-
Re: Украина похоже отлеталась...
Давайте рассуждать...
Во-первых, смотрите, где все империи, их за историю человечества было много...НЕТ ни одной!Уже и косточек от них не осталось. А какие могучие они были. История, значит, учит, что конец любой империи предопределен. Так?
Второе. Мир сейчас движется к дроблению по этническим группам. Это факт. Все народности, не то что народы, воюют со всеми...Обьединенная Европа - фикция. Они всего лишь терпят друг друга. Соберите итальянцев, французов, немцев и англичан в одной комнате на пару суток. Не забудьте добавить чуть-чуть турок для остроты в этот салат. Вы услышите не только про "москалей" и "хохлов".
Просто на данный момент это экономически им выгодно. Тем более, что на матушку Европу давят Америка и Китай. Они и открыли границы для своих капиталов...И как там ЕВРО?? Может с долларом его сравнить?
Далее. Если наши с вами правительства не будут часто совать свои тупые непрофессиональные морды в вопросы экономики и бизнеса, уже бы давно все со всеми торговали, зарплаты получали и налоги платили. Ан-нет! Один дебильный указ сменяет другой. И если что-то происходит позитивное в экономике, то это ВОПРЕКИ а не благдаря...И на этом фоне, мы, грязные, дикие и голодные с гражданскими войнами в прицепе, "свободными" СМИ, дохнущими от голода детьми и пенсионерами, вкалывавшими на СССР всю жизнь, воинами - ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТАМИ, которых гниют в переходах, слугами народа,бьющими морды друг другу в парламентах, "клятые москали", "вонючие хохлы" и "голодные бульбаши", как мы друг друга называем, будем теперь ВДРУГ цьомкать друг друга и любить...только вот в какое место, как всегда...
На какой базе и с чем в руках мы будем обьединяться? Зачем? Путин-Лукашенко-Кучма...КЛАСС!!! Как вам этот союзик? Вы что такое говорите? Опять шептаться по кухням, сидеть в лагерях, и перед "органами" стоя спиной к стене, рассказывать, что ты делал у памятника Шевченко, в день его рождения...ЭТО было на Украине в сов. времена. Начинается уже сейчас опять. БЫЛО и ПОКРУЧЕ. Дам ВСЕГО ДВЕ (!) даты из тысяч...Если кто хочет, могу и сотни дат привести в пример...Жутких дат. О которых молчат всегда. Только ни вам, ни мне от этого лучше не будет. Так вот,в 1747-1784.г.г из 866 украинских школ не осталось ни одной! Повальное запрещение читать украинской мовой в школах и церквях. Царские указы...Сожжена перавя в Европе Киево-Могелянская Академия (!), почти все на то время архивы Киево-Печерской Лавры - мекки православных(!)И это 18-19 вв.Расцвет культуры в Европе...А до этого были 13-17 века...Такие же.1932 год - невиданный урожай на Украине. А мамки варили своих деток и ели...А:confused:? 6 миллионов человек, ЖИЗНЕЙ,ОП! и нету!!!Не геноцид? Сталин опять нужен? Комуняки и так остались у власти ВСЕ, как и были...Они временно перекрасились...
НЕ...Как были мы для Ивановской,Петровской, Екатерининской, Ленинской-Сталинской и пр. ИМПЕРИИ презренными малороссами, так ими и останемся в будущем СЛОВЯНСКОМ СОЮЗЕ, пока эти дикие, полуграмотные и неотесанные мерзавцы у власти! Пока мы, "СОВЕТСКИЕ", не передохнем все, так оно и будет...Наши стоны по плети, дыбе и сильному царю. МАЗОХИЗМ!
НТВ, Гонгадзе, карманный белорусский парламент...Может не надо, а? А народ опять будет в дерьме по уши. Сейчас он хоть бедный, но ТЕОРЕТИЧЕСКИ где-то пока свободный, пока! Киев-город тысячи храмов, как он ранее назывался. Где они теперь? Пара десятков! Где истинная вера в Бога? Славяне издревле были богобоязненными. Святить ВОДКУ и МЕРСЫ на Пасху теперь? Дикари! Библия есть у всех, но ее никто не читает. А нафига, внатуре?
У меня жена, русская (!), плакала навзрыд, когда я читал, как расстреливали целые крестьянские села с детьми и стариками красноаормейцы на Украине, как с них живых сдирали кожу на площадях, а потом сажали это мясо на дыбу. А потом в эти ПУСТЫЕ села заселяли угадайте кого? Чтобы разбавлять процентное содержание...хохлов. Были секретные указы и Ленина И Сталина на этот счет. Найду, и если хотите - процитирую.И это уже в 20-м веке.Не надо теперь удивляться тем людям, которые против всяческих союзов и империй. Начиная с Ивана ІІІ, "хохлы" планомерно уничтожались и ассимилировались, как когда-то(!) уважающий себя и свою древнюю(!) культуру народ. Кто теперь помнит свои корни? Быдлом легче УПРАВЛЯТЬ! И что теперь с нами стало? Сколько же нужно мордой на грабли падать еще и еще? Почитайте вашим маленьким детям НАСТОЯЩУЮ кровавую историю нашего с вами ОБЩЕГО ГОСУДАРСТВА и потом посмотрите им в глаза. Долго так посмотрите...А потом заговорите про авиапромышленность и ВПК...Дааа.
От нас трупами смердит, братцы! (Прямо как из "холодного лета 53").
Надо выветриться нам всем, а потом думать о естественной и нормальной дружбе между соседями. Экономической. И не обязательно жить с соседями в КОММУНАЛКЕ. Получили отдельные квартиры, надо самим делать РЕМОНТ в них, а не бросать голые стены и бежать жить к такому же соседу в такие же стены.
Я иногда вообще думаю, что мы за все эти грехи прокляты Богом. Наша судьба - маяться, метаться вечно и учить другие народы, как не надо делать.Или я не прав?
Не сердитесь, я просто так думаю...
Geo
Ваши права