???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Вопросы о БОБе

Голосовавшие
196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я хочу в БОБе имитации эргономики

111 56.63%
  • Я не хочу в БОБе имитации эргономики

36 18.37%
  • Я хочу что бы в БОБе действия игрока были схожи с действиями реального пилота.

127 64.80%
  • Я не хочу что бы в БОБе действия игрока были схожи с действиями реального пилота.

23 11.73%
  • Я хочу в БОБе отключаемую опцию - вероятностные отказы оборудования и оружия

147 75.00%
  • Я не хочу в БОБе отключаемую опцию - вероятностные отказы оборудования и оружия

30 15.31%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 97

Тема: О времени действий и отказах.

Re: О времени действий и отказах.

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Ну... там моя статья на эту тему, надеюсь, наконец то выйдет, если у Славы Кондратьева опять ничего не случиться....
    Это про управление сов. и немецких истребителей статья?
    Qui non est nobiscum, adversus nos est

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Unhappy Re: О времени действий и отказах.

Ki-...,44,45,... и то не совсем так.
    :sad: ….хватит!!! Не надо! )
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    :sad: ….хватит!!! Не надо! )
    а? что так нервно?:confused:
    Спокойней, спокойней!

Система выпуска-уборки у всех разная была. Вот такого, как у нас НИГДЕ не было ,вроде как.
    Но нервничать то зачем так?
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от viper1980 Посмотреть сообщение
    Это про управление сов. и немецких истребителей статья?
    Ага.
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

За, но без психоза - как пример остановка двигателя на Ишаках. Что б его заглушить в реале надо было основательно постараться, а ныные, в угоду эргономике, или чёрт знает чему, малейшее движение ручкой от себя, и всё, получи фашист гранату. А я и не фашист, и металлолом не собираю. Спитфайрики карбюраторные тоже этим грешили к слову, поэтому если в БоБ увлекутся, то... лучше не надо. Так что за, но без психоза.

просто вирпил Аватар для Kros

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    "Проблемы Португалии, имеют только португальцев".
    Блин! А вот как же "уравнять" владельцев дешевых джоев, с влдалдьцами джоев с твистом, или отдельные педали?
    Дык никто про непосредственные системы управления самолетом (РУД, РУС, Педали) речи и не вел вроде
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

все это время я нервно стучу по клавише Н - но шасси пойдет вниз только когда закончится перемещение всех ручек в кабине.
    и это не правильно. должно быть - с переносом фокуса внимания реанимация данной функции. остальным - если они зависят от мускулов - стоп, а если там задержка самого механизма или гидравлики - должно работать.
    .

слесарь в противогазе Аватар для BierBauch

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Согласен со всем. Унификация по времени выполнения действий хоть както поможет сравнятся владельцам обычных дешевых джоев с 2-3 кнопками с владельцами многофункциональных монстров аля Х52.
    А покупка многофункционального монстра никого не уровняет?( я летаю Saitek EVO + клавиатура)
    Schwalbe - die mag ich

постройте кокпит или органы управления схожие с самалетными и не итите мозг разрабам.

Инструктор Аватар для -LT-

всё что было перечислено есть уже в MFS-X cам полётываю там на BF-109 E4 запуск можно производить как одной двумя кнопками (назовём быстрый запуск) так и полностью в ручную, так же с имитированны отказы по (секундно-минутно-часам) как вам угодно, можно вообще отключить отказы. Вот вам и Flight Simulation

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Зашедший

Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    Пункт 1. Эргономика. Смешно.

Но тут на лобовом стекле появляется физиономия главного конструктора твоего автомобиля со словами:
    "Вы превысили лимит операций в единицу времени. Окно водительской двери не открыто, из за этого блокированы функции "поворот на лево" и "педаль тормоза". Прервать операцию открытия окна? ДА/НЕТ".
    Чума
    Читал за обедом, чуть не подавился от смеха
    Бука, а теперь аналогичный пример из авиации.

