???
Математика на уровне МГУ

Страница 104 из 221 ПерваяПервая ... 45494100101102103104105106107108114154204 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,576 по 2,600 из 5508

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

2 VLukinov
    Мне тоже первые 2-3 похода ничего не дают (мах один раз крест дали) потом как
    ulmar пишет до 10 полний набор и повышение (хотя больше 350 за 10 походов никогда не набирал.

А теперь о своей проблеме фикс не самый удачний но лучшего ничего не придумал

поставил 1.4 на 2ЦД-ковую
    начал в 7й (Киль) как всегда (чтоб сразу 7б дали) в 10-м походе поменяли базу на
    St. Nazaire но порта такого на карте нету (хота Брест синий появился) ну как и раньше.
    Так вот возвращаюсь на базу через "ЕСК" не подходя близко к порту а отдуда перевожусь в Брест. Когда выхожу из Бреста вижу на карте St. Nazaire все ок.

Если ктото знает более нормальний способ (например правки файлов) напишите

И еще вопрос
    Ето больше к мододелам но думаю там запинают

как добавить рейды кораблей
    ну например чби в квадрате АМ53 всегда крутился Линкор крейсер + 4 есминца
    или чтоб ез Скапы когда нарвик захвачкн постоянно к нарвику конвои ходили
    Военный транспорт + транспорт + охрана

Напишите где и что надо будет прописывать
    зарание спасибо

И еще вопрос
    Почему я редактора мисий не вижу (может не туда смотрю)
    но вроде в главном меню нету и новых ехе файлов после апдейта не добавилось.

межет его както отдельно можно поставить или патчить надо было по порядку
    а то я сразу 1.4 на 1.0 и все

акустик Аватар для spieler

To alexwx Найди в папке с игрой синий такой ярлычок с подлодкой и копируй на рабочий стол например. Или его тоже нет? По поводу St. Nazaire было тоже самое , поступил так : пришвартовался в Lorient, вставил пробел после точки в St. Nazaire , вышел в поход и пришвартовался в St. Nazaire
    Крайний раз редактировалось spieler; 06.02.2007 в 16:12.

У меня в en_menu St. Nazaire c пробелом (или где еще поправить надо)
    "синий такой ярлычок с подлодкой" если там где и красный sh3.exe то нету

акустик Аватар для spieler

Ну да ,у меня он там был...тогда незнаю,извини И править тоже вроде больше нечего

Наблюдатель Аватар для Vittenberg

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    за пять-семь вылетов можно собрать все награды рейха и пить шнапс.
    Ага, и получить Рыцарский крест Железного креста с золотыми мечами и бриллиантами задолго до его официального учреждения

Цитата Сообщение от alexwx Посмотреть сообщение
    "синий такой ярлычок с подлодкой" если там где и красный sh3.exe то нету
    Во прикол! Обычно у всех есть Mission Editor в папке с SH3
    Крайний раз редактировалось Vittenberg; 06.02.2007 в 18:44.

Цитата Сообщение от Vittenberg
    Во прикол! Обычно у всех есть Mission Editor в папке с SH3
    Это пираты постарались с ужиманием игры. Нефига пиратки брать (особенно когда лицензия уже год как вышла).

зашедший

Re: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы (новая тема)

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Кстати да, сам заметил, что большая глубина почти не помогает. На 111 метрах лежал почти 2 часа - не помогло. При чем прикольно, что с каждым заходом все ближе и точнее разрывы бомб
    Почти единственный выход, как ты уже заметил, небольшая скорость и глубина порядка 25 метров.
    Иногда я уходил от ЭМ след. способом: на глубинах около 100 м и глубже, маневрируешь на самом полном ходу на глубине 80-90 м, пока ГБ погружаются уходишь с места бомбометания. Затем скачок на глубины 20-25 с разворотом и самый малый (1-2 узла) в режиме молчания. Стараюсь ходить постоянно на циркуляции, 1-2 круга вправо, затем влево. Иногда когда,отбомбившись ЭМ уходит на второй круг,я включаю полный реверс,при повернутых рулях, прикольно то, что в это время определение моего местоположения для AI ЭМ становилось проблемой.
    Лучше вперед, чем... никогда!

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Попробовал перевестись на Средиземное море. Игра сразу вылетает. Это так положено, кто знает?

