???
Математика на уровне МГУ

Страница 141 из 188 ПерваяПервая ... 4191131137138139140141142143144145151 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,501 по 3,525 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Конструктор

Re: Новый обзор в Ил-2

Цитата Сообщение от SKaT Посмотреть сообщение
    Ну и мы когда-то на БЗ-34 летали... и фантазии хватало, и лекции не мешали...

Все заработало. Только комбинаций 66. Даже и не знаю какой СПАСИБ должен быть, еще не изобретен наверно. Доволен как слон...

Пока us 44 (4 шифта в мапе, а 2шифта в мапе и Старт\стопе оставил на раскладки еще не придумал какие). Для этого хватило всего 14(четырнадцать) генераторов. Все просто и удобно...

Не перестаю удивляться NewView.
    Первый раз когда запустил обзор с хатки, по другому и лететь не смог...
    Второй - когда под ней запустил HeadJoy, с тем же результом.
    Третий - счас когда, 16 клавищ на клаве, заменили все почти команды, и их можно отдавать с 1-го джоя... Нет слов...

Пока не рассматривал автогенератор...
    Думаю было бы полезно описать Ваши настройки:
    Какие кнопки джоя на какие кнопки клавы замаплены. Как это делается (на примере).
    И что эти кнопки делают в Иле.

Зашедший

Re: Новый обзор в Ил-2

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Думаю было бы полезно описать Ваши настройки:
    Какие кнопки джоя на какие кнопки клавы замаплены. Как это делается (на примере).
    И что эти кнопки делают в Иле.
    Рассмотрим кнопку "N" на клаве.

в Иле : N - фара посадоч.
    Alt+N - следующая ступень нагнетателя.
    Ctr+N - предыдущая ступень нагнетателя.
    Sht+N - ночное освещение кокпита.
    Caps+N - АНО вкл./выкл.

в NV : г18 - генерит "N" в режиме одно касание по КН-3 (на хатке у меня 90).

Первые 10 генераторов под шифты оставил.

г1 - генерит "Alt" в режиме мапа по КН7.
    г2 - генерит "Ctr" в режиме мапа по КН8.
    г3 - генерит "Sht" в режиме мапа по КН9.
    г4 - генерит "Caps" в режиме мапа по КН10.

Немного интереснее пробел "Sps" - в Иле это Рракеты.
    Alt+Sps - пушки.
    Ctr+Sps - пулеметы.
    Sht+Sps - Бонбы.
    Caps+Sps - крыльевые вкл./выкл.

в NV добавляем г11 - гненрит "Sps"... в режиме мапа.

И ВСЕ остальное уже настроено...
    ИМХО

LeR19_HUMMEL Аватар для RR_SHMEL

Re: NewView - новый обзор в Ил-2

Подскажите, если не трудно, - есть ли у newview командная строка с параметрами? Нужна примерно следующая схема - запуск -> прописывание dll в системе - > выход.
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Конструктор

Цитата Сообщение от RR_SHMEL Посмотреть сообщение
    Подскажите, если не трудно, - есть ли у newview командная строка с параметрами? Нужна примерно следующая схема - запуск -> прописывание dll в системе - > выход.
    Нет, сейчас командной строки нет. А зачем вот именно так?
    Для регистрации (если путь известен) можно reg файл написать. и этот файл вызвать из командной строки.

Конструктор

Кстати, у меня почти готова новая тестовая версия.
    Внутри программы был переработан довольно большой кусок кода и доработаны генераторы.
    Генераторы могут нажимать и отжимать кнопки раздельно. При этом используются последовательности кнопок. Но прописывать коды кнопок и нажатия/отпускания нужно ручками в INI файле - конфиг я пока не доделал.
    Выкладывать? Будет кто-нить тестить?

Нет, сейчас командной строки нет. А зачем вот именно так?
    Для регистрации (если путь известен) можно reg файл написать. и этот файл вызвать из командной строки.
    Надобно просто забить в макрос запуск программы тракира, затем запуск newview и прописать ее dll в системе. Можно пример такого reg файла ?
    Заранее благодарю.

P.S. если в тестовой версии включена поддержка зума для тракира - с удовольствием поработаю бетатестером
    Крайний раз редактировалось RR_SHMEL; 02.02.2007 в 10:59. Причина: орфография
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Инструктор

Хочу несколько настроек. Как сохранить настройку? Прописываю название в "комментарии" но он не сохраняется. Может я что не так делаю?

Конструктор

Цитата Сообщение от RR_SHMEL Посмотреть сообщение
    Надобно просто забить в макрос запуск программы тракира, затем запуск newview и прописать ее dll в системе. Можно пример такого reg файла ?
    Заранее благодарю.

P.S. если в тестовой версии включена поддержка зума для тракира - с удовольствием поработаю бетатестером
    Пример приатачен.
    Редактировать в текстовом редакторе. Путь C:\NewView\ поменять на необходимый.

