ПР - это на каждую карту по 8 миссий. Всего(просто, по танкам, по аэродрому, по мосту) по 2 версии с зенитками и без. Как я понимаю, название, что мы видим - название миссии. ВСЕ! Остальное додумывает движок ПР. Товарищи, у вас вечер, а мне уже спать хочется - проверьте идею! Ограничение тоже ставит движок. Путь - в папку Quicks сложить миссию и посмотреть. Пожалуйста!
Техномаг
Я Аспид.
за посты в стиле "Я Аспид" выписывается как минимум предупреждение(или сразу два балла) за флейм.
hainz-у и Шальному уже выписал
Вставьте Прохоровку. ДЛя простого редактора - самы раз.
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
К сожалению, не все так просто, скорее всего. Ведь есть еще кол-во самолетов и высота. Хотя… Вот если бы МГ прояснили этот вопрос, то можно было бы говорить о целесообразности работ по введению новых карт, а так остается только предполагать.
А в папке Quicks лежат файлы заданий с расширением quicks, так чта так ничего не выйдет.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Просто когда читаешь файл лога, то он четко показывает путь к играемой миссии. В папку Quicks.
А высота просто уровень - тоже через движок ПР. А самолетов исходно 32. по 4 звена с каждой стороны. Просто можно менять число и тип.
Хотя если кто-то четко скажет, что и как я неправильно говорю...
Техномаг
Мне вот Киев очень нравится, его надо в ПР
Ну значит создать её и запихнуть туда.
Техномаг
да это не миссия, это файл настроек для простого редактора!
ну и чем он должен отличаться от обычной миссии?
Техномаг
откуда я знаю?ты те файлы пробовал в полном редакторе открывать?
Тем, что в файле .quick не прописаны маршруты движения танков, например, и т. д. Суть файла .quick (открыт блокнотом):
[states]
head (altitude=11,defence=0,map=3,our=false,situation=0,target=1,timeH=7,timeM=2,weather=1)
wing0 (fuel=100,noseart=[4,,,,],numberOn=[4,true,true,true,true],pilot=[4,,,,],plane=Ju-87D-5,planes=1,regiment=IV_LG1,skill=1,skin=[4,Ace.bmp,,,],weapon=1xSC500_2xSC250)
wing1 (fuel=100,noseart=[4,,,,],numberOn=[4,true,true,true,true],pilot=[4,,,,],plane=A-20C,planes=0,regiment=g01,skill=1,skin=[4,,,,],weapon=default)
wing2 (fuel=100,noseart=[4,,,,],numberOn=[4,true,true,true,true],pilot=[4,,,,],plane=A-20C,planes=0,regiment=g01,skill=1,skin=[4,,,,],weapon=default)
wing3 (fuel=100,noseart=[4,,,,],numberOn=[4,true,true,true,true],pilot=[4,,,,],plane=A-20C,planes=0,regiment=g01,skill=1,skin=[4,,,,],weapon=default)
wing4 (fuel=100,noseart=[4,,,,],numberOn=[4,true,true,true,true],pilot=[4,,,,],plane=A-20C,planes=0,regiment=r01,skill=1,skin=[4,,,,],weapon=default)
wing5 (fuel=100,noseart=[4,,,,],numberOn=[4,true,true,true,true],pilot=[4,,,,],plane=A-20C,planes=0,regiment=r01,skill=1,skin=[4,,,,],weapon=default)
wing6 (fuel=100,noseart=[4,,,,],numberOn=[4,true,true,true,true],pilot=[4,,,,],plane=A-20C,planes=0,regiment=r01,skill=1,skin=[4,,,,],weapon=default)
wing7 (fuel=100,noseart=[4,,,,],numberOn=[4,true,true,true,true],pilot=[4,,,,],plane=A-20C,planes=0,regiment=r01,skill=1,skin=[4,,,,],weapon=default)
то есть это файл - как подсказка простому редактору что надо загружать и что было сохранено именно для простого редактора, сама миссия видимо создается во временную папку, а потом удаляется. Алгоритм действия ПР, ПМСМ, скорее всего зашит в каком-нибудь .sfs файле, и кроме разрабов его никто не сможет изменить. Я так думаю.
Камрад Col. Cyberdemon прав - весь механизм формирования и проигрывания заданий для простого редактора скрыт наглухо в недрах симулятора.
Решение поставленной в топике задачи мне видится двумя способами:
1. Просить МГ либо добавить в простой редактор несколько новых карт, либо предоставить пользователям возможность подключения карт по их желанию.
2. Создать силами заинтересованных пользователей собственную программу по формированию таких миссий с возможностью настройки их параметров (по аналогии с простым редактором).
Лично я считаю, что:
1. Реализация теоретически возможна, но в свете текущей ориентации МГ на выпуск БзБ практически неосуществима.
2. Реализация практически возможна, более того, в данном случае можно предоставить пользователю ряд недоступных в простом редакторе опций (разнообразных "случайностей" вроде состава той же наземки, или произвольных маршрутов как своих, так и вражеских самолетов, и т.п.).
Арбайтен! Нихт перекурен!
Этот форум не для того, чтобы читать посты других?
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...3&postcount=12
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...4&postcount=14
http://www.uberdemon.com/index2.html
Да?
Если это не возможно по причине занятости, то так и надо сказать.
А все эти редакторы...кому как. Но если возможность есть в самой игре, то хуже от этого никому не будет. Это как с ДиДженом в последних аддонах - на дисках его нет, но можно найти в инете новые версии. А тот кто в инет не ходит как быть? Или кто в нем не разбирается? Сами МГ говорят о том, что оффланеры подавляющая часть пользователей и сами же прекратили их поддержку.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)