???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1423

Тема: Выбор LCD-монитора

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: посоветуйте монитор

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    И я отчетливо вижу тянущийся за курсором легкий белый шлейфик. Года два сидел за этим монитором - ничего такого не замечал. Я гоню или это возможно?
    Ты видишь не белый, а темно-серый шлейфик Действительно, люминофор тоже тухнет не мгновенно и при гашении белого цвета при переходе гаснущего люминофора в темно-серый цвет, он там немного задерживается, создавая этот шлейф. В этом легко убедиться, если отслеживать глазами быстро движущийся курсор мыши (лучше что-нибудь другое, движущееся равномерно, т.к. вести глазами за равномерно движущейся картинкой проще) - белый на черном фоне, то можно увидеть за ним этот след. Преимущество люминофора немного в другом: он практически мгновенно загорается.

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    ps начитался на форумах про "неродные разрешения" в ТФТ... побаивался, конечно. Оказалось - хрень это всё, не знаю как "тексты" (читаю в 1600), но картинка в Иле просто сказочно красивая.
    Дело в том, что чем выше разрешение монитора, тем лучше он отображает низкие разрешения, т.к. интерполяция меньше. ЖК 17-19 будет заметно хуже отображать 1024х768, нежели 21" 1600х1200 такое же. Плюс действительно заметна разница на десктопе, а не в играх. На десктопе слишком много текста, а в играх - картника, плюс ее контраст в среднем ниже.
    Крайний раз редактировалось Harh; 31.01.2007 в 07:47.

Ваши права