quote:

Originally posted by =Weeper=:
Да нет мне был интересен предмет спора Тебе интересен спор когда там все будут кричать Ja-ja! Это есть гуд !! и т.п. ? Если спорить не о чем то я спорить и небуду ПРосто смешно было посмотреть на доводы о симуляции убийства. Автор травы наверно обкурился

Продолжение этой темы тут
---skipped---

Решил сразу ответить тут
Конечно, спор, где "все будут кричать Ja-ja! Это есть гуд !! и т.п." никому не интересен, это ясно.Просто, я уже не первый раз наблюдаю .. э-э .."конфликт" с твоим участием И могу констатировать своего рода "повторяемость ситуации".
Наблюдая здешние "баталии", конечно, иногда так и хочется сказать здешним модераторам(сейчас я тоже схлопочу предупреждение от Валентина ): Что-то вы, ребята, слишком нервные для модераторов
В моем представлении настоящий модератор непробиваем, как танк, и уж, во всяком случае не будет дискутировать с посетителем в стиле "сам дурак".Может, это и нелегко - но "назвался груздем..."
Да, а насчет твоего стиля общения, думаю, ты и сам знаешь, что порой он бывает ... довольно "провокационным", что ли.Не все ведь люди, читая сообщения, обращают внимание на содержание.Многие - прежде всего на форму, и если эта форма их задевает - то до содержания дело уже просто не доходит
А споры на тему "аркада Ил-2 или нет", ИМХО, вообще бессмысленны: это же игра, а не тренажер...