???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 48

Тема: Вопрос к ОМу про ПК.

Зашедший

Вопрос к ОМу про ПК.

Я вот люблю очень Ила и люблю штурмить, но встретился с очень серьёсной проблемой в полётах он-лайн, Ето убийство пилота Ила строго с "шести"! Так зачем-же была придумана бронеспинка? И есчё мне кажеться что ПК завышено, очень редко ( почти никогда) в онлайн можно получить только ранение. Етот фактор очень бесит, и отбивает желание летать.
    Может кто-то сталкивался с етой проблемой? Или у меня попадаються бракованные самолёты без бронеспинки.

Зашедший

Re: Вопрос к ОМу про ПК.

Пилота у меня убивают крайне редко, с 6 почти не замечал. Может это от самолета зависит, я на Ла7 почти все время сижу

Зашедший

ПК в иле с "шести"! Да оно не завышено оно занижено.Представь со 100 метров в самолёт летят 20мм болванки да они прошивали и самолет и бронеспинку и пилота.Хвалёная броня спасала от пуль винтовочного калибра и осколков фугасных снарядов бронебойные снаряды прошывали её влет.А в ИЛ 2 запаришся пилота убивать легче самолёт по запчастям разобрать
    Ну вот....

Цитата Сообщение от Vasilek75 Посмотреть сообщение
    А в ИЛ 2 запаришся пилота убивать легче самолёт по запчастям разобрать
    Согласен... Летал на Ил2 не слишком много, но достаточно - ПК был всего один раз. В иле движок и пилот защищены просто бетонно..

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Да ладно, "бетонно"... Стреляйте на пересекающихся, и будет вам "счастье" с большой буква "Щ"... Сбоку по кабине милое дело. Практически "шкурки не попортив"...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший

ПК в иле с "шести"! Да оно не завышено оно занижено.Представь со 100 метров в самолёт летят 20мм болванки да они прошивали и самолет и бронеспинку и пилота.Хвалёная броня спасала от пуль винтовочного калибра и осколков фугасных снарядов бронебойные снаряды прошывали её влет.А в ИЛ 2 запаришся пилота убивать легче самолёт по запчастям разобрать
    Про пушки согласен, акак быть с пулемётами? Даже бывает мне ПК а стрелок живой!Летая на серваках, достаточно часто вижу в чате ПК. Бывает доходит до 30% ПК от всех килов. Вот в ОФлайне картина совсем другая, получиш ранение ежели ПК.
    Крайний раз редактировалось =U2=Rebel; 05.02.2007 в 01:26.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Просто в онлайне тебе не пишут "такому-то пилоту - ранение в проавую ляжку".
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от =U2=Rebel Посмотреть сообщение
    Я вот люблю очень Ила и люблю штурмить, но встретился с очень серьёсной проблемой в полётах он-лайн, Ето убийство пилота Ила строго с "шести"! Так зачем-же была придумана бронеспинка?
    C шести? Ну-ну (с) В "Иле", если бронеспинка есть, то она непробиваема вобще. Возьми да постреляй по Илам в "аркаде", штук 100 отстреляй для уверенности (ну или любой другой с бронеспинкой). ПК не будет. Точнее будет, но не пробитие бронеспинки, а взрывы фугасов на бортах или полу кабины. Через спинку ты никогда ПК не сделаешь.

А вдруг все не так как вы написали. Может действительно самалет бракованный попался. ОМ должен обязательно разобраться. лично.

А в субботу в онлайн поджег двигло Илу. сзади-сверху. Офигел. Первый раз в жизни с этого ракурса, причем не просто черныйдым, а с огнем.

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

У меня была ситуация когда не мог убить Ила сидя плотно на шести. Причем целился в кабину когда Ил летел боком или со скольжением. Правда это был Ф2 Трек прилагается.
    Вложения Вложения
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Serg
    Гость

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    А в субботу в онлайн поджег двигло Илу. сзади-сверху. Офигел. Первый раз в жизни с этого ракурса, причем не просто черныйдым, а с огнем.
    вот и научился правильно упреждение выносить)))

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Я вот люблю очень Ила и люблю штурмить, но встретился с очень серьёсной проблемой в полётах он-лайн, Ето убийство пилота Ила строго с "шести"! Так зачем-же была придумана бронеспинка? И есчё мне кажеться что ПК завышено, очень редко ( почти никогда) в онлайн можно получить только ранение. Етот фактор очень бесит, и отбивает желание летать.
    Может кто-то сталкивался с етой проблемой? Или у меня попадаються бракованные самолёты без бронеспинки.
    похоже это у тебя косяк какой то или показалось, что с шести. сколько атаковал илов, такого не было. По и вириже, ну из ракуса сверху, иногда удается пк сделать совершенно случайно.
    Стрелок задний тоже могучий, ему надо 2 раза голову прострелить, тогда готов, одного раза почему то мало.

Пилот Аватар для Bazil

Я тут недавно отрывок из книги прочитал, так там японский самурай Сабуро Сакаи получил две пули в башку и ещё летел пять часов домой на своем ЗЕРО, и живой остался, так что все видимо от силы духа пилота зависит
    ...откроешь варежку - сожрут к чертовой матери...

