???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 354

Тема: Новые дефолтные скины?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новые дефолтные скины?

По сайту..
    Полазил, потыкался, пощщупал
    Однозначно надо еще думать над дизайном, нужен свой форум, нужна поддержка многоязычности. Название надо сообща думать новое - акцент то не на схемах камуфляжа, а все-таки на скинах.
    Конкретно по тем шкурам на "горбатых" что выложены для примера - компабилити у них только на Ил-2М поздний :old: Ил-2М ранний в игре фулл металл, а на шкурах консоли крыла и хвост фюзеляжа деревянные
    А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..

XO=KAG=of Combat Training Аватар для Bersrk

Re: Новые дефолтные скины?

Цитата Сообщение от Бомбер Посмотреть сообщение
    По сайту..
    Полазил, потыкался, пощщупал
    Однозначно надо еще думать над дизайном, нужен свой форум, нужна поддержка многоязычности. Название надо сообща думать новое - акцент то не на схемах камуфляжа, а все-таки на скинах.
    Конкретно по тем шкурам на "горбатых" что выложены для примера - компабилити у них только на Ил-2М поздний :old: Ил-2М ранний в игре фулл металл, а на шкурах консоли крыла и хвост фюзеляжа деревянные
    VVS skins fror Il-2:FB Самое нормальное название, но...

Напоминает мне вот такое название: LuftwaffenSkins for Il-2:FB

Может быть и не правильно, но я чргуппировал Илы в 4 группы:

1. Одноместный (а также полёвку)
    2. Со стрелком, но прямым крылом
    3. Со стрелком и крылом - стрелкой.
    4. Ил-10

Да, с "обоими Илами" я что-то сплоховал , знал ведь про дерево на позднем...

Делать работающие ссылки не стал. Они привязаны всё равно на скины, расположенные сдесь, на Сухом. Да и рано пока, правильно Бомбер говорит - надо пока с дизайном разгрести.

Ещё могу добавить: что касается меня, я сторонник довольно скромных страниц, без всяких понтовых наворотов в виде всплывающих меню, большого кол-ва картинок (тем более флэшэк). Потому как на модеме (это раз), а во вторых - ИМХО сайт ценен содержимым, а не оформлением.

Он должен быть удобен в навигации, не сильно утомлять глаз.
    -Товарищ комиссар патроны кончились, стрелять нечем.
    -Но ведь вы коммунист!
    ...пулемёт застрочил с новой силой.

Ваши права