И обратно доброго времени суток.
Цитата Сообщение от Pollux
Ну фсе... раскритиковали в пух и прах, и доказали, что я верблюд же
Заметьте, не я это сказал! Но так "критично" к себе относиться...
Это мое мнение о кампании.
Именно - Ваше мнение. Которое имеет место быть высказано ПУБЛИЧНО и так же публично рассмотрено авторами кампании. Вы критикуете - я тоже. Обмен мнениями - ничого личного!..

ПРО БОТОВ-АСОВ В ИГРЕ и сравнение их с живыми людьми:
И? Причем тут боты в кампании? Я говорил, то никакой ас в реале не летает как ас в игре.
А такие "знания" откудова? Можете мне и не верить, но ЛЕТАТЬ в жизни асы могли ГОРАЗДО "КРУЧЕ", чем боты-асы в игре. Да и сейчас мастера-пилотажники на поршневых самолётах могут сотворить такое, что НИ ОДИН бот в ИГРЕ не повторит...
Что до приведённого мной примера по РЕАЛЬНЫМ потерям 812-го ИАП, так это и есть ПРЯМАЯ иллюстрация УРОВНЯ МАСТЕРСТВА настоящих пилотов Люфтваффе. И если следовать букве истории, то тогда надобно было в Кубанских миссиях гансов-ботов ставить "мега-асами", но таковой возможности в ИГРЕ нет!..

ПРО СЛОВО "АС":
А я думал это слово значит "туз", эх
Хотя чего это мы на французком, давай же уж тогда будем звать их экспертами! гы
"...из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность?.."(с) Я сказал что-то смешное? Или для Вас открытие, что слово "ас", как характеристика военного лётчика, было впервые использовано французскими газетчиками? Впрочем - не важно...

ОБРАТНО ПРО БРИФИНГИ:
...сколько экспресии, хех терь понятно про общий стиль брифингов...
Вы глубоко заблуждаетесь! В брифингах нет моего УЧАСТИЯ ВООБЩЕ. Брифинги написал SkyFan - я только читал готовый вариант, как и Вы.

ПРО "МЕТОДИКУ ОБВЕСА-&-ОБСЧЁТА":
Методика простая, когда он тебя зумит, разворачиватся ему в лобовую, на большой угол, так он на нем достает. Или мои боты умнее ваших?
Да-а-а... "Методика" достойная. А процентовку с углами тоже так же определяете?..

ПРО ОН-ЛАЙН:
а мы и полетываем потихноньку. Хех, там в боях с людьми больше реальности чем с ботом, как ни крути.
И в чём там "больше реальности"? ИГРА - она и в он-лайне ИГРА и законы у неё одинаковые. Для Вас "реальность" - это возможность "сбить" в Инете человека, совершившего ошибку? Тогда понятно, почему Вас не устраивают боты-асы...

ПРО ПАРАЛЛЕЛИ:
А парраллели возникают сами собой, да кампания ваща вроде как к этому стремится иль нет?
Я так понимаю, что желание читать не входит в список Ваших приоритетов? Потому что в "ридми" к кампании есть вот такой момент:

"...Кампания посвящена пилотам, техникам, оружейникам и многим другим бойцам Краснознаменного Севастопольского Ордена Суворова III степени 812-го ИАП. Этот прославленный полк начал свою войну в апреле 1943 года, в разгар кровопролитных воздушных сражений на Кубани. В первые схватки кубанской мясорубки вступили тридцать два летчика: ветераны-дальневосточники и совсем юные выпускники летных училищ. Лишь четверым из этих тридцати двух было суждено встретить День Победы в Берлине. Поэтому, каждого, решившегося начать эту карьеру, ждут очень нелегкие испытания. С нажатием кнопки запуска кампании игра для Вас кончится. Начнутся максимально приближенные к реальной Истории суровые боевые будни, в которых Вы – новобранец 812-го ИАП попытаетесь выжить и победить..."

И вот такой момент тоже "озвучен":

"...ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:
Кампанию не рекомендуется скачивать и проходить детям до 16 лет, беременным женщинам, кормящим матерям, впечатлительным людям с неустойчивой психикой, лицам, страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой и нервной системы (из-за обилия в брифингах жестоких натуралистических сцен). Кампания также противопоказана пользователям, страдающим аллергией на надписи «ЗАДАНИЕ ПРОВАЛЕНО», «Игрок убит», «Двигатель горит», «Топливный бак горит», «Двигатель неисправен», «Двигатель: нет топлива», «Тяги… повреждены», «Игрок захвачен в плен». Авторы не советуют проходить кампанию любителям легких побед и тем, кто просто хочет развлечься, играя «в войнушку»: кампания создавалась не для этого.

Если Вы все же решились - возвращайтесь с победой!.."

- и этим ВСЁ сказано. Для Вас, в том числе, и написано...

ПРО МНЕНИЕ о Голливуде:
...Несомненно, "Спасение рядого Райана" это шедевр
Мое мнение, нравится или не нравится. Зачем мне доказывать что-то, что мне не нравится? И литературное образование тут вовсе не обязательно...
Это что - откровенная глупость или некое подобие саркастического замечания? Вы начинаете упорствовать в своём невежестве, а это печально. Вам никто ничого НЕ ДОКАЗЫВАЕТ. Просто, для беседы по какой-то теме надобно в этой теме разбираться... И если Вы берётесь ОЦЕНИВАТЬ ЛИТЕРАТУРНЫЕ труды других людей - тем более надо хоть чуть-чуть, но понимать в литературе...
Даже удивляет столь яркое отношение к простым игрокам, игравшим в эту кампанию. Впрочем что это я... наверно тут "художника каждый обидеть может"...
Это Вы про что? Какое "столь яркое отношение"? К кому? Лично к Вам? Если Вы имеете в виду моё "послание", то ничого необычного - были ряд вопросов, которые мне захотелось отметить. И Ваши замечания, в том числе... А какого такого "художника" Вы обидели?..
А потому умолкаю и остаюсь конечно же при своем. Чего и автарам желаю
Да ради бога - оставайтесь при своём! Тем более, что оставаться "при нашем" Вы не хотите! А авторы... Авторы ТОЧНО остануться "при своём"- куда же нам деваться!
Увы их будущиее творения в том же стиле брифингов мне врят ли понравятся, а вот про самые миссию посмотрим.
Да пожалуйста! ПосмОтрите - хорошо, не посмотрите - тоже нормуль! Мы же у Вас денег не просим, бо за погляд их не берут! Вот так, примерно...

С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.