Я хочу в БОБе имитации эргономики
Я не хочу в БОБе имитации эргономики
Я хочу что бы в БОБе действия игрока были схожи с действиями реального пилота.
Я не хочу что бы в БОБе действия игрока были схожи с действиями реального пилота.
Я хочу в БОБе отключаемую опцию - вероятностные отказы оборудования и оружия
Я не хочу в БОБе отключаемую опцию - вероятностные отказы оборудования и оружия
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
За, но без психоза - как пример остановка двигателя на Ишаках. Что б его заглушить в реале надо было основательно постараться, а ныные, в угоду эргономике, или чёрт знает чему, малейшее движение ручкой от себя, и всё, получи фашист гранату. А я и не фашист, и металлолом не собираю. Спитфайрики карбюраторные тоже этим грешили к слову, поэтому если в БоБ увлекутся, то... лучше не надо. Так что за, но без психоза.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
и это не правильно. должно быть - с переносом фокуса внимания реанимация данной функции. остальным - если они зависят от мускулов - стоп, а если там задержка самого механизма или гидравлики - должно работать.все это время я нервно стучу по клавише Н - но шасси пойдет вниз только когда закончится перемещение всех ручек в кабине.
.
постройте кокпит или органы управления схожие с самалетными и не итите мозг разрабам.
всё что было перечислено есть уже в MFS-X cам полётываю там на BF-109 E4 запуск можно производить как одной двумя кнопками (назовём быстрый запуск) так и полностью в ручную, так же с имитированны отказы по (секундно-минутно-часам) как вам угодно, можно вообще отключить отказы. Вот вам и Flight Simulation![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
Проголосовал "за" по всем пунктам. Если разработчики действительно прислушиваются к мнению пользователей, то, судя по последним темам и опросам, должен получиться хороший авиасимулятор, а не красивая игра на тему стрельбы в воздухе.
Не понял, честно говоря. Фокус внимания - это что?
Там, в кабине самолета пилот одной рукой (вторая на РУСе) нажимает в определенном порядке всякие ручки. Все враз он их не нажмет - а каждая операция знимает какое то время. Потом он берет РУС левой рукой, а правой врашает ручку лебедки, и быстрее чем можно он ее не прокрутит - это не кнопку пальцем давить.
Вопрос не только в работе механизмов, но и как быстро им можно команбы отдавать, в реале, с помошью одной конечности и некоторых физических усилий.
Т.е. я тут, за клавой все это выполню и уже другие команды давать буду, а там пилот еще будет все это нажимать и крутить.
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
это когда я прерываю по необходимости выпуск закрылок в угоду выпуску шасси, например. и при возврате к закрылкам мне не придется "крутить" столько же раз, а только то, что недокрутил. у тебя про сам алгоритм реализации ничего не ясно, отсюда и версии с опусканием стекла в автомобиле актуальны.Не понял, честно говоря. Фокус внимания - это что?
.
всё "за"
но почему-то мне каится, что в бзб могут появиться только отказы и всё равно что-то терзают меня смутные сомнения...
По оружию .
Можно сделать просто одну осечку на каждую тысячу (любое другое число)всех выстрелов на сервере.Например на сервере летают 10 человек ,все стреляют количество выстрелов суммируется и вот комуто "везет" он выпустил тысячный (любое другое число)патрон и оп осечка.
Правда придётся ещё кнопку для перезарядки назначать.
Ну вот....
не, не катитнаши вирпилы найдут способ узнать сколько выстрелов уже посчитались и тысячный будут ещё на земле отстреливать
![]()
Э батенька, так Вы тоже с Мэддокс геймз? Он глох не на первой секунде отдачи ручки, далеко не первой... Это и есть психоз. А я просил без него.
Я - за максимально приближение к реальности, Без всяких отключений и опций. Кому сложно будет - в Ил2 пожалуйста
Итак, можно подвести некоторые итоги. В прошлый раз проголосовали 221 чел ( в теме про отказы), сейчас 114 - за одни сутки. И в том и в другом случае свыше 60% пользователей хотят усложения, т.е. упора на симулирующую часть.
остальные 30% этого не хотят.
Конечно, выборка далеко не репрезентативная, офлайнер ничего не скажет (если у него сети нет) - и будет пользовать то, что дадут, опять же неизвестен ход мыслей у буржуинов - но думаю, процент сохраниться.
А теперь остается узнать, что думает об этом О.М.
Кстати, по поводу эргономики - вроде как ввели ограичения перемещения штурвала в кабине (ибо джойстиком) - это первый шаг к тому, что я предлагаю