???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 276

Тема: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

Вот с этим не могу согласиться категорически! Обычно я вступительную часть брифингов пропускаю и читаю только самую концовку с постановкой задачи, но в этой кампании брифинги читаются как хорошая книга!
    Может и как книга, но я бы такую книгу до конца бы не прочел.
    Слишком уж они эмоциональные и экспресивные.
    Я вот наоборот люблю почитать брифинги. Люблю что бы брифинги создавали необходимую атмосферу миссии и вобще атмосферу кампании. Как к примеру практически все официальные кампании выходящие на дисках.

Курсант Аватар для Boser

Я бы не так сказал. Единственное, чего недоставало брифингам: обыденности. Слишком уж пафосные брифинги получились. Как сказал один малоизвестный персонаж малоизвестной повести "лётчик так не скажет".
    Крайний раз редактировалось Boser; 01.02.2007 в 21:53.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Как сказал один малоизвестный персонаж малоизвестной повести "лётчик так не скажет".
    Правильно: я же не летчик. И не от лица летчика пишу. Просто делюсь своими собственными мыслями со своей авторской колокольни, пытаясь представить себе, что думали и чувствовали реальные люди в реальных условиях. И каково было бы лично мне на их месте. Это мысли автора о тех событиях. Какие есть, других быть не может.
    Вот если бы кампания писалась от первого лица или о конкретном герое -тогда действительно просится обыденность и совсем другие слова. В "Птенцах" это взгляд со стороны, из другого времени. А репортаж с места событий или рассказ очевидца - это СОВСЕМ другой жанр. И у него тоже есть свои сторонники и противники. Как у любого жанра или стиля.
    Это естественно - каждый человек со своими мыслями, чувствами и приверженностями - неповторимая индивидуальность. И имеет полное право быть самим собой.
    А обыденность... в одном из следующих проектов будет вам обыденность Хотя запинают те, кому обыденности в жизни хватает: на этапе бета-тестирования уже почувствовал. Но, критики бояться - кампаний не делать
    Еще раз спасибо всем неравнодушным к кампании
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права