Чего шумим? По-моему, просто 4.071 решили назвать 4.08, что логично учитывая сроки выпуска. Это знак, что 4.07 не будет последним патчем.
Ждем 4.09.![]()
Чего шумим? По-моему, просто 4.071 решили назвать 4.08, что логично учитывая сроки выпуска. Это знак, что 4.07 не будет последним патчем.
Ждем 4.09.![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Осторожней, щас завалите опять личный ФТП сами знаете кого![]()
Об чем ругаемся? можно подумать что патчи теперь только для буржуев делают и русской версии вообще не выйдет...
Но пасаран!
Почему, обязательно выйдет, не пройдет и двух недель..
Ужас, как обычно всё, не надаело флудить то так аццко ?Впрочем вопрос риторический. Можно не отвечать
![]()
"Strategy of Victory Team"
Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/
Саксон, случайно не в курсе - появился ли в 4.08 новый ДГен с поддержкой свистков из 4.07 ?
В ридми явно не указано, но ,как тут замечено, надежда умирает последней.
Давно ждёмс этого счастья, Старшой вроде в конце года обещал .....
да я щас больше на "родных" фоках, но если "дЫрч" отменили, то перегрев стал в разумных пределах?Сообщение от 'SAS[Kiev_UA
![]()
uncle Feld
Так что 4.08 на 4.071 нестанет? В реадми только 4.07 указаноИли можно?
![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
я кстати этот вопрос давно стесняюсь задать кому либо...А вопрос такой можно? Провокационный.
так что ответ тоже интересует.
.
кстати, оффициального анонса 4.08 с линком для скачки от разрабов даже на буржуйских форумах я не нашёл...
Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 06.02.2007 в 13:17.
Ну, вот Саксон единственный кто пришел и что-то рассказал, а его забанили. Наверно, как предателяпришедшего к человекам и давший им огонь надежды
![]()
Ничесебе...Саксона забанили! Скоро совсем некого читать будет. Модераторы, прикройте и темку тоже, все равно далее кроме флуда здесь ничего не появится.
Или за разглашение секретной информации..
Этого мало http://www.pacific-fighters.com/en/home.php?skin=S2 ?