data/Campaigns/Campaign/Campaign_SCR(RND. LND.).mis, файл открывается редактором миссий, о редакторе сказано в отдельной теме.Сообщение от Sobolev
data/Campaigns/Campaign/Campaign_SCR(RND. LND.).mis, файл открывается редактором миссий, о редакторе сказано в отдельной теме.Сообщение от Sobolev
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Господа, заметил, что лодка Сергбуто тип S http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...8&d=1170086585 не походит на одноименный оригинал, судя по данным http://www.wunderwaffe.narod.ru/Refe...leet/index.htm .
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Можно для особо умных разьяснить, как получить нормально функционирующие вращающиеся радары (т.е. не слепые) совместно с Пеленгатором и КДБ-акустикой.
У меня щас Асы 2. Конец 1941 года, воюю на 7с со стандартной рубкой.
Пока радаров не давали, нос проблемой ФУМО-29 "Гема" посреди рубки сталкивался. А Колечко как было, так и осталось. Новую версию не качал.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
1) Хочешь, чтобы моряки как сиамские близнецы задницами срослись,
все четверо (особенно в минуты опасности). Тесно около центрального люка (или как он по морскому?).
2) У меня что ссылочки в баночке лежат?
Заходишь на сабсим (член? если нет регистр.) тычешь в мой аватар
и просишь показать все мои темы (threads) или реплики (posts).
Просмотришь предложенное, найдешь и почитаешь.
Для того чтобы дать тебе ссылку я должен проделать эту же работу.
Не обижайся, сегодня меня уже загоняли ссылочками.
Ээээ, хорошо... попробую на Суб-симе.
Насчет вахты: а можно вот так, как на картинке?
Переднего правого сместить ближе к приццелу и Рубочному люку,
Правого заднего - к тумбе перископа/компаса (кружком отмечено).
Чувака в синем кружке - к Рубочному люку, Чувака в зеленом кружке - на место синего.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Anvart !Судя по твоим работам ,ты многое можешь. Пожалуйста ответь.
В нижнем ,левом углу экрана есть иконки офицеров.Когда кликаешь на любую из иконок - то оказываешься на боевом посту данного офицера и как бы выполняешь его функции.Все иконки дают этот эффект.
КРОМЕ ОФИЦЕРА НА МОСТИКЕ !!!При клике на его иконку -перемещаешься на точку возле тумбы перескопа а офицер стоит перед тобой.
ВОПРОС ? Как сделать,что бы оказаться на ЕГО боевом посту?
Если бы удалось это реализовать,то мы бы получили совершенно новый обзор с мостика!Я думаю многие согласятся,что такая возможность
неплохо оживит РЕАЛИЗМ нашей ЛЮБИМОЙ ИГРЫ !!!!
С уважением - PIAK !
Давно хотел обсудить реализацию деталей для лодки, а точнее их отсутствие, как можно сделать такие прибамбасы на рубку
Не понимаю необходимость этого. Ты - капитан, Он - вахтенный офицер.
То что UBI сделала, что притычке в икону вахтенного ты (капитан) появляешься на мостике ... ну наверно в их представлении так и должно быть ... Если вахт. офицер мешает загони его внутрь. Есть тут и явные баги ... при всплытии вахт. офицер не появляется на мостике и ничего не сделаешь (я думаю) - хардкод.
И не надо свои желания прикрывать словом реализм. Какой реализм может быть в компьютерной игре? к тому же при дефиците средств и времени у разработчиков (и современной далеко не реалистичной технологией комп. игр)?
К тому же, каждый человек воспринимает окружаюший мир по своему, о каком реализму речь?
Крайний раз редактировалось Anvart; 02.02.2007 в 13:03.
Анварт, мне кажется, что "я" стою четко на рубочном люке. Ну а попробовать можно?
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Коллеги, у меня вопрос: Можно-ли по сети играть следующим способом: один - за командира-штурмана-механика, другой - за артиллериста, третий за акустика, четвертый - за офицера торпедиста, думаю достаточно. Все один экипаж. Позволит ли движок это?
Лучше вперед, чем... никогда!
Всем привет!Heil Kriegsmarine!!!Подскажите пожалуйста какой мод самый интересный и лучший и куда его лучше ставить поверх silent hanter 3 u-boat war mediterraneon или на 1с?у меня поставлен с пирата двд silent hanter 3 u-boat war mediterraneon и я сверху поставил grey wolwes все нормально запускается но в игре ужасно тормозит а в портах вообше слайд шоу почему не понятно?-ведь без мода игра вообще не тормозит. и пожалуйста подскажите как зарегится в субсиме??? зарание спасибо! Rommeldesertfox@rambler.ru
Я не ясно выражаюсь, скажу еще раз в шкуру вахтенного ты не влезешь
и думаю это сделано специально, т.к. его присутствие или отсутствие
на мостике влияет на боеспособность и живучесть лодки. Ты заменяя его не сможешь так же оперативно работать как это делает Ai (WO).
И твоя роль на лодке не созерцать, а стараться никому не мешать.
По этой же причине и радар сделан автоматическим (AI).
Вопрос такой: че надо делать чтобы добавленные корабли (из здешней библиотеки) появились в карьере?
наверняка где-то было...но ненашел...
Но пасаран!
Не просто уродские, а ваще непонятно как плавающие... вопреки всем законам физики я бы сказал.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
ПОДСКАЖИТЕ!!!пожалуйста как зарегится на субсиме!!! перепробывал все не получается. если можно подробно ПОЖАЛУЙСТА!
Дас ист Томпсен!
...ссылка на Томпсена http://files.filefront.com/Thomsen_d.../fileinfo.html
Информация к размышлению - вид из ЦП на кубрик унтерофицеров.