Full Metal Panic! The Second Raid хорошая вещь. Но ее лучше не смотреть, не посмотрев первый сезон - Full Metal Panic! Для тех, кто от "Огромных человекоподобных роботов"(почти копирайт) в обморок не падает![]()
Full Metal Panic! The Second Raid хорошая вещь. Но ее лучше не смотреть, не посмотрев первый сезон - Full Metal Panic! Для тех, кто от "Огромных человекоподобных роботов"(почти копирайт) в обморок не падает![]()
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
хах, какая тема на Сухом![]()
не ожидал
в общем, советовать можно много, особенно из "неавиционных", но!
обязательно всем смотреть "За облаками" ("Beyond the Clouds, The Promised Place", "Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho" -), имейте ввиду, недавно вышла лицензия, подарочный вариант не дороже 500 деревянными
отчего смотреть? довольно любопытный сюжет и, главное - потрясающая картинка; фантастика, конечно, но в отношении техники - без изысков, то есть: мигари, рапторы и прочее
думаю, одно из самых красивых аниме о полетах и в целом; режиссер, как считается - наследник Миядзаки (такого неба и облаков никгде больше не видел, даже помянутая "Вьюга" не так впечатляет)
что касается "закачки" аниме, то, если кого ломает это делать через торренты, есть такое место - www.animezone.ru
вот, пару-тройку скринов заброшу (спецом без боевок - я думаю, даже глядя на это небо уже все ясно, хех)
Еще почему-то про "Боевая фея фьюга" не вспомнили.
"The Cocpit" есть на фтп у Роджеров.
Лучшее аниме пока для меня "Berserk" - очень советую, хоть там и про средневековье и летающих аппаратов нет.
GITS еще не успел посмотреть.
Много аниме еще здесь есть: torrents.ru только сначала зарегистрироватся надо.
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
К обсуждению хентаи скоро придём?![]()
Интерсено, а есть хетнай про летчиц и брррравых летчиков?![]()
Но если в краце - аниме и хентай есть для ВСЕ и про ВСЕ - спорт, аваицю, войну...
ЗЫ Ковбои Бибоп лучшие!!!!!
ЗЫЫ Марк Погото форева!!! Смерть итальянским фашистам!!!
ЗЫЫЫ![]()
![]()
А вот как раз насчёт смерти кому-либо -- идея в этом фильме прямо противоположная.Марк Погото форева!!! Смерть итальянским фашистам!!!
Согласен. Но все равно - Муссолини (котого Миядзаки сравнил со змееей) нехороший человек.
Забавная темка.![]()
Из нового(!) "авиационного" аниме строго рекомендую Rescue Wings
http://www.froth-bite.com/release_archive2.php
Это сериал про японский спасательно-эвакуационный отряд.
Всего 12 серий+дополнение.
Один из главных героев - вертолет Black hawk H-60J.
Отличная на мой взгляд модель полета, детально отрисованная кабина, приборная панель. Это не удивительно - в создании сериала участвовал реально существующий отряд спасения, да и вообще создавался при поддержки МО Японии.
Чуть-чуть инфы здесь http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1897
Какая хорошая тема.."Порко Россо" - одна из моих любимых анимашек, "Кокпит" тоже..
"Триган" тоже всем советую посмотреть..Ух, не перечесть всего..
![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Да, про Спастелей слышал - но, думаю, там скорее авиация играет вспомогтаельную роль.
Учитывая дифицит действительно хорошего авиационного аниме, выбирать не приходится. К тому же в этом аниме избегнули всех штампов, свойственных жанру. Нету рефлексирующих подростков, нету девочек-"восьмиклассниц" с грудью 4 размера, нету роботов/киборгов.
А суровые ежедневные тренировки показаны достаточно реалистично, как мне думается.
Кстати, если кто смотрел Черную лагуну (не про авиацию), наверняка обратил внимание на Ми-24, но А... Не знаю, че они дали намникам А-шку - это же неудачный вариант Ми-24 (слышал, что его называли Стеклянный гробик).
А вот в Ковбоях Бибоп в одной серии на свалке Ми-24 валяется (не А).