Где я хотя бы словом обмолвился о "зловещей роли СССР в WW2"?
NL уже приписал мне образование политрука, вы приписываете мне еще какие-то свои фантазии. Скоро ли какой-нибудь "умник" скажет, что моя фамилия Маннергейм или Резун?![]()
А то ведь NL, например, врет в мой адрес чем дальше, тем больше.
Так как я не говорю о "зловещей роли СССР в WW2" - зачем мне это обосновывать?Другое дело что обосновать вы это не можете.
Констатирую: факты нарушения нейтралитета со стороны СССР я привел, вы их принципиально не видите. "Здесь играем, здесь не играем, здесь селедку заворачивали"(с)Вас просили привести примеры нарушений СССР заключенных договоров-вы не привели.
А зачем? Если вы верите на слово Молотову - должны поверить и финскому послу.кстати что-то там о "финской ноте" Молотову обмолвились-а наличие доказательств этой ноты можете привести?
А маршала Новикова вы сейчас за что в лжецы записали-то?Если я буду рассуждать с такой позиции-то никакой бомбардировки тер-рии Финляндии ВВС РККА 25.06.41г. не было.
"Международное сообщество", а если прямо говорить - мировые державы - 25.06.41 уже поделились на противников и союзников СССР.Примеры именно агрессии СССР в отношении других стран(зафиксированных международным сообществом)-приведите пожалуста.
Свидетельства первых для форумных отбеливателей СССР недействительны, свидетельства вторых - не могут не быть предвзятыми.
Так что цельной оценки "мировым сообществом" нет и быть не может.
Вывод: историю Польши знаете плохо, иначе после упоминания мною Тешина не записывали бы меня в сторонники сказки о "несчастной Польше".Я так понимаю речь пойдет о "несчастной Польше",оккупированной Сталиным?
Это как лакмусовая бумажка срабатывает - и не на вас одном - можно сразу уровень знаний оппонента оценить и тесноту его шор![]()
![]()
![]()
![]()