Член стаи

А в ИЛ 2 запаришся пилота убивать легче самолёт по запчастям разобрать
    Прикол в том, что пилота Ила можно убить из пулеметов 7.62, но пушкой - нереально. Те крайне редкие случаи ПК, которые я прописывал - были либо со Штуки, либо с Эмиля (когда пулеметами достреливал)...
    JGr124 "Katze"

Зашедший

Есчё что заметил, то что в иле на внешнем виде броня над головой пилота с зади есть, а сидя в кабине нету! И получаеться что с небольшим привышением можно завалить пилота. Есчё есть один не маловажный фактор, то что за пилотом находиться бензобак. Но етот бензобак я ниразу не видел горящим. А насамом деле пилот ИЛа бал очень защищён.

Г.Ф Сивков. "Первое время при встречах с "ИЛами" немцы били по носовой части фюзеляжа. Некоторые расходовали весь свой боезапас, а штурмовик продолжал свой полёт. Броня выдерживала удары даже 20мм снарядов зениток "Эрликон". Затем немецкие лётчики научились сбивать етот самолёт. Они заходили с зади и били в упор, стреляли снизу-сзди по маслорадиатору, или с боку по ворточке фонаря кабины."
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il2br.JPG 
Просмотров:	170 
Размер:	56.4 Кб 
ID:	68453   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il2tbr.JPG 
Просмотров:	177 
Размер:	73.7 Кб 
ID:	68454  
    Крайний раз редактировалось =U2=Rebel; 05.02.2007 в 17:20.

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Прикол в том, что пилота Ила можно убить из пулеметов 7.62, но пушкой - нереально. Те крайне редкие случаи ПК, которые я прописывал - были либо со Штуки, либо с Эмиля (когда пулеметами достреливал)...
    Да всем реально, и пушкой есс-но тоже. Просто происходит это в тех редких случаях, когда снаряд летит вдоль фузеля и соприкасается (и соот-но взрывается) с боковой частью кабины. И осколками делается ПК. Для стрелка это выглядит как будто он с "шести" попал через бронеспинку.

Зашедший

Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    Да всем реально, и пушкой есс-но тоже. Просто происходит это в тех редких случаях, когда снаряд летит вдоль фузеля и соприкасается (и соот-но взрывается) с боковой частью кабины. И осколками делается ПК. Для стрелка это выглядит как будто он с "шести" попал через бронеспинку.
    Осколками тогда получать ранение ежели ПК, реалистичнее. И есчё, у ила как я знаю бронестёкла стояли, ток инфы найти конкрктной не могу.

А ты в этот момент назад не смотрел? Гы, нет, кроме шуток, давно подметил, если в момент атаки развернуть табло назад, типа оглянулся, то шансы "запэкашиться" возрастают в разы...Во всяком случае, если на ЛаГГе или Ил-е поимел шесть в виде Ф2 или Ф4, то не оглядываюсь, бо научен не единожды, а так шансы остаются (криворукость "шестерки", мало бк, подельники умочат нахала и т.п.)
    Крайний раз редактировалось 14TBAP_Bugel; 05.02.2007 в 20:12.

юнга со стажем

Осколками тогда получать ранение ежели ПК, реалистичнее. И есчё, у ила как я знаю бронестёкла стояли, ток инфы найти конкрктной не могу.
    Реалистично будет как в реале - с менее 400м бронеспинка под углами близкими к нормали пробивается 15-20мм снарядами навылет и 2-3 20мм ОФЗ в хвост гарантированно сбивают Ил , вот это реалистично .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от 14TBAP_Bugel Посмотреть сообщение
    А ты в этот момент назад не смотрел? Гы, нет, кроме шуток, давно подметил, если в момент атаки развернуть табло назад, типа оглянулся, то шанси "запэкашиться" возрастают в разы...Во всяком случае, если на ЛаГГе или Ил-е поимел шесть в виде Ф2 или Ф4, то не оглядываюсь, бо научен не единожды, а так шансы остаются (криворукость "шестерки", мало бк и т.п.)
    Вроде как бред,но согласен на все 100%
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Зашедший

Цитата Сообщение от 14TBAP_Bugel Посмотреть сообщение
    А ты в этот момент назад не смотрел? Гы, нет, кроме шуток, давно подметил, если в момент атаки развернуть табло назад, типа оглянулся, то шансы "запэкашиться" возрастают в разы...Во всяком случае, если на ЛаГГе или Ил-е поимел шесть в виде Ф2 или Ф4, то не оглядываюсь, бо научен не единожды, а так шансы остаются (криворукость "шестерки", мало бк, подельники умочат нахала и т.п.)
    Е ту фишку я давно уже знаю, что лутше не смотреть на атакуещего, ПК обеспечено на 90%! Если у атакуещего руки не кривые. Ето правило касаеться всех самолётов. Так как достают ети ПК, я вооще стараюсь фонарь не подставлять под огонь.

Вообщето очень интересен метод общёта повреждений пилота. Если взято в общет только фонарь, то вопросов больше не имею. А если попадания общитываються и для пилота, то здесь чтото не так.
    Крайний раз редактировалось =U2=Rebel; 05.02.2007 в 20:23.

Падший

А кто помнит фоку с еще первого ила? ))))))
    Снарядов остался последний мешок.

народ, летайте и не парьтесь че вам, обязательно надо ПК? разломал супостата и все, в Иле легче самолет разобрать как паззл на части нежели ПК устроить, так что делаем соотв. выводы
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Прикол в том, что пилота Ила можно убить из пулеметов 7.62, но пушкой - нереально.
    Только что попробовал - кобродрын может) Стрелял с шести, немного сверху

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права