Вы, господин Панов, малость доигрались до оскорблений. Но при этом Вы доигрались до обратного варианта того, на что Вы, видимо, надеялись, опять повторяя любимую байку своих друзей - я, дескать, с ними пиво трескаю. Поскольку Вы, как я понимаю, просто не в состоянии понять, как можно общаться с друзьями и товарищами без алкоголя, то я поступлю с Вами так, как я не имею права поступать с людьми, которых я уважаю - за достижения ли, за свойства ли души, за другие качества, да хотя бы просто за то, что я понимаю - передо мной "хороший человек". Я не буду извиняться перед Вами за то, что я скажу далее, но, думаю, что Вы и так понимаете, что уважения к Вам у меня, как и у большинства Ваших знакомых, старше ли, умнее ли, Вы уже давно не вызываете.quote:
Originally posted by =Weeper=:
2Валентин
Слово администратора:
Топик закрыт. Продолжение оюбсуждения темы - в соседнем.
Илья "=Weeper=" Панов, тебе что, потренироваться в базаре не на ком и негде? Будешь продолжать в том же духе - здесь тебе тоже место не найдется.
При продолжении флейма даже разбирательств не будет - АвиаФорум будет снова приведен в "закрытое" состояние на 6 месяцев.
Ты сразу скажи что форум мой! Модераторы со мной пьют пиво! А вы не лезтье сюда. Если тебя не сильно напрягает то прочти тот топик сначала и обрати внимание на стиль господина Полара.
Исключительно за счет получившейся смеси упорства с нежеланием учиться и желанием давления на собеседников любыми доступными способами.
Илья, я ведь могу прямо сейчас перейти на Ваш стиль общения, вытащить Ваши письма, раскрутить Вас на слабО и тому подобными средствами раз и навсегда выставить Вас перед окружающими тем, кем или чем Вы на самом деле являетесь. Если Вы до сих пор думаете, что Вы - хам уникальный, то Вы сильно ошибаетесь. По сравнению с теми, с кем мне приходится общаться постоянно, я мог бы сказать, что Вы еще просто откровенный недоносок, и не стоите не то что какой-либо обычно упоминаемой малости, но просто ничего... но я этого говорить не буду. Просто скажу - Вы хам и провокатор самый что ни на есть вульгарный. Надеюсь, что Вы рискнете слово "вульгарный" воспринять буквально - то есть согласно словарю, а не общеупотребительному понятию.
Вся эта история мне уже откровенно надоела. Вы не первый из подобных типов, кто приходит сюда, в чужое для Вас место, которое отличается от остальных лишь двумя особенностями: тем, что здесь общаются те уважаемые и уважающие люди, от которых что-то зависит в широко известных способах отдыха (компьютерных играх), и тем, что здесь Вас еще некоторое время терпят - и изо всех сил Вы и Вам подобные пытаетесь показать, как Вы отличаетесь от остальных в худшую сторону. Вы даже не первый раз приходите сюда, повторяя один и тот же способ самовыражения - что само по себе заслуживает некоторого моего профессионального интереса (такая преданность одному способу привлечения внимания... эту упертость стОит изучать отдельно). Но что я не совсем понимаю в Вас и Вам подобным - так это зачем Вам нужно выделяться среди остальных посетителей ислючительно своим ярким (опять же исключительно в виртуале - в реале Вы тише воды, ниже травы, и боитесь высунуться, ссылаясь на заслуги даже не свои, а своего, несомненно уважаемого, дедушки) поведением хама-провокатора.
Я понимаю Ваше поведение по итогам вызова на мужской разговор - трусость есть трусость, и, поскольку она присуща каждому человеку, каждый может ей поддаться. Но постоянно и изо дня в день показывать, что ты являешься петрушкой, играть на низких чувствах окружающих людей, пытаться сделать какую-то гадость (исключительно на словах, опять же) - такой откровенной демонстрации своей неуверенности в себе и незрелости во всех вопросах, включая отсутствие состоятельности, самостоятельности, половой зрелости и, учитывая гипертрофированную задержку в подростковом уровне развития - я уже не видел в реале давно. На мой взгляд это перебор для любого человека, пытающегося сделать вид, что он мужчина - но Вас, впрочем, я в этом уже давно и не подозреваю.
Да, и Вы, и другие, похожие на Вас персонажи, отличаются молодостью - но для меня это не является оправданием. Ваши письменные покаяния, которыми Вы изо всех сил пытаетесь оправдать слегка замаскированный подворотный стиль общения со всеми окружающими, на меня больше и не производят впечатления. И если я иногда поддаюсь на Ваши слезные и не очень просьбы, то лишь потому, что думаю: да, молодой - но это проходит, он поймет, он исправится, ну не совсем дурак же он, в конце-то концов!... Увы, иногда, в том числе и в истории с Вами, я боюсь, что я очень и очень ошибаюсь, думая, что Вы способны чему-то научиться.
