И кстати, по поводу ОКБ -Bluesky прав, Боливар не вынесет двоих.
Вопрос только в том, что у нас самый мощный самолетостроительный Боливар - ОКБ Сухого - вряд ли знает, почему на Ту-204 нет ракет "воздух-воздух" и в какую сторону открывается пассажирская дверь.
И еще, два коротких соображения по поводу наших КБ:
1. На наших аэродромах меня убивает тишина. "Мертвая" - то самое слово. Но что меня убивает в КБ - возраст сотрудников. За- или пред- пенсионный. Они - зубры, создавшие нам все, что у нас сейчас летает - но кто продолжит их дело через те самые 15-20 лет? В КБ я практически не вижу 30 - летних, туда приходит молодежь на пару лет - подучить что-то, откосить от армии - а дальше на сторону.
2. И КБ наши - тоже молодцы. Например, туполевцы. Кто знает, тот знает - фирма тихо, но уверенно загибается. Казалось бы - стисни зубы, урежь все расходы, но доведи до ума хотя бы 204. Подкопите денег, займетесь 334 и т. д. Но нет, 204 как был с сырцой, так и остался, зато у Туполевцев - море проектов, которые и умрут в бумаге, потому что денег на них не будет никогда.
"Боинг" себе не может позволить одновременно разрабатывать несколько новых проектов одновременно, а у нас только так и работают...