Цитата Сообщение от Shulepko Посмотреть сообщение
    Попробовал перевестись на Средиземное море. Игра сразу вылетает. Это так положено, кто знает?
    Что за мод стоит? Или может "Mediterranian"? Играл в СХ3 пиратку и в лицензию, подобного не было. Похожее было при экспериментах с флотилиями

Привет всем.
    Такая проблемка. После загрузки сейва не могу пользоваться гидрофоном. Стрелка просто стоит в нуле и двигаться не хочет. Можно как-то поправить это дело?
    Пиратка с модом Mediterranean, если правильно помню написание и русифицирована.

Цитата Сообщение от asb Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Такая проблемка. После загрузки сейва не могу пользоваться гидрофоном. Стрелка просто стоит в нуле и двигаться не хочет. Можно как-то поправить это дело?
    Пиратка с модом Mediterranean, если правильно помню написание и русифицирована.
    Где-то тема такая была, что-то про "стрелочный столбняк"

Камрады кто подскажет в каком файле можно изменить повреждения(HP) наносимые орудиями подводной лодки (105мм, 88 мм) а также торпедами
    Заранее спасибо!...

Цитата Сообщение от chaser Посмотреть сообщение
    Камрады кто подскажет в каком файле можно изменить повреждения(HP) наносимые орудиями подводной лодки (105мм, 88 мм) а также торпедами
    Заранее спасибо!...
    Снаряды – Shells.zon
    Торпеды – Torpedo.zon
    Оба в папке ...\SilentHunterIII\data\Library

Зачем тебе?:mad:
    Сам гроссадмирал Дениц к этой информации не всегда имеет доступ

Зашедший Аватар для limon33

кто-нибудь в курсе, могут-ли в одиночной миссии появляться суда кроме прописанных в ней? просто вчера закончил миссию и решил в порту пришвартоваться. так вот пока топал на ускорении до порта пришло сообщение: "конвой там-то и там-то". я на перехват на всякий случай. нашел. 2 судна чапают. 1 потопил (последние 2 торпеды). всплыл. доложил о конвое и обратно на курс в порт. хотел выйти из миссии, пишет: "хотите сдаться в плен?" странно. пока сохранился.

hard дело в том что имеется мод реализма затопления-SHIII_Not_Your_Grand_Mothers_Ship_Damage в котором была намного увеличена живучесть кораблей путем изменения параметров в Zones.cfg
    другими словами потопить корабль сейчас с палубного орудия стало проблематично особенно если стрелять выше ватерлинии можно добиться уничтожение корабля только путем выбивание всех HP.
    Например если раньше судно имело 300НР, которые будут исчерпаны 13-тью попаданиями снаряда в 25НР то с модом оно имеет 2160 HP т.е 86 попаданий- значимость орудия как такового утрачивается.
    Возникает законный вопрос занизить кол-во HP в Zones.cfg но тогда пропадет преславутый "реализм затопления" судно будет уничтожаться торпедами, а не тонуть (искл.критические повреждения) с истечением запаса плавучести
    Хочеться найти компромисс:
    1)Уничтожать мелкие и средние суда а также дуэлиться с некоторыми эсминцами с помощью палубного орудия.
    2)Сохранить реалистичность затопления судов с помощью торпед.

Вышел покурить...

Цитата Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
    кто-нибудь в курсе, могут-ли в одиночной миссии появляться суда кроме прописанных в ней? просто вчера закончил миссию и решил в порту пришвартоваться. так вот пока топал на ускорении до порта пришло сообщение: "конвой там-то и там-то". я на перехват на всякий случай. нашел. 2 судна чапают. 1 потопил (последние 2 торпеды). всплыл. доложил о конвое и обратно на курс в порт. хотел выйти из миссии, пишет: "хотите сдаться в плен?" странно. пока сохранился.
    В принципе да. У меня правда корабли не встречались очевидно район
    моей одиночной миссии был в стороне от трафика заложенного в файлах
    компании. Но самолеты не заложенные в одиночке прилетали регулярно.
    Есть мод с файлами компании в которых нет никаких юнитов и событий.
    Этот мод служит для ускорения загрузки тестовых миссий.