Я себе в планы поставил написать программку, которая бы сидела в трее и уть в реестре по таймеру проверяла и если что - сразу бы его правила. Ну и оттуда же Config и игры можно было бы запускать. Но пока это низкоприоритетная задача.

По TIR зуму? Имеется в виду, чтобы осью трекира управлять яумом в Иле? Пока этого нет. В планы занёс.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip NP_Reg.zip (297 байт, Просмотров: 71)

Конструктор

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Хочу несколько настроек. Как сохранить настройку? Прописываю название в "комментарии" но он не сохраняется. Может я что не так делаю?
    Для создания нескольких настроек надо во время игры нажать:
    Для второго пресета
    [Ctrl]+[Alt]+[Shift]+[2]
    Для третьего пресета
    [Ctrl]+[Alt]+[Shift]+[3]
    ...
    Для 10го пресета
    [Ctrl]+[Alt]+[Shift]+[0]

Первый пресет создаётся автоматически.

Загружается при старте игры всегда первый пресет.
    Переключить пресет можно также как и создать. Просто если пресета нет, он создаётся на базе текущего, если есть - подгружается.
    Для сохранения коментов в новой версии нужно сохранить любую другую настройку - это бага. Пофикшу её в скорости.

Кстати обнаружил ещё одну "странность" - теперь кнопка сохранения INI на любой закладке сохраняет любые сделанные изменения, что работало не так в предыдущих версиях. Надо бы это тоже переработать.

Пример приатачен.
    Редактировать в текстовом редакторе. Путь C:\NewView\ поменять на необходимый.

Я себе в планы поставил написать программку, которая бы сидела в трее и уть в реестре по таймеру проверяла и если что - сразу бы его правила. Ну и оттуда же Config и игры можно было бы запускать. Но пока это низкоприоритетная задача.

По TIR зуму? Имеется в виду, чтобы осью трекира управлять яумом в Иле? Пока этого нет. В планы занёс.
    Дя я именно про ось трекира для зумма.
    Спасибо за помощь и отдельное спасибо за планы с трекиром.
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Зашедший

Внутри программы был переработан довольно большой кусок кода и доработаны генераторы.

Генераторы могут нажимать и отжимать кнопки раздельно.

При этом используются последовательности кнопок. Но прописывать коды кнопок и нажатия/отпускания нужно ручками в INI файле - конфиг я пока не доделал.
    Не совсем понял, но если это то о чем мы думаем (не мое, из армянского радио), то вопрос - сможетли 1 генератор, зажимат одновременьно 2-3 кнопки ?

Но по честному, Пока все устраивает "выше крыши", но если будет еще лучше, то можно и "мансарду соорудить"... Выкладывай...
    ИМХО

Зашедший

Товарищи! а где взять инструкции к этому чуду? ссылки, которые указаны в программе и в начале ветки не работают. А настроить хатку хочеццо.
    Может кто-нибудь так знает: какая секция отвечает за хатку, какие параметры надо менять, что бы изменить скорость поворота и угол поворота. как сделать так, что бы угол зависел от того, как долдго я держу хатку в заданном положении, ну и т.п.

Отдельная просьба разработчикам: всунуть мануал в дистрибутив. Ведь не такой уж он тяжелый в самом деле (хотя, конечно, я его не видел)

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Цитата Сообщение от Karbofoss Посмотреть сообщение
    Товарищи! а где взять инструкции к этому чуду? ссылки, которые указаны в программе и в начале ветки не работают. А настроить хатку хочеццо.
    Может кто-нибудь так знает: какая секция отвечает за хатку, какие параметры надо менять, что бы изменить скорость поворота и угол поворота. как сделать так, что бы угол зависел от того, как долдго я держу хатку в заданном положении, ну и т.п.

Отдельная просьба разработчикам: всунуть мануал в дистрибутив. Ведь не такой уж он тяжелый в самом деле (хотя, конечно, я его не видел)
    вот работающие ссылки
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=3438

Зашедший

Не знаю, поднималась ли эта тема, но в программе пугает отсутствие обратной связи! Т.е. что бы мне понять, как повлияли настройки на игру, мне надо пойти в игру, посмотреть, понять, что нгеправильно, закрыть все, вернуться в прогу, вспомнить, что было неправильно, изменить что-то, даже не зная, поможет ли это, и заново в игрук проверять что вышло.

По-моему, можно сделать, по крайней мере для обзора, картинку, можно двухмерную, с кокпитом, и что бы в онлайне можно было на ней пошуровать хаткой (или у кого что) и посмотреть, что вышло.

Вот так! Если есть способы, заменяющие предложенную функциональность, подскажите...

И еще просьба. Не пишите, почему это невозможно сделать...

провокатор Аватар для Мотылёк

Цитата Сообщение от W. Shakespear
    Есть многое на свете, друг Горацио...
    Но здесь не тот случай. Ищи в кнопках "Считать настройки из INI файла". вешай эту функцию на свободную кнопку - и будет тебе счастье!

