Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Мне кажется что имеет смысл делать сайт посвященный исключительно исторически достоверным камуфляжам. Для любителей красить Ла-7 в цвета ДОСААФ и т.п. есть FL, и наш Авиафорум.![]()
Осмелюсь предложить разбить скины сначала по странам, а затем по театрам военных действий (а можно и наоборот) или даже по кампаниям. Например: Польша, Франция, Битва за британию, Зимняя война, Восточный Фронт, Африка, Западный Фронт, Тихий океан, ... Сайтов с такой структурой я пока не встречал, и мне кажется это добавит сайту бонусов. В любом случае рассамтривать его будет интересно.
Может быть это громко сказано, но хотелось бы чтобы сайт в какой-то степени играл и просветительскую роль. Чтобы даже просто разгалядывая картинки люди понемногу изучали историю. В частности историю войн в воздухе.
Не претендуя на истину в последней инстанции, рискну заявить, что главное все же начать, а там ... война план покажет (с)И - мне кажется - было бы очень кстати, если бы господа "шкуровыделыватели", кроме копирайтов, по примеру впмедиа, размещали на шкурках, предполагаемых к обнародованию на сайте, еще и линк на этот самый сайт
![]()
Если время ушло и дефолтные шкуры на самолёты ВВС от наших признанных мастеров в игру не войдут.
Возможно ли тогда договориться со шкуроделами забугорными, чьи шкурки будут по умолчанию, чтобы шкурки на Советские самолёты были переданы через них в МГ, но от наших мастеров.
ROSS_Wespe
Дано: 4.08 вышел. Конечный. Никаких дефолтных "кож" не заменили.
Найти: патч. в котором искомые шкуры заменили. "За хороший зрение - сто рублей премия"
Решение от меня: Кэннон-скинс и ВП-медия просто мечтали о том, что их шкуры будут мелькать перед глазами у тысяч вирпилов.