quote:

Originally posted by =Weeper=:
2Валентин

Слово администратора:
Топик закрыт. Продолжение оюбсуждения темы - в соседнем.
Илья "=Weeper=" Панов, тебе что, потренироваться в базаре не на ком и негде? Будешь продолжать в том же духе - здесь тебе тоже место не найдется.
При продолжении флейма даже разбирательств не будет - АвиаФорум будет снова приведен в "закрытое" состояние на 6 месяцев.

Ты сразу скажи что форум мой! Модераторы со мной пьют пиво! А вы не лезтье сюда. Если тебя не сильно напрягает то прочти тот топик сначала и обрати внимание на стиль господина Полара.

Вы, господин Панов, малость доигрались до оскорблений. Но при этом Вы доигрались до обратного варианта того, на что Вы, видимо, надеялись, опять повторяя любимую байку своих друзей - я, дескать, с ними пиво трескаю. Поскольку Вы, как я понимаю, просто не в состоянии понять, как можно общаться с друзьями и товарищами без алкоголя, то я поступлю с Вами так, как я не имею права поступать с людьми, которых я уважаю - за достижения ли, за свойства ли души, за другие качества, да хотя бы просто за то, что я понимаю - передо мной "хороший человек". Я не буду извиняться перед Вами за то, что я скажу далее, но, думаю, что Вы и так понимаете, что уважения к Вам у меня, как и у большинства Ваших знакомых, старше ли, умнее ли, Вы уже давно не вызываете.

Исключительно за счет получившейся смеси упорства с нежеланием учиться и желанием давления на собеседников любыми доступными способами.

Илья, я ведь могу прямо сейчас перейти на Ваш стиль общения, вытащить Ваши письма, раскрутить Вас на слабО и тому подобными средствами раз и навсегда выставить Вас перед окружающими тем, кем или чем Вы на самом деле являетесь. Если Вы до сих пор думаете, что Вы - хам уникальный, то Вы сильно ошибаетесь. По сравнению с теми, с кем мне приходится общаться постоянно, я мог бы сказать, что Вы еще просто откровенный недоносок, и не стоите не то что какой-либо обычно упоминаемой малости, но просто ничего... но я этого говорить не буду. Просто скажу - Вы хам и провокатор самый что ни на есть вульгарный. Надеюсь, что Вы рискнете слово "вульгарный" воспринять буквально - то есть согласно словарю, а не общеупотребительному понятию.

Вся эта история мне уже откровенно надоела. Вы не первый из подобных типов, кто приходит сюда, в чужое для Вас место, которое отличается от остальных лишь двумя особенностями: тем, что здесь общаются те уважаемые и уважающие люди, от которых что-то зависит в широко известных способах отдыха (компьютерных играх), и тем, что здесь Вас еще некоторое время терпят - и изо всех сил Вы и Вам подобные пытаетесь показать, как Вы отличаетесь от остальных в худшую сторону. Вы даже не первый раз приходите сюда, повторяя один и тот же способ самовыражения - что само по себе заслуживает некоторого моего профессионального интереса (такая преданность одному способу привлечения внимания... эту упертость стОит изучать отдельно). Но что я не совсем понимаю в Вас и Вам подобным - так это зачем Вам нужно выделяться среди остальных посетителей ислючительно своим ярким (опять же исключительно в виртуале - в реале Вы тише воды, ниже травы, и боитесь высунуться, ссылаясь на заслуги даже не свои, а своего, несомненно уважаемого, дедушки) поведением хама-провокатора.

Я понимаю Ваше поведение по итогам вызова на мужской разговор - трусость есть трусость, и, поскольку она присуща каждому человеку, каждый может ей поддаться. Но постоянно и изо дня в день показывать, что ты являешься петрушкой, играть на низких чувствах окружающих людей, пытаться сделать какую-то гадость (исключительно на словах, опять же) - такой откровенной демонстрации своей неуверенности в себе и незрелости во всех вопросах, включая отсутствие состоятельности, самостоятельности, половой зрелости и, учитывая гипертрофированную задержку в подростковом уровне развития - я уже не видел в реале давно. На мой взгляд это перебор для любого человека, пытающегося сделать вид, что он мужчина - но Вас, впрочем, я в этом уже давно и не подозреваю.

