"Жанр: simulation.aircraft
Разработчик: 1C: Maddox Games
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Фирма «1C»
Дата выхода: 2007 год "
Вот что написано в заметке про игру. Ни слова о том, что в первом квартале.
"Жанр: simulation.aircraft
Разработчик: 1C: Maddox Games
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Фирма «1C»
Дата выхода: 2007 год "
Вот что написано в заметке про игру. Ни слова о том, что в первом квартале.
это сегодня уже поправили, вчера было написано 1 кв 2007
В лучшем случае в конце этого года выйдет, ПМСМ, никак не в первом квартале![]()
Крайний раз редактировалось Karaya; 03.02.2007 в 10:43.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Почему-то когда заходят разговоры о дате выхода БоБ-а, мне всегда вспоминается старенькая песенка "Shall Be Released". В частности, даже специально выложу ее в пожатом виде, если кто захочет ознакомится (630 кб):
http://otaku.glazov.ru/forum/files/s...e_released.rar
Это перепевка в исполнении Дип Пёрпл 68-го года. Она уже тогда считалась раритетом. Но, блин, я вам скажу - это натуральный гимн ШВ: БоБ и всей уходящей линейки Ил-а![]()
http://www.ag.ru/games/storm_of_war_battle_of_britain еще одни клоуны.
Из надежных источников: ШВ:БзБ в первом полугодии 2007 года НЕ ВЫЙДЕТ ТОЧНО!
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
-а есть тема с пожеланиями для будующего
Шторм войны: Битва за Британию ?
чтоб можно было пожелания разрабам написать
в частности очень не хватает тактической составляющей в игре,чтоб
пилоты полка прокачивались набирались опыта,и чтоб както и построения перед вылетом выбирать состав звеньев.
Выше темка (или ветка?): "Чего хотят вирпилы?".
В принципе, это есть и в ИЛе: "прокачиваешь" (читай - бережёшь) ботов в динкампании, они становятся ГСС, 2-ды ГСС и лучше воюют-стреляют. Правда, бывает, всё равно тупят и бъются, а ещё их "переводят" - в НИИ, в Заполярье и т.д. Вот тут обидно, все труды насмарку...в частности очень не хватает тактической составляющей в игре,чтоб пилоты полка прокачивались набирались опыта,и чтоб както и построения перед вылетом выбирать состав звеньев..
Построения группы тоже есть - взлетаешь и командуешь: "Строй такой-то..." И они тебя слушаются. Правда я практической пользы не заметил, и чаще оставлял по-умолчанию.
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Да парни чё вы кипишуите)), нам скринов показать толком не могут а вы сима ждёте)))
смешно
P.S
очередная тема для Флуда~~~
JGr124 "Katze"
≡v≡
Некрофилия... Уже которая тема всплывает...![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ах ну да, Серж, был еще скрин кокпита месса. Ну и все на этом закончилось - это скрины 2006 года, где новые???
@Фрукт
Тоже старый скрин 2006, ну может быть начала 2007 ...
Я конечно понимаю, что музыкальный инструмент Но изменения налицо. Количество скринов пусть и не ежедневно-ежечасно, но увеличивается. Чего такой разговор-то?
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Да это понятно. Но не так всё плохо, как кажется. Работа идёт, подтверждение тому есть, что модели показывают, так и хорошо. Стало быть не стоит на месте дело. Как там в пословицах? Дураку пол-работы не показывают. Так, кажется? Ведь стоит только показать, а там и без царского приказа дураки найдутся...
Кстати, про картинки: присматриваю новые сани, пока лето на дворе (+27).
Собственно думаю на GF8800GT (G92) и Core2Duo 8500. Какие мнения будут у неинформированной общественности - сильно графику придется урезать чтобы FPS нормальные выжать?
Хотелось бы услышать результаты тестов альфы на этой комбинации от превоисточника, но похоже что нереально по известным причинам...