Эдуард может твою фоку кто поцарапал во время боев ). Она сильно сдает после попаданий.
Эдуард может твою фоку кто поцарапал во время боев ). Она сильно сдает после попаданий.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Ягер, ты лучше расскажи, как мессер без охлаждающей жидкости летает до полной выработки топлива? Это тебя не раздражает? Радиатор ему пробьешь, все вытекает, потом уже и не течет, а он собака летает и летает!!! Ужоснах!!!
Аспид, я однажды Г2-го на ишаке догнал в пикировании. То-то прокладка в Г2 ревела про читеров из =BY=, Россов, и остальных, дескать не может ишак догнать. А я просто летел по более короткой траектории, как учили ловить немцев еще во фронтовых наставлениях, и поймал его наверху:old:
Серж, я и уходил на фоке и ловил фок. Я знаю что может фока и может спит. Я знаю как уходить на фоке от спита и как ловить на спите фоку, все эти знания я десятки раз проверял на сервере Винни, то есть на сервере с сильнейшим составом участников, на котором практически каждый вечер сидит несколько сливок и нсколько баранов, шадовцы и прочие и прочие, и уходил от таких мастеров на фоке, и догонял их на спите.
Но это не та ситуация. Спит догнал меня в ситуации в которой он не мог догнать. я был выше, имел более высокую скорость, уходил на триммерах, в плавном пикировании. Спит изначально приотстал, а потом так резко ускорился что за несколько секунд съел больше километра дистанции и чуть ли не сбросил газ чтобы в меня не врезаться. Так не бывает.
Крайний раз редактировалось А-спид; 30.01.2007 в 20:43.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
А чем в реале А3 отличается от А6? Чуть болеи длиным носом, другими пушками и большим весом у А6?
А вот спит 9, о котором идет речь в отчете очень сильно отличается от того спит 9 что есть в игре. Хотя бы тем что в игре у нас спит 9 43 года, а не 42-го, как в отчете.
P.S. Если кто-то начнет что-то чесать про МВ-50 - буду смеяться.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Когда рядом с "коброй" взрывается 88 или попадает шальная пуля, то это не двигатель дымит, а гальюн бортовой опорожняется. Ведь пилоты , особенно амеровские, тоже человеки, им тоже страшно....
моя версия происходящего.
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!
Нет, я тогда летал на АДСЛ. Я на форуме ПУХов описывал случай, там явно что-то не то.
Спит просто ушел в варп, мне так кажется.
Even in death we shall live forever
Варп - это гиперпространство, в котором живут демоны и боги. Когда у него варп, то ты видишь у него лаг.
Even in death we shall live forever
Мне тоже кажется, что дело тут в сети
Да лана вам - фм, дм, достало ужо, меня вот после 4.071м лагать стало по 2-3 сек, почти везде, раньше такого не было.
, мож из-за этого.
Вот, расслабьтесь лучшас катАми.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
вообще то это только одна тайна спитфайера, а я еще пару не разгадал.
Ну про пике это ужу не тайна-это устоявшийся факт, а вот как можно сделать полувираж, точнее четвертьвираж на больших скоростях за полторы секунды, и не войти в блэкаут, не сломав посадочные закрылки и после этого еще поманеврировать не потеряв скорость - мною не разгадано.
Блэкаут сделан имхо в зависимости от перегрузки и времени, поэтому когда на мустанге выходишь очень резко из пике,с рассчётной перегрузкой 12-13g это можно сделать так резко-быстро что блэк не наступает. из-за этого на редах так блэк достаёт - по сравнению с мессерами и фоками РВ менее эффективен и манёвр получается затянутый и соответственно блэк и почаще и погуще )))
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
ой ну не майся ты так уже... сердце прямо разрывается![]()
Приходи на Фореман, у нас Спитов нету, ага... ни единого!Ишаки вот есть, пока с этой бедой не справились, но Ме 110 успешно решает и эту проблемму. Охрану тебе организуем (сам полечу!), коны указывать будем, даже "вывешивать"... лупи в сласть!
![]()
А хошь, знак эксперта тебе организум, нормативчик для тебя - тьфу...![]()
http://il2.degunino.net/forum/showpo...08&postcount=1
uncle Feld