-
Старший офицер форума
Re: Украина похоже отлеталась...
2 Stardust
Great thanks!!!!

2 Bo
Дорогой Во! Мы с Вами спорим в несколько ином топике, посему, громя оппонентов, уточняйте ник "противника". Приписываемые Вами МНЕ слова Я не говорил – поправьте, будьте добры, Ваш постинг.
2 Geo and all
Н-да, начали за здравие, а кончили как всегда…
Geo, давайте не будем все таки упираться в национальность, а? Пример Соберите итальянцев, французов, немцев и англичан в одной комнате на пару суток меня лично не впечатляет, ибо я на своей работе вижу сколько угодно примеров успешного сотрудничества с …да с кем угодно, с представителями всех континентов (за исключением Австралии, пожалуй – там нам работать еще не приходилось) и рас.
У меня жена, русская (!), плакала навзрыд, когда я читал, как расстреливали целые крестьянские села с детьми и стариками красноаормейцы на Украине… – это извини, я тоже не понял? Какая разница где происходят ТАКИЕ вещи – на Украине, Дону, Тамбовщине, Балканах, Африке? Имеет ли для нормального человека значение национальность жертв?
А тех, кто способен отдавать ТАКИЕ приказы и ТАКИЕ приказы беспрекословно выполнять - их надо просто…на месте… Да и вообще с фашистами, националистами, расистами и проч. животными я бы поступал согласно законов цивилизованного мира – см. например письменный приказ командира американской 26 пехотной дивизии от декабря 44, жаль только идентификация будет не так легка…
Что же до жертв красного террора – так что, мы будем их делить по национальности? и потом выставим счет Грузии за деятельность Сталина и Берии?
А что до положения Украины…Я не понимаю и снобистского смеха "Ну и как вы там без нас…".
На мой взгляд, к слову, у ОКБ Антонова ситуация гораздо лучше чем у абсолютного большинства российских ОКБ – они за эти годы создали абсолютно новую машину - Ан-140, сертифицировали и запустили ее в широкую серию (считая иранский контракт) - а значит, они быстро отладят надежность и ресурсы.
А вообще…жаль конечно, что мы разошлись…но так произошло, это уже история. Я, лично я, желаю самостоятельной Украине только добра. Хотите жить так - живите, и чем лучше будете жить вы, тем думаю, будет лучше и нам.
Другой вопрос, что разделение это было сделано руками тех(censored) политических (censored) которым абсолютно наплевать на интересы их народов. Их интересует одно – украсть как можно больше, какая им разница, за чей счет…
P.S. А знаете, ребята, в тех местах, откуда я родом, не имело и не имеет никакого значения кто ты и откуда. У нас в классе были русские...украинцы...молдоване...белоруссы...грузины...кореец один был. И никого это не волновало, значение имело лишь какой ты человек.
Приведу слова еще одного американского генерала, жаль не помню, чьи именно:
"Сынок, мне на...ть какого цвета твоя задница, мне важно кто ты есть!"
[This message has been edited by Polar (edited 12-04-2001).]
Ваши права