[QUOTE]Originally posted by CoValent:
Вы, господин Панов, малость доигрались до оскорблений.............

Господин Логинов а в каком месте это я доигрался??!! Поточнее пожалуйста :radar:

Но при этом Вы доигрались до обратного варианта того, на что Вы, видимо, надеялись, опять повторяя любимую байку своих друзей - я, дескать, с ними пиво трескаю.
А что не трескаете?

Поскольку Вы, как я понимаю, просто не в состоянии понять, как можно общаться с друзьями и товарищами без алкоголя,
Да не я это понимаю, но только если мужики нестандартной половой орентации. Ну или когда собираються удоты тогда тоже без пива можно А вобще если бы я каждый раз при встрече с друзьями жрал пиво, то давно бы уже склеил ласты т.к. неодин организм такого бы невыдержал..

то я поступлю с Вами так, как я не имею права поступать с людьми, которых я уважаю - за достижения ли, за свойства ли души, за другие качества, да хотя бы просто за то, что я понимаю -передо мной "хороший человек".

Ну Валентин ты со мной пива не пил поэтому всех моих хороших качеств узнать не мог А их огромное количество поверь мне....

Я не буду извиняться перед Вами за то, что я скажу далее,

А я и обижаться на тебя не собираюсь

но, думаю, что Вы и так понимаете, что уважения к Вам у меня, как и у большинства Ваших знакомых, старше ли, умнее ли, Вы уже давно не вызываете.
Если вы думаете что меня это хоть капельку волнует..... Главное что в жизни меня уважает огромное количество людей и мне этого хватает. Вы можете в этом сомневаться, но поверьте что это так.

Исключительно за счет получившейся смеси упорства с нежеланием учиться и желанием давления на собеседников любыми доступными способами.

С нежеланием учиться чемууу? Может нежеланием подстраиваться под здешнюю "элиту"? Ну я никогда жополизом не был и не буду, мне частенько это выходит боком, но мене это пока не мешает.

Илья, я ведь могу прямо сейчас перейти на Ваш стиль общения

Ты мой стиль общения еще не знаешь Уверяю тебя он намнолго ужасней чем тут. Был такой чат на fuck.ru вот там я за 40 минут своего общения выгонял всех тамошних посетителей Просто потому что интересно было посоревноваться кто кого. И кстати как не странно когда доходили до цивильного общения оазывалось что все эти уроды и гомики вполне приличные люди.

вытащить Ваши письма, раскрутить Вас на слабО и тому подобными средствами раз и навсегда выставить Вас перед окружающими тем, кем или чем Вы на самом деле являетесь.
Давайте попробуем Я азартный человек и на СЛАБО ведусь..

Если Вы до сих пор думаете, что Вы - хам уникальный, то Вы сильно ошибаетесь.

Скажу скромно "-Я гений блин !"

По сравнению с теми, с кем мне приходится общаться постоянно, я мог бы сказать, что Вы еще просто откровенный недоносок, и не стоите не то что какой-либо обычно упоминаемой малости, но просто ничего...
Ну и чего тогда столько криков и возмущений?

Просто скажу - Вы хам и провокатор самый что ни на есть вульгарный. Надеюсь, что Вы рискнете слово "вульгарный" воспринять буквально - то есть согласно словарю, а не общеупотребительному понятию.
Ну хам... только не вульгарный как Вы это думаете. Бабушкам в трамвае никогда хамить не буду а вот всяким мудакам тупорылым в метро пожалуйста.

Вся эта история мне уже откровенно надоела. Вы не первый из подобных типов, кто приходит сюда, в чужое для Вас место, которое отличается от остальных лишь двумя особенностями:

Уверяю тебя валентин что такой тип как я тут впервые

тем, что здесь общаются те уважаемые и уважающие люди, от которых что-то зависит в широко известных способах отдыха (компьютерных играх),

Валентин и компания? Или Maddox и poor guys? Я вот вижу тупые понты офицеров клуба а остальной народ вполне прилично общяеться....

и тем, что здесь Вас еще некоторое время терпят - и изо всех сил Вы и Вам подобные пытаетесь показать, как Вы отличаетесь от остальных в худшую сторону.
Валентин в лучшую... Вот я ничего хорошего в вашей манере не вижу, он мне чужда. Зато 90% посетителей вполне приличные люди и с ними я общаюсь нормально. Кто из нас нормальный тогда я или Вы? Вы

Вы даже не первый раз приходите сюда, повторяя один и тот же способ самовыражения - что само по себе заслуживает некоторого моего профессионального интереса (такая преданность одному способу привлечения внимания... эту упертость стОит изучать отдельно).
Странно почему на FH форуме я такого интереса не вызываю? Надеюсь ваш интерес исключительно професиональный? Интима не предлогать !!!!