Да, и Вы, и другие, похожие на Вас персонажи, отличаются молодостью - но для меня это не является оправданием. Ваши письменные покаяния, которыми Вы изо всех сил пытаетесь оправдать слегка замаскированный подворотный стиль общения со всеми окружающими, на меня больше и не производят впечатления. И если я иногда поддаюсь на Ваши слезные и не очень просьбы, то лишь потому, что думаю: да, молодой - но это проходит, он поймет, он исправится, ну не совсем дурак же он, в конце-то концов!... Увы, иногда, в том числе и в истории с Вами, я боюсь, что я очень и очень ошибаюсь, думая, что Вы способны чему-то научиться.

quote:

И ради бога зачем меня опять пугать отключением свобоного доступа? Не хочешь что-бы на форуме появлялись новые люди? Мне от этого наверно станет очень плохо и совесть меня замачает Если опять долгая и нудная регистрация то меня это никогда не останавливало такие вещи как proxy и hotbox.ru еще никто не отменял.
Мне, говоря откровенно, совершенно неинтересны Ваши побуждения (которые, впрочем, и так прочитываются и просчитываются мгновенно) и Ваши подергивания совести - разбирайтесь с ней сами. Но поскольку самым ярким способом Вашего самоутверждения является публичное поведение, несовместимое с нормальным способом общения нормальных людей - я у Вас эту возможность могу отобрать в любой момент. Ваши проделки и выверты своего содержимого из всех отверстий в других местах меня не волнуют, но всегда стирать здесь все ваши реплики под любыми логинами, что будут обнаружены мной и другими администраторами - это не сложно, поверьте мне. Ибо не только дубу и некоторым тотемным животным присуща стойкость: когда нормальный человек приходит в состояние дискомфорта, то он будет бороться с раздражающим его фактором (будь это тараканы, алкаш в подъезде, или Ваши проявления) всеми возможными способами и столь долго, сколько его этот фактор будет раздражать.

quote:

А базар мне разводить сейчас не очень то и хочеться. Валентин посмотри сколько постингов за мной последние 2 месяца. Много? Нет! Я сейчас пашу на 2х работах + учеба и пишу в форум только когда мне очень это надо либо когда я вижу что человек говорит полный бред. Да и вроде все интересные темы насчет Ил-2 уже обсудили. Вот выдет патч тогда поговорим.
Все, пальцы уже загнуты на максимальные угол и глубину, или еще что припишете в свои заслуги?... Я здесь тоже трачу свое собственно время, которое провел бы с большей пользой, решая серьезное и важное дело, либо почитывая любимую книгу. Но раз уж Вам нужен ответ от меня - Вы его получаете. Только уж не обессудьте, что способы "ответов" на Ваши "вопросы" будут не теми, что Вы ожидали - и не только от меня.

quote:

Господин Polar сказал что WWII: Figters аркада т.к. самолет нереально выводиться из штопора, и время виража у самолетов завышено! Я вроде четко сказал что в Ил-2 самолет из виража выводиться веркиально, спиралью вверх чего даже в таких убогих играх как WWII:Fight, EAW, RB и т.п. нет и быть не может. На что получил получил длинную сагу о своих комплексах и т.д. Значит это и есть нормальное общение? Хорошо я буду общяться так же.
Вы четко сказали в своем первом появлении в http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/forum/u...5;t=001690;p=2 "Так что нех... нефиг орать.", продолжая это же появление высказываниями типа "И не надо парить !" и "Если такие мелочи как killboar Вы не удосужились сделать вначале". Ваш ответ Polar-у звучит как "Разорался я потому что Вы хер... фигню пишите.", "Полар научитесь отвечать как нормальные здравомыслящие люди", "Я вижу что Polar только и делает что орет о том что Ил-2 хардкор а остальное отстой.", "не надо пальзы гнуть а то сломаными руками выбитые зубы собирать придеться (образно говоря)." и т.д. и т.п. - все это не считая продолжения в том же подворотном стиле, лишенном какой-либо реальной пользы. Вы можете квалифицировать подобные выражения хоть как обычное (для Вас и Ваших друзей-партнеров) обьяснения в любви - но другие посетители считают их и оскорбительными и лживыми.

quote:

Валентин я Вам уже обьяснял чем человек может вызвать у меня уважение (покопайтесь в почтовом ящике если еще не стерли письмо) если не влом покажите его г-ну Polar (у меня почтовая база сдохла).
Господин Панов, Вы бы сначала решили для себя, как Вы желаете общаться - на "ты", на "Вы"... как я понимаю, у Вас нет еще устойчивости в понимании и позиционировании самого себя в окружающем мире? Ну да неважно.

Впрочем, для Вас важнее сейчас другое: мне Ваш способ самоутверждения за счет других и на моей территории уже надоел. С момента опубликования этой реплики любой Ваш выпад по отношению к любому Посетителю АвиаФорума, включая любого члена администрации, будет рассматриваться лишь как просьба об удалении Вас из списка желающих общаться. Меня больше не будут трогать гуманные соображения о том, что Вы могли не прочитать это сообщение, или что Вы этого как бы и не желали, или какие-либо заступничества наших общих знакомых, которых я начал уважать по итогам нашего первого общения - все это теперь только Ваши проблемы.

И никакой дедушка Вам в этом случае не поможет...