Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение

Пример. Едишь ты на машине. Начинаегь открывать окно, например, не оборудованное электростеклоподъемником, а в этот момент на дороогу выскакивает кошка. Ты плюешь на полуоткрытое окно, обеими руками хватаешся за руль, бьешь по тормозам, переходишь на нейтраль или более низкую передачу, смотришь в зеркало заднего вида, кто там хочет тебе зад поцеловать ...
Но тут на лобовом стекле появляется физиономия главного конструктора твоего автомобиля со словами:
"Вы превысили лимит операций в единицу времени. Окно водительской двери не открыто, из за этого блокированы функции "поворот на лево" и "педаль тормоза". Прервать операцию открытия окна? ДА/НЕТ".
Чума
да уж..... чума. Но я же имею в виду не это!
Попробуем еще раз
Сейчас, в ЗС сажусь на ишаке. Палец отбивает дробь по кнопке H - забиндено ручной выпуск шасси (можно и генератором воспользоваться, но не хочу). Ручка продолжает вращаться, я левой рукой прибираю газ (шаг идет синхронно - ручки сделаны с механическим зацепом, хотя в реале на ишаке было не совсем так - это не як), указательный палец на том же втором джое открывает радитор, ибо двигатель перегрет давно, а большим пальцем я выпускаю закрылки - ось выведена удобно. Шасси еще не успело выйти, лебедка вертится, а все операции закончены.
Как я хочу: (ишака в БоБе нет, но допустим) -выпуск шасси - нажимаю клавишу -один оборот лебедки. пока оборот не завершится, второе нажатие ничего не даст.
я решил прерваться- и начать выпуск закрылок.Шасси зависли в среднем положении. Допустим, одновременно открываю радиатор и прибираю газ с шагом. Все это как и сейчас, одним движением левой руки за 1-2 сек.
Я увижу как идет анимация премещения ручки выпуска закрылок, через 1-1,5 сек идет перемещение рычага открытия радиатора, еще через 1 сек. перемещается РУД и 1 сек.- меняет положение шаг. все это именно тс такой скоростью, как и в реале. т.е. е менее 8-10 сек. все это время я нервно стучу по клавише Н - но шасси пойдет вниз только когда закончится перемещение всех ручек в кабине. Итого все операции у меня займут не 2-3 сек, как сейчас, а не менее 20-30. Пример условен. можно придумать и про месс, и про спит.
Понятно?