???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Миссии и кампании

Над «Невским пятачком»

Это небольшая статическая кампания, охватывающая очень небольшой временной и пространственный промежуток. Всего 4 миссии, всего 3 дня, всего 5 квадратных километров пространства. Но на этих километрах уместилась история одной из крепостей Ленинграда. На этом пятачке оборона держалась до конца апреля 1942 года, и в конце августа 1942 года – в те дни, что описаны в кампании – он был вновь захвачен нашими войсками. Это место, буквально пропитанное кровью… Не мне об этом расказывать.

http://www.nortfort.ru/np/index.html

http://lenbat.narod.ru/bat4142.htm

Здесь сказано шире, чем я мог бы сказать.

Немного о кампании: Самолет - истребитель ЛаГГ-3 серии 29. Обычные истребительные задачи. Уровень активности в воздухе – низкий. Уровень активности на земле – средний, смоделированы только области аэродрома и плацдарма. Историчность кампании – приблизительная. Про активность авиации доподлинно известен только факт вылета штурмовиков на атаку подкреплений. Про наличие и качество авиации данные отстуствуют. Наличие, качество и активность наземки – практически историчное.

Доподлинно известна история про трех разведчиков, поскольку командиром группы был мой дед – лейтенант разведки Григорий Захаров. По крайней мере, так мне рассказали.

Деревня Московская Дубровка – моделировал в полном редакторе по её более-менее точному месту на карте.

Сложность миссий: я понимаю, «соколам»-истребителям те противники, что я поставил – тьфу. Но я смог пройти за один запуск только при отключенном «Выполнении задания». Внешние виды я бы посоветовал включить для наблюдения за боевыми действиями. В остальном – как хотите.

Распакуйте архив в корневую папку Ила версии более 4,07.

Летайте с удовольствием. Chameleon. 8)

Картинки для затравки:
    1. Подготовка к нападению - десантные паромы и понтонный мост в разобранном виде
    2. Пулеметчик бдит на страже интересов Фатерлянда.
    3. Артиллеристы пристально всматриваются во вражеский берег - "Что день грядущий нам готовит?.."
    4. А здесь все началось... и здесь же закончится.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0000.jpg 
Просмотров:	181 
Размер:	108.4 Кб 
ID:	68179   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0001.jpg 
Просмотров:	177 
Размер:	58.0 Кб 
ID:	68180   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0002.jpg 
Просмотров:	164 
Размер:	56.0 Кб 
ID:	68181   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0003.jpg 
Просмотров:	158 
Размер:	64.5 Кб 
ID:	68182  
    Вложения Вложения
    • Тип файла: 7z NP.7z (97.3 Кб, Просмотров: 407)
    Техномаг

Ваши права