Выжидающий

Проголосовал "за" по всем пунктам. Если разработчики действительно прислушиваются к мнению пользователей, то, судя по последним темам и опросам, должен получиться хороший авиасимулятор, а не красивая игра на тему стрельбы в воздухе.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    и это не правильно. должно быть - с переносом фокуса внимания реанимация данной функции. остальным - если они зависят от мускулов - стоп, а если там задержка самого механизма или гидравлики - должно работать.
    Не понял, честно говоря. Фокус внимания - это что?
    Там, в кабине самолета пилот одной рукой (вторая на РУСе) нажимает в определенном порядке всякие ручки. Все враз он их не нажмет - а каждая операция знимает какое то время. Потом он берет РУС левой рукой, а правой врашает ручку лебедки, и быстрее чем можно он ее не прокрутит - это не кнопку пальцем давить.
    Вопрос не только в работе механизмов, но и как быстро им можно команбы отдавать, в реале, с помошью одной конечности и некоторых физических усилий.
    Т.е. я тут, за клавой все это выполню и уже другие команды давать буду, а там пилот еще будет все это нажимать и крутить.

Не понял, честно говоря. Фокус внимания - это что?
    это когда я прерываю по необходимости выпуск закрылок в угоду выпуску шасси, например. и при возврате к закрылкам мне не придется "крутить" столько же раз, а только то, что недокрутил. у тебя про сам алгоритм реализации ничего не ясно, отсюда и версии с опусканием стекла в автомобиле актуальны.
    .

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    это когда я прерываю по необходимости выпуск закрылок в угоду выпуску шасси, например. и при возврате к закрылкам мне не придется "крутить" столько же раз, а только то, что недокрутил. .
    Ну ясно дело! а как же иначе!

Забанен

всё "за"
    но почему-то мне каится, что в бзб могут появиться только отказы и всё равно что-то терзают меня смутные сомнения...

Зашедший

По оружию .
    Можно сделать просто одну осечку на каждую тысячу (любое другое число)всех выстрелов на сервере.Например на сервере летают 10 человек ,все стреляют количество выстрелов суммируется и вот комуто "везет" он выпустил тысячный (любое другое число)патрон и оп осечка.
    Правда придётся ещё кнопку для перезарядки назначать.
    Ну вот....

Забанен

не, не катит наши вирпилы найдут способ узнать сколько выстрелов уже посчитались и тысячный будут ещё на земле отстреливать

Зашедший

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    не, не катит наши вирпилы найдут способ узнать сколько выстрелов уже посчитались и тысячный будут ещё на земле отстреливать
    А пока взлетать будет народ еще не одну тысячу настреляет
    Ну вот....

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Shulepko Посмотреть сообщение
    За, но без психоза - как пример остановка двигателя на Ишаках. Что б его заглушить в реале надо было основательно постараться, а ныные, в угоду эргономике, или чёрт знает чему, малейшее движение ручкой от себя, и всё, получи фашист гранату. А я и не фашист, и металлолом не собираю. Спитфайрики карбюраторные тоже этим грешили к слову, поэтому если в БоБ увлекутся, то... лучше не надо. Так что за, но без психоза.
    как это не НАДО, интересное кино... Мессы и уходили от Спитов именно из-за того, что он "глох" толкнув ручку ОТ себя и создав отрицательное...
    Тут всё правильнр, не надо нам аркад дешёвых, имхо. :old:
    uncle Feld

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Э батенька, так Вы тоже с Мэддокс геймз? Он глох не на первой секунде отдачи ручки, далеко не первой... Это и есть психоз. А я просил без него.

Старший инструктор

Я - за максимально приближение к реальности, Без всяких отключений и опций. Кому сложно будет - в Ил2 пожалуйста

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Итоги.

Итак, можно подвести некоторые итоги. В прошлый раз проголосовали 221 чел ( в теме про отказы), сейчас 114 - за одни сутки. И в том и в другом случае свыше 60% пользователей хотят усложения, т.е. упора на симулирующую часть.
    остальные 30% этого не хотят.
    Конечно, выборка далеко не репрезентативная, офлайнер ничего не скажет (если у него сети нет) - и будет пользовать то, что дадут, опять же неизвестен ход мыслей у буржуинов - но думаю, процент сохраниться.
    А теперь остается узнать, что думает об этом О.М.

Кстати, по поводу эргономики - вроде как ввели ограичения перемещения штурвала в кабине (ибо джойстиком) - это первый шаг к тому, что я предлагаю

. Аватар для Maximus_G

Re: Итоги.

А теперь остается узнать, что думает об этом О.М.
    Михалыч, вам ведь уже показывали - ОМ думает, что этого в БоБе не будет.
    ---
    Одна надежда на то, что за прошедшее время он мог изменить свое мнение на этот счет.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Re: Итоги.

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Одна надежда на то, что за прошедшее время он мог изменить свое мнение на этот счет.
    Ну дак а зачем я по вашему все это пишу?

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права