Вот тут http://www.gameland.ru/post/35103/default.asp нам пообещали выход ШВ:БзБ в превом квартоле 2007 года!!!! Квартал, если я не ослю - это 3 месяца. Значит релиз будет где-то в марте этого года!Или это провокация???:sad:
Вот тут http://www.gameland.ru/post/35103/default.asp нам пообещали выход ШВ:БзБ в превом квартоле 2007 года!!!! Квартал, если я не ослю - это 3 месяца. Значит релиз будет где-то в марте этого года!Или это провокация???:sad:
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Провокация однозначно! Это паникерство и содействие вражеским диверсантам!
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
"Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет – не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет.".
Ссылочка дохлая![]()
С Уважением 7IAP_Phoenix!
Опечатка. Вместо 9 поставили 7.![]()
JGr124 "Katze"
Вот ... апгрейд не успеваю до выхода сделать, опять 25![]()
ИМХО лучше подождать и получить нормальный продукт, а не то будет как с ВМВ
Медведь, ну что ты в самом делеНе скажу 100%, но очень вероятно, что эту дату им не ОМ сказал
Игра, вероятно, выйдет ближе к концу 2007. Хотя последнее - это мое предположение... Хотя оно вряд ли слишком уступает в точности указанной на сайте информации. Ты ИМХО зря так тему назвал - оно, думаю, слишком далеко от истины для такого заявления.
В любом случае спасибо за ссылку, интересно было посмотреть на этот список![]()
Крайний раз редактировалось Harh; 01.02.2007 в 19:55.
НЕ ВЕРЮ!!!
Срочно продам электропроигрыватель и куплю электровыигрыватель.
Шо вы журналюг слушаете...
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
Ну конечно, там и "Сталкер" анонсируют через два месяца. Его уже по-моему третий год обещают то через месяц, то через два...
Утка.
Вообще для чего тему замутили???
Лучше её переместить куда нибудь в юмор, байки или что-то типа этого.
Крайний раз редактировалось Schreder; 01.02.2007 в 22:24.
[SIGPIC][/SIGPIC]
На этот раз, похоже, есть основания![]()
Сим выйдет в 2008 году. Не ранее.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Помниццо первая "дата выхода" была ноябрь 2006 - кучу ссылок народ приводил, с буржуйских сайтов даже каких-то...
Однако что-то БзБ у себя на полке я не обнаруживаю )))))))
В нашем деле главное - доброта!
Не понимаю чего-то, а проект с Первой Мировой на движке от Ил-2 забили что-ли? Чё-та вообще никакого пиара...:pray: Жаль, мне этого хотелось ещё до выхода в интернет, когда Ил-2 был, что называется in bloom...
"Рыцари неба"? Так ГТ клепает.
В нашем деле главное - доброта!
В соседние разделы совсем не ходим?
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...203#post916203
Правда, движок там уже не от Ила.
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Ух-ты! Как-то не заглядываем, да...Виноват :o