Две недели уже прошли или еще нет?
Вот в чем вопрос.
Две недели уже прошли или еще нет?
Вот в чем вопрос.
о патче конечно же![]()
если бы прошли, был бы патч))
Дык примета есть такая народная - MG выкладывают патчи по пятницам. :sad:
еще не все баги выловили, умножай на число Пи
![]()
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Панк, тут такое дело панимаешь... бывает григорианский календарь... а был ещё юлиантский... есть ещё китайский, еврейский, мусульманский... и индейцы Майя тож не дураки были к примеру... То бишь, что для тебя пятница, то может быть среда по совсем другому календарю![]()
По сему хотелось бы уточнить... ты про какие две недели и про какую пятницу?![]()
... ибо "календарь МГ" - и есть одна из самых секретных и строго охраняемых тайн в мире![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Народ заосторожничал издалёка спрашивать стал![]()
начить скоро... раз спрашивать начали...
Отьявленный Балбес
Моряки, на вопрос о том, когда придет корабль, отвечают так : -Своевременно, или чуть позже. ОМ явно не моряк, поэтому прокалывается
Дводцатая тема на эту тему !!!! Не надоело....??? Можно подумать ваша жизнь улудшиться с выходом этого патча !!!
З.Ы. Я еще в этот патч не наигрался
Чем больше выловят багов - тем нам шоколадней. Поэтому я лично согласен на ОМовский квартал даже.
=HD=Golem
Сдался вам этот патч. Только недавно вышли два новых аддона с множеством интересных крафтов и картами, 4.071 исправил основные косяки. Че еще то надо? Просто патч? Пусть делают – мне лично пока хватает )
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Уж полночь близится, а Германа все нет (с) Пиковая Дама.
![]()
Хоть два месяца лишь бы Фоккер Д 21 летаб добавили
Да, улучшится (смотри ниже).
Мне от патча нужно прежде всего вот это:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....5&postcount=23
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....4&postcount=27
А я бы хотел новые самолёты. Ну, что бы были (Сейчас в меня полетят помидоры).
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Лови![]()
![]()
Не надо, Дим, правда уже не надо. Если включат пару запоздалых, я против не буду, но оно в общеи и незачем. Уже итак "деточка, ты же лопнешь"
Мне, единственное, чем патч актуален, так это тем, что текущий вроде как бета и в результате некоторые сервера до сих пор на 4.05 сидят. Я это даже не в контексте онлайна, т.к. в него выхожу сравнительно нечасто, а просто для обшего порядка, чтобы следующий патч стал абстрактным понятием "ну может и выйдет месяца так это через...", а не "девятое января уже давно прошло"![]()
А для меня, 4.08 это последняя надежда на то, что звук в игре таки исправят. Уже порядком задрал этот ядреный металлический резонанс… Но, надежд мало, ибо сказано - звук не трогали…![]()