???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 276

Тема: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Re: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

Спасибо за внимание к кампании и отзыв.
    Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    Ну во-первых она всеж слишком короткая
    Можно было бы сделать длиннее при наличии игровых карт Миус-фронта, Мелитопольского плацдарма, Белоруссии, Польши, Восточной Пруссии. Действительно многие интересные эпизоды из истории полка остались за кадром. Уже раньше писал об этом. А более подробное отражение истории на существующих картах привело бы к повторению миссий и внесло бы однообразие. Например, после 20 мая 1944 года полк практически ежедневно штурмовал аэродромы противника. Ну, и зачем в кампании миссии-близнецы? :confused:
    Я ненавижу когда юзают режим интелекта бота "ас" в промышленных мастабах. Это не исторично и не атмосферно.
    Во-первых, в звеньях немецких истребителей распределение интеллекта таково: ас-ветеран (первая пара), ветеран-новичок (вторая пара).
    Равно, как и у наших. Так что, все на равных.
    Тройка мессеров ас-ветеран-ас взята из истории. Они тогда практиковали тактику - один ас-приманка и пара охотников (ас+ветеран).
    Во-вторых, тогда 812 полку противостояли JG52, JG3 Udet и прочие элитные части Люфтваффе, где воевали ОЧЕНЬ серьезные люди. Так что с терминами "неисторично" и "не атмосферно" не соглашусь. Да, некомфортно, но на войне комфортно никому не было.
    Не понравились и брифинги, точнее стиль их написания. ИМХА переигрывание да и вобще какой-то голивудчиной попахивает...
    Дело вкуса, писал то, что сам чувствовал, иначе уже не напишу.
    да и так же то, что в брифинге уже рассказывается что в миссии будет происходит, мне это не интересно заранее знать
    Это как раз сделано специально. Основная идея кампании - попытка игрока хотя бы виртуально повторить то, что живые люди сделали в реале. Впрочем, я не посягаю на эксклюзивное право каждого на СОБСТВЕННОЕ мнение.
    В остальном понравилось.
    И на том спасибо
    С уважением.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

ЦИТАТА

""Во-первых, в звеньях немецких истребителей распределение интеллекта таково: ас-ветеран (первая пара), ветеран-новичок (вторая пара).
    Равно, как и у наших. Так что, все на равных.
    Тройка мессеров ас-ветеран-ас взята из истории. Они тогда практиковали тактику - один ас-приманка и пара охотников (ас+ветеран).
    Во-вторых, тогда 812 полку противостояли JG52, JG3 Udet и прочие элитные части Люфтваффе, где воевали ОЧЕНЬ серьезные люди. Так что с терминами "неисторично" и "не атмосферно" не соглашусь. Да, некомфортно, но на войне комфортно никому не было. ""

Полностью поддерживаю! Читайте хотя бы воспоминания участников событий что-ли. И немцы и наши говорят одно и то же: кто первым увидел противника тот и победил, а уровень и подготовки и боевой техники на тот период времени уже практически был равным. Дальше все решала уже техника пилотирования и тактика ведения воздушного боя.

Теперь что касается кампании мне понравилась очень, прошел на одном дыхании. Интересные брифинги, интересные миссии. Об исторической достоверности: как говорит тов Mangas: не бойтесь совершенства, вам все рано его не достичь. Далеко не все может получиться, при создании кампании в силу ряда причин: поведение ботов, достоверность карт, отсутвие летабов и т. д.
    Задача максимально приблизиться к исторической достоверности выполнена? Так чего же еще надо?
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
    Теперь что касается кампании мне понравилась очень, прошел на одном дыхании. Интересные брифинги, интересные миссии.
    Спасибо за поддержку, отзыв на "Верность Отчизне" за мной
    Как пройду, дам знать, дай только ВРЕМЕНИ :sad: . Куда писать: сюда или на мыло?
    И ежели побетатестить "Халхин-Гол" потребуется - пиши в личку.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку, отзыв на "Верность Отчизне" за мной
    Как пройду, дам знать, дай только ВРЕМЕНИ :sad: . Куда писать: сюда или на мыло?
    И ежели побетатестить "Халхин-Гол" потребуется - пиши в личку.
    Спасибо.
    Писать можно и сюда:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=45617
    и на мыло и в личку, куда пожелаете. Все равно, я так понимаю дорабатывать кампанию про И.Н. Кожедуба надо обязательно. Положение главного героя, да собсно и его однополчан, о коих идет речь в кампании обязывает. Халкин-Гол сейчас уже доводиться, за предложение спасибо. Думаю скоро его выложим для пинков. А что касается опять же полной достоверности, ну как например можно заставить бота, следовать в точности со сценарием? если он по команде - то, прикрывыать не хочет, хоть и отвечает "прикрываю", не говоря уже о более сложных вещах. проблемм как раз с этой самой достоверностью хватает не говоря уж об источниках.
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Ваши права