Мне, говоря откровенно, совершенно неинтересны Ваши побуждения (которые, впрочем, и так прочитываются и просчитываются мгновенно) и Ваши подергивания совести - разбирайтесь с ней сами. Но поскольку самым ярким способом Вашего самоутверждения является публичное поведение, несовместимое с нормальным способом общения нормальных людей - я у Вас эту возможность могу отобрать в любой момент. Ваши проделки и выверты своего содержимого из всех отверстий в других местах меня не волнуют, но всегда стирать здесь все ваши реплики под любыми логинами, что будут обнаружены мной и другими администраторами - это не сложно, поверьте мне. Ибо не только дубу и некоторым тотемным животным присуща стойкость: когда нормальный человек приходит в состояние дискомфорта, то он будет бороться с раздражающим его фактором (будь это тараканы, алкаш в подъезде, или Ваши проявления) всеми возможными способами и столь долго, сколько его этот фактор будет раздражать.quote:
И ради бога зачем меня опять пугать отключением свобоного доступа? Не хочешь что-бы на форуме появлялись новые люди?Мне от этого наверно станет очень плохо и совесть меня замачает
Если опять долгая и нудная регистрация то меня это никогда не останавливало такие вещи как proxy и hotbox.ru еще никто не отменял.
Все, пальцы уже загнуты на максимальные угол и глубину, или еще что припишете в свои заслуги?... Я здесь тоже трачу свое собственно время, которое провел бы с большей пользой, решая серьезное и важное дело, либо почитывая любимую книгу. Но раз уж Вам нужен ответ от меня - Вы его получаете. Только уж не обессудьте, что способы "ответов" на Ваши "вопросы" будут не теми, что Вы ожидали - и не только от меня.quote:
А базар мне разводить сейчас не очень то и хочеться. Валентин посмотри сколько постингов за мной последние 2 месяца. Много? Нет! Я сейчас пашу на 2х работах + учеба и пишу в форум только когда мне очень это надо либо когда я вижу что человек говорит полный бред. Да и вроде все интересные темы насчет Ил-2 уже обсудили. Вот выдет патч тогда поговорим.
Вы четко сказали в своем первом появлении в http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/forum/u...5;t=001690;p=2 "Так что нех... нефиг орать.", продолжая это же появление высказываниями типа "И не надо парить !" и "Если такие мелочи как killboar Вы не удосужились сделать вначале". Ваш ответ Polar-у звучит как "Разорался я потому что Вы хер... фигню пишите.", "Полар научитесь отвечать как нормальные здравомыслящие люди", "Я вижу что Polar только и делает что орет о том что Ил-2 хардкор а остальное отстой.", "не надо пальзы гнуть а то сломаными руками выбитые зубы собирать придеться (образно говоря)." и т.д. и т.п. - все это не считая продолжения в том же подворотном стиле, лишенном какой-либо реальной пользы. Вы можете квалифицировать подобные выражения хоть как обычное (для Вас и Ваших друзей-партнеров) обьяснения в любви - но другие посетители считают их и оскорбительными и лживыми.quote:
Господин Polar сказал что WWII: Figters аркада т.к. самолет нереально выводиться из штопора, и время виража у самолетов завышено! Я вроде четко сказал что в Ил-2 самолет из виража выводиться веркиально, спиралью вверх чего даже в таких убогих играх как WWII:Fight, EAW, RB и т.п. нет и быть не может. На что получил получил длинную сагу о своих комплексах и т.д. Значит это и есть нормальное общение? Хорошо я буду общяться так же.
Господин Панов, Вы бы сначала решили для себя, как Вы желаете общаться - на "ты", на "Вы"... как я понимаю, у Вас нет еще устойчивости в понимании и позиционировании самого себя в окружающем мире? Ну да неважно.quote:
Валентин я Вам уже обьяснял чем человек может вызвать у меня уважение (покопайтесь в почтовом ящике если еще не стерли письмо) если не влом покажите его г-ну Polar (у меня почтовая база сдохла).
Впрочем, для Вас важнее сейчас другое: мне Ваш способ самоутверждения за счет других и на моей территории уже надоел. С момента опубликования этой реплики любой Ваш выпад по отношению к любому Посетителю АвиаФорума, включая любого члена администрации, будет рассматриваться лишь как просьба об удалении Вас из списка желающих общаться. Меня больше не будут трогать гуманные соображения о том, что Вы могли не прочитать это сообщение, или что Вы этого как бы и не желали, или какие-либо заступничества наших общих знакомых, которых я начал уважать по итогам нашего первого общения - все это теперь только Ваши проблемы.
И никакой дедушка Вам в этом случае не поможет...

Мне от этого наверно станет очень плохо и совесть меня замачает