1. Гм. Штатный комплект должен закрывать весь РИС, включая нижнню планку на которой стоит ручка, боковые с фонарем и т.д. Соответственно, там накладки - короткие. Честно говоря, я немного видел фото где народ носит на М-4 короткие накладки. Ты углядел - молодец.
В качестве версии предположу, что у него там все-таки висело что-то, потом было снято, а ему лень заморачиваться переставить планку.
Ну и когда ты в перчатках оно и не так надо.
Короткие планки - да, продаються, но в магазинах у нас их не часто увидишь. НА ВГЦ есть.
2. Совершенно точно. Естетсвенно, там должна быть батарея соответсвующей конфигурации. В продаже есть готовые имитаторы 119 с ЛЦУ и батареей в комплекте.
Mortui vivos docent
ого! живой владелец настоящего ACOGабудет интересно встретиться в игре
ночью света хватает для шкалы или нужно налобником подсвечивать?
ЛЦУ туда конечно можно засунуть, но куда деть батарею?
кстати, судя по этому, эта коробка - AN\PEQ-2, подсветка для ПНВ.
Да нет, у меня имитация от ГиП.
и как подсказывает опыт, для войны нормальной ночью надо бы иметь ПНВ. Все остальное так...И вот тут "оригинал" стоит совершенно безумных денег.![]()
ЛЦу сам по себе занимает немного места, батарейные ьанки тоже, так что ставиться и ЛЦУ и батарея.ЛЦУ туда конечно можно засунуть, но куда деть батарею?
кстати, судя по этому, эта коробка - AN\PEQ-2, подсветка для ПНВ.
Да, это AN/PEQ-2, только там два лазера стоят. Один - прицел, второй - подсветка.
Mortui vivos docent
не могу утверждать точно, но комплекты батарей под эту коробку которые мне попадались, состояли либо из 7-ми толстых, а это 8.4v, либо из 8-ми тонких, соответственно 9,6v. и свободного места в коробе вроде как не оставалось.
вероятно возможно составить 9,6 из каких нибудь супер-тонких и влепить в коробку ЛЦУ, но ёмкость будет небольшая.
кто-нибудь из здесь читающих бегает с такой коробкой над cтволом?
Ну скажем так.
Вот в такой ЛЦУ содержащий лазер влезает 9,6х1700. Я бы сказал что 9,6х1700 на день стрельбы хватит точно.
Еще есть эйрсофтбаттери, а там ребята творят чудеса. Пример: все обычные батареи в цевье М-4 держат обычно те же самые 9.6х1700. Мне эйрсофтбаттери сделали 12х2200.
Mortui vivos docent