Цитата Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
    кто-нибудь в курсе, могут-ли в одиночной миссии появляться суда кроме прописанных в ней?
    Сталкивался. Первый раз был ошарашен, потом привык

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

1)Уничтожать мелкие и средние суда а также дуэлиться с некоторыми эсминцами с помощью палубного орудия.
    ОФФТОП (не удержавшись) А еще хочу MG42 (только из алюминия сделаный, чтоб легкий был), связку гранат и абордажный топор, чтоб с некоторыми эсминцами дуэлиться с ихними капитанами у них на палубе
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Цитата Сообщение от Цикада Посмотреть сообщение
    ОФФТОП (не удержавшись) А еще хочу MG42 (только из алюминия сделаный, чтоб легкий был), связку гранат и абордажный топор, чтоб с некоторыми эсминцами дуэлиться с ихними капитанами у них на палубе
    Ты им ещё сабельную дуэль предложи

hard
    Тут тебе поможет NYGM 2.4
    И "дуэлиться" с эсминцами сможешь. Только недолго

Забанен

камрады, как вставить мины в НИГМ (в смысле-что дописать в файлах, что-бы они появились?) а то нету!

1. Подскажите, в 44-45 годах уйти от противолодочных кораблей вообще реально? (играл без модов). У них сонары - звери. Бомбы - нескончаемые.
    Вилять не получается - всё равно потопят, только время тратить. Птытался подплывать под подтонушие корабли - та же фигня, в эти годы уже не прокатывает - плавают вокруг пока не затопят посудину (иногда сами гибнут), а потом и тя. На глубину тоже нырять безполезно, всё равно палят.
    Сколько не пытался - уйти не реально (особенно если их больше одного). Вот собственно вопрос - может есть способ (крме как их топить)?

2. Торпеды с пасивным акустическим наведением - частенько идут на винт прямо и промахиваются (особеооно ели пускать не в догонку). как пофиксить? если можно)

3. Можно ли прописаь где что бы внешние повреждения команда аварийная автоматом чинила при всплытии?

4. Можно ли пропистаь где-н что бы вахтенный офицер так же при всплытии автоматом вылезал на мостик? 9а то выползают только матросы)

5. Можно ли пропистаь где-н что бы при всплытии торпеды из внешних отсеков автоматом перегружались во внутрении отсеки?

6. Можно ли пропистаь где-н что бы прикомплектации торпедами на базе перед походом они все были скажем одного типа? (а то там обычно дают электрические или как их там и фаты - а мне не нравятся они)

Механик

Цитата Сообщение от tolot37 Посмотреть сообщение
    1. Подскажите, в 44-45 годах уйти от противолодочных кораблей вообще реально? (играл без модов). У них сонары - звери. Бомбы - нескончаемые.
    Вилять не получается - всё равно потопят, только время тратить. Птытался подплывать под подтонушие корабли - та же фигня, в эти годы уже не прокатывает - плавают вокруг пока не затопят посудину (иногда сами гибнут), а потом и тя. На глубину тоже нырять безполезно, всё равно палят.
    Сколько не пытался - уйти не реально (особенно если их больше одного). Вот собственно вопрос - может есть способ (крме как их топить)?

2. Торпеды с пасивным акустическим наведением - частенько идут на винт прямо и промахиваются (особеооно ели пускать не в догонку). как пофиксить? если можно)

3. Можно ли прописаь где что бы внешние повреждения команда аварийная автоматом чинила при всплытии?

4. Можно ли пропистаь где-н что бы вахтенный офицер так же при всплытии автоматом вылезал на мостик? 9а то выползают только матросы)

5. Можно ли пропистаь где-н что бы при всплытии торпеды из внешних отсеков автоматом перегружались во внутрении отсеки?

6. Можно ли пропистаь где-н что бы прикомплектации торпедами на базе перед походом они все были скажем одного типа? (а то там обычно дают электрические или как их там и фаты - а мне не нравятся они)

1. Да запросто. Это только на 21-й тяжело от сонара уйти. А на 7-ке или 9-ке в тихую погоду придется нырнуть на 175-200м и включить тихий ход и скорость в 1 узел. А при волнении так глубоко нырять не нужно. Почитай школу, там написано.
    2. Если тебя интересует результат, то да, торпеды лучше пускать вдогон.
    3. Такого вроде бы нет
    4. Такого точно нет
    5. И даже такого нет.
    6. Так перед отплытием перегрузи, на нужные тебе торпеды. Посмотри школу там все подробно.

Страница 104 из 221 ПерваяПервая ... 45494100101102103104105106107108114154204 ... КрайняяКрайняя

Ваши права