???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: NewView - новый обзор в Ил-2

Цитата Сообщение от RR_SHMEL Посмотреть сообщение
    Подскажите, если не трудно, - есть ли у newview командная строка с параметрами? Нужна примерно следующая схема - запуск -> прописывание dll в системе - > выход.
    Нет, сейчас командной строки нет. А зачем вот именно так?
    Для регистрации (если путь известен) можно reg файл написать. и этот файл вызвать из командной строки.

Конструктор

Кстати, у меня почти готова новая тестовая версия.
    Внутри программы был переработан довольно большой кусок кода и доработаны генераторы.
    Генераторы могут нажимать и отжимать кнопки раздельно. При этом используются последовательности кнопок. Но прописывать коды кнопок и нажатия/отпускания нужно ручками в INI файле - конфиг я пока не доделал.
    Выкладывать? Будет кто-нить тестить?

Зашедший

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Внутри программы был переработан довольно большой кусок кода и доработаны генераторы.

Генераторы могут нажимать и отжимать кнопки раздельно.

При этом используются последовательности кнопок. Но прописывать коды кнопок и нажатия/отпускания нужно ручками в INI файле - конфиг я пока не доделал.
    Не совсем понял, но если это то о чем мы думаем (не мое, из армянского радио), то вопрос - сможетли 1 генератор, зажимат одновременьно 2-3 кнопки ?

Но по честному, Пока все устраивает "выше крыши", но если будет еще лучше, то можно и "мансарду соорудить"... Выкладывай...
    ИМХО

Механик Аватар для Oleg_Tr

Генераторы могут нажимать и отжимать кнопки раздельно. При этом используются последовательности кнопок. Но прописывать коды кнопок и нажатия/отпускания нужно ручками в INI файле - конфиг я пока не доделал.
    Очень интересная информация... Хрюкс, ИМХО, ты еще ни над одной версией так тщательно не работал. Думаю ,что финал мы увидим не скоро: так много нововведений по сравнению с 36 версией.

LeR19_HUMMEL Аватар для RR_SHMEL

Нет, сейчас командной строки нет. А зачем вот именно так?
    Для регистрации (если путь известен) можно reg файл написать. и этот файл вызвать из командной строки.
    Надобно просто забить в макрос запуск программы тракира, затем запуск newview и прописать ее dll в системе. Можно пример такого reg файла ?
    Заранее благодарю.

P.S. если в тестовой версии включена поддержка зума для тракира - с удовольствием поработаю бетатестером
    Крайний раз редактировалось RR_SHMEL; 02.02.2007 в 10:59. Причина: орфография
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Конструктор

Цитата Сообщение от RR_SHMEL Посмотреть сообщение
    Надобно просто забить в макрос запуск программы тракира, затем запуск newview и прописать ее dll в системе. Можно пример такого reg файла ?
    Заранее благодарю.

P.S. если в тестовой версии включена поддержка зума для тракира - с удовольствием поработаю бетатестером
    Пример приатачен.
    Редактировать в текстовом редакторе. Путь C:\NewView\ поменять на необходимый.

Я себе в планы поставил написать программку, которая бы сидела в трее и уть в реестре по таймеру проверяла и если что - сразу бы его правила. Ну и оттуда же Config и игры можно было бы запускать. Но пока это низкоприоритетная задача.

По TIR зуму? Имеется в виду, чтобы осью трекира управлять яумом в Иле? Пока этого нет. В планы занёс.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip NP_Reg.zip (297 байт, Просмотров: 71)

LeR19_HUMMEL Аватар для RR_SHMEL

Пример приатачен.
    Редактировать в текстовом редакторе. Путь C:\NewView\ поменять на необходимый.

Я себе в планы поставил написать программку, которая бы сидела в трее и уть в реестре по таймеру проверяла и если что - сразу бы его правила. Ну и оттуда же Config и игры можно было бы запускать. Но пока это низкоприоритетная задача.

По TIR зуму? Имеется в виду, чтобы осью трекира управлять яумом в Иле? Пока этого нет. В планы занёс.
    Дя я именно про ось трекира для зумма.
    Спасибо за помощь и отдельное спасибо за планы с трекиром.
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Ваши права