quote:

Originally posted by Fulcrum:
2BALU
Я уже писал выше, что создать новый рынок было бы хорошо, но сил на это у страны сейчас нет, а лизинг может реально помочь на данном этапе. Потом можно будет и к рынку постепенно перейти.

Понимаешь, Fulcrum, наверное, под понятием "рынка" ты имеешь в виду нечто другое, чем то, что понимаем мы с BALU.
Мы говорим о рынке авиаперевозок, для которого, собственно, авиация и существует!
Так вот, этого самого рынка у нас...не то что нет...но он падает. А падает он по той элементарной причине, что нет у основной массы населения денег на авиапутешествия, просто нет.
И сжиматься рынок будет до некоего минимума, пока не охватит весь платежеспособный спрос - коммерсанты, чиновники, бандиты, корпоративные пользователи и мизерный "средний класс". А размер этого рынка таков, что ему никакие новые самолеты нужны увы, не будут...
А по поводу списания старых типов. Ты случайно не видел новых распоряжений ГСГА по продлению ресурсов по, к примеру, Ту-134? Я когда ознакомился, у меня волосы дыбом встали. Забыли все про Ан-24 под Черкесском, забыли, к чему игры с ресурсами приводят....