???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 48

Тема: Вопрос к ОМу про ПК.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    юнга со стажем

Re: Вопрос к ОМу про ПК.

Цитата Сообщение от =U2=Rebel Посмотреть сообщение
    Осколками тогда получать ранение ежели ПК, реалистичнее. И есчё, у ила как я знаю бронестёкла стояли, ток инфы найти конкрктной не могу.
    Реалистично будет как в реале - с менее 400м бронеспинка под углами близкими к нормали пробивается 15-20мм снарядами навылет и 2-3 20мм ОФЗ в хвост гарантированно сбивают Ил , вот это реалистично .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    Реалистично будет как в реале - с менее 400м бронеспинка под углами близкими к нормали пробивается 15-20мм снарядами навылет и 2-3 20мм ОФЗ в хвост гарантированно сбивают Ил , вот это реалистично .
    А где Вы уважаемый видели в реале летающие бронеспинки...?
    Если учесть что:
    - на пути к бронеспинке снаряду нужно преодолеть обшивку (с соответствующим изменением траектории) и бензобак...
    - в очереди не все снаряды бронебойные и вколотить их нужно в одну точку...
    - стрельба ведётся на "догоне", соответственно с падением скорости снаряда к моменту его подлёта к цели
    исходя из вышесказанного отнюдь не кажутся фантастичекими воспоминания штурмовика которому на выходе из атаки 5-ти точечный месс сделал 196 дырок и только 1 пробитие брони...фонарь кабины заклинило и самолет ввиду деформации бронекорпуса списали, но экипаж остался жив...

Думаю что при проектировании Ил2 конструкторы руководствовались информацией о баллистических свойствах немецких авиационных и зенитных пушек для более рационального подбора толщин и свойств брони, да и сами штурмовики оценивали его бронирование как вполне достаточное...

юнга со стажем

Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
    А где Вы уважаемый видели в реале летающие бронеспинки...?
    Если учесть что:
    - на пути к бронеспинке снаряду нужно преодолеть обшивку (с соответствующим изменением траектории) и бензобак...
    - в очереди не все снаряды бронебойные и вколотить их нужно в одну точку...
    - стрельба ведётся на "догоне", соответственно с падением скорости снаряда к моменту его подлёта к цели
    исходя из вышесказанного отнюдь не кажутся фантастичекими воспоминания штурмовика которому на выходе из атаки 5-ти точечный месс сделал 196 дырок и только 1 пробитие брони...фонарь кабины заклинило и самолет ввиду деформации бронекорпуса списали, но экипаж остался жив...

Думаю что при проектировании Ил2 конструкторы руководствовались информацией о баллистических свойствах немецких авиационных и зенитных пушек для более рационального подбора толщин и свойств брони, да и сами штурмовики оценивали его бронирование как вполне достаточное...
    http://www.23ag.ru/html/il2_page_2.html
    http://www.histavia21.net/amaviapag/...rech15m-05.jpg
    http://www.histavia21.net/amaviapag/0013.jpg
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Ваши права