уже?
    А как летать в Ил-2 и без зума-к прицелу не прильнуть, как стрелять то тогда?
    Или я просто что-то неправильно понял и с зумом у трэкира все в порядке?
    И сразу возникают еще вопросы-"навскидку", так-сказать...
    И, если я правильно понял, трэкир определяется как мышка в играх, а ХэдДжой, как джойстик и из-за этого весь гемморой в настройках, или нет?
    И еще я никак по неопытности не соображу, что лучше - если обзор управляется с мыши (трэкира) или с джойстика(ХэдДжоя)-хотелось бы узнать достоинства и недостатки этих двух способов управления взглядом...
    Объясните, плз, может я, действительно -"в танке" и ничего не понял из вышенаписанного?
    Заранее благодарен...
    С глубоким к Вам уважением,
    Masik.
    Крайний раз редактировалось Masik; 30.01.2007 в 23:45.

Ваши права