2^pilot
Кому действительно интересны авиасимуляторы(в частности Ил2) те купят джой.
Кому действительно интересны авиасимуляторы - это весьма ограниченная аудитория. Хотелось бы ее расширить. Гм... Действительно, чет я ступил малость, пытаясь обсудить данный вопрос на Сухом Надеятся на понимание здесь было бы по меньшей мере странно. Но, короче, дело в чем - я сужу по данным из локала. Люди заинтересованные есть, а вирпилов нет. Если бы джой стал реально не нужен для начальных полетушек - то аудитория расширилась - увеличились бы доходы МГ - выросли бы ресурсы на разработку - а тогда вам и БоБ через месяц выйдет, и восточный фронт в первом релизе будет, понимаете?
Те кому интересно просто поколбасится, те будут летать на клаве(знаю таких)
Ну невозможно на них летать, я вам гарантирую. Есть уникумы, да. Но все-таки не приживается сей метод управления ан масс.

cysis
Я не очень хорошо помню университетский курс периферийных устройств, но сдается мне, что Ваш метод будет нереализуем из-за особенностей функционирования клавиатуры... Поправьте меня если ошибаюсь.
Ну, я в университете вообще такого курса не проходил А почему? Больше двух-трех кнопок одновременно нажимать не нужно...