Но что я не совсем понимаю в Вас и Вам подобным - так это зачем Вам нужно выделяться среди остальных посетителей ислючительно своим ярким (опять же исключительно в виртуале - в реале Вы тише воды, ниже травы, и боитесь высунуться, ссылаясь на заслуги даже не свои, а своего, несомненно уважаемого, дедушки)

Ну мой дедушка меня долго пытался воспитывать а потом забросил на это дело и сказал что это бесполезно Но я у него самый любимый и уважаемый внук, который на данный момент своей жизни добился болшего чем некоторые его дети. Если хочешь могу познакомить он много интересного и о войне и о подводном флоте расказать может.
А насчет того какой я в реалие Я добрый но не тихий и ниже травы, тише воды я бываю только когда много выпью...

Я понимаю Ваше поведение по итогам вызова на мужской разговор - трусость есть трусость, и, поскольку она присуща каждому человеку, каждый может ей поддаться.
Брррррр о чем это ты? Я неврубаюсь что-то? Кого я испугался?

Но постоянно и изо дня в день показывать, что ты являешься петрушкой, играть на низких чувствах окружающих людей, пытаться сделать какую-то гадость (исключительно на словах, опять же) - такой откровенной демонстрации своей неуверенности в себе и незрелости во всех вопросах, включая отсутствие состоятельности, самостоятельности, половой зрелости и, учитывая гипертрофированную задержку в подростковом уровне развития - я уже не видел в реале давно.
Еб....... ой извини... На каких низких чувствах? Где тут пе:::::, ой блин гомосеки, У меня отсутствует состоятельность:confused:? Самостоятельность:confused: И хуже того половое созревание? Больная однако фантазия, такое чудо-юдо придумать не каждому под силу.....

На мой взгляд это перебор для любого человека, пытающегося сделать вид, что он мужчина - но Вас, впрочем, я в этом уже давно и не подозреваю.
Как и про тебя Честно я давно подозреваю.... Может мы с одними людьми общаемся и они тебе все мои слова передают?

Да, и Вы, и другие, похожие на Вас персонажи, отличаются молодостью - но для меня это не является оправданием. Ваши письменные покаяния, которыми Вы изо всех сил пытаетесь оправдать слегка замаскированный подворотный стиль общения со всеми окружающими, на меня больше и не производят впечатления.

Да есть еще порох в пороховницах

И если я иногда поддаюсь на Ваши слезные и не очень просьбы
Тааааааааак ! Это на какие:confused: Я что-то неврубаюсь. Хватит сказки сочинять про трусость и слезные просьбы чего ты мне то паришь? Ты о чем говоришь?

то лишь потому, что думаю: да, молодой - но это проходит, он поймет, он исправится, ну не совсем дурак же он, в конце-то концов!
Скажу больше совсем не дурак А скромно "-Я гений блин!"

... Увы, иногда, в том числе и в истории с Вами, я боюсь, что я очень и очень ошибаюсь, думая, что Вы способны чему-то научиться.[qb]
Да нет я очень способный толко как я уже говорил не жополиз.

[qb] но всегда стирать здесь все ваши реплики под любыми логинами, что будут обнаружены мной и другими администраторами - это не сложно

Если захочу устаните Но я законопослушный чувак и фигней страдать небуду. Да и обламывать нормальных людей из за пары кретинов я небуду.

бо не только дубу и некоторым тотемным животным присуща стойкость: когда нормальный человек приходит в состояние дискомфорта, то он будет бороться с раздражающим его фактором (будь это тараканы, алкаш в подъезде, или Ваши проявления)
Их надо убивать пока они маленькие !

Все, пальцы уже загнуты на максимальные угол и глубину, или еще что припишете в свои заслуги?

Еще одновременно встречаюсь с 3мя бабами, успеваю частенько бухать с друзьями при этом успеваю натягивать личный состав бухого.ру в онлайне.

Я здесь тоже трачу свое собственно время, которое провел бы с большей пользой, решая серьезное и важное дело, либо почитывая любимую книгу.

"Три Поросенка", "Вини-Пух" или "Унесенные Ветром"? И вот еще добавлю к своим заслугам читаю книжки в диком количистве последняя прочитаная это "Энциклопедия наркотических веществ" полезная книга...

Но раз уж Вам нужен ответ от меня - Вы его получаете. Только уж не обессудьте, что способы "ответов" на Ваши "вопросы" будут не теми, что Вы ожидали - и не только от меня.
Да я от тебя ничего особенного не ожидаю Мне вобще твой ответ не столь интересен как ответ Polara только вот он молчит.

(для Вас и Ваших друзей-партнеров) обьяснения в любви - но другие посетители считают их и оскорбительными и лживыми.
Валентин хватит меня к гнусностям свойственным только тебе приписывать... какие нафиг партнеры? Ты болен? Почему лживыми:confused:?? Млин обоснуй хоть раз данное высказывание !!!!!!

Господин Панов, Вы бы сначала решили для себя, как Вы желаете общаться - на "ты", на "Вы"... как я понимаю, у Вас нет еще устойчивости в понимании и позиционировании самого себя в окружающем мире? Ну да неважно.

На ты На Вы желания нет...

И никакой дедушка Вам в этом случае не поможет...

А мне и так никто не помогает Я слава богу живу засчет своих знаний и связей. Дед помог один раз пластиковые лыжи купить когда это дефицитом было.