Значит, так.
    1. Летишь, оцениваешь удобство работы NV в общем и обзора в частности. Ищешь ненравящиеся вещи. Если таковые есть,
    2. Переключаешься (Alt + Tab) на NewView Config; правишь, что надо и как надо.
    3. Жмёшь "Запись в INI кнопок" (обязательно!)
    4. Возвращаешься в Ил, давишь кнопку, на которую заблаговремено (до запуска Ила) повесил "Считать настройки из INI файла", возвращаешься к п.1.

Уфффф......
    Крайний раз редактировалось Мотылёк; 04.02.2007 в 16:52.
    Довожу до ума Х52

Механик Аватар для Oleg_Tr

Генераторы могут нажимать и отжимать кнопки раздельно. При этом используются последовательности кнопок. Но прописывать коды кнопок и нажатия/отпускания нужно ручками в INI файле - конфиг я пока не доделал.
    Очень интересная информация... Хрюкс, ИМХО, ты еще ни над одной версией так тщательно не работал. Думаю ,что финал мы увидим не скоро: так много нововведений по сравнению с 36 версией.

Конструктор

Не знаю, поднималась ли эта тема, но в программе пугает отсутствие обратной связи!
    Обратная связь есть.
    1. Переключиться в Config, поменять настройки, записать их, переключиться в Игру и считать.
    2. Насоздавать разных профайлов (до 10 штук) и переключать их во время игры. Также применим первый вариант с редактированием настроек любого из профайлов.
    3. Использование утилиты NewView To Mouse (NVtoMouse). Только есть ньюанс - программа использует свой собственный профайл или набор профайлов. Поэтому профайлы нужно переименовывать "ручками", либо заимствовать подобранные настройки.

Т.е. что бы мне понять, как повлияли настройки на игру, мне надо пойти в игру, посмотреть, понять, что нгеправильно, закрыть все, вернуться в прогу, вспомнить, что было неправильно, изменить что-то, даже не зная, поможет ли это, и заново в игрук проверять что вышло.
    Если непонятен какой-либо параметр, может стоит о нём спросить?
    Зачем закрывть игру? Думаю стоит хоть разок пробедаться по всему списку кнопок и закладок в программе - может найдёте много полезного или хоть интересного

По-моему, можно сделать, по крайней мере для обзора, картинку, можно двухмерную, с кокпитом, и что бы в онлайне можно было на ней пошуровать хаткой (или у кого что) и посмотреть, что вышло.
    Это реализовано в NVtoMouse. Двухмерная картинка без кокпита. Можно "заценить" обзор и даже генерируемые кнопки.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

2. Насоздавать разных профайлов (до 10 штук) и переключать их во время игры. Также применим первый вариант с редактированием настроек любого из профайлов.
    и как? увы отсутствие нормального хелпа, а на форуме искать ... сколько?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Конструктор

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    и как? увы отсутствие нормального хелпа, а на форуме искать ... сколько?
    Ну вот на этой же странице есть про профайлы:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=3509

А на счёт хелпа - велкам. Изучайте и описывайте свой опыт - другие почитают.

Зашедший Аватар для AtamaN

Можно ли использовать НЕВВЮВЕР и трекир так чтобы НЕВВЮВЕР делал только функции генератора кнопок и для трекира не подставлял свои кривые отклика. Тоесть что бы трекир работал с кривыми отклика настроенными в своиз родных дровах.

провокатор Аватар для Мотылёк

Можно. Достаточно На закладке "шлем" не ставить галку "вкл при старте". (Хрюкс, я правильно сказал?)
    Но сработает это лишь при условии, что НьюВью не будет превращаться в НЕВВЮВЕР
    Довожу до ума Х52

Конструктор

Цитата Сообщение от AtamaN Посмотреть сообщение
    Можно ли использовать НЕВВЮВЕР и трекир так чтобы НЕВВЮВЕР делал только функции генератора кнопок и для трекира не подставлял свои кривые отклика. Тоесть что бы трекир работал с кривыми отклика настроенными в своиз родных дровах.
    NewView принимает на вход данные от трекира, дополнительно накладывает свою обработку и выдаёт Илу. Все параметры для обработки выведены в Config на закладку "Шлем". Для того, чтобы кривая отклика никак не влияла на исходные данные достаточно выставить её резкой (все по 100). Кстати рекомендую использовать плавающую мёртвую зону с небольшим значением мёртвой зоны.

Конструктор

Цитата Сообщение от Мотылёк Посмотреть сообщение
    Можно. Достаточно На закладке "шлем" не ставить галку "вкл при старте". (Хрюкс, я правильно сказал?)
    Но сработает это лишь при условии, что НьюВью не будет превращаться в НЕВВЮВЕР
    Нет, не правильно.
    37 версия работает с трекиром.
    И для этой работы режим Шлем обязателен. При этом нужно в качестве входных данных нужно поставить Инспользовать: TrackIR.
    Чтобы кривые не менялись - нужно выставить все по 100.

Зашедший

А никто не пробывал все что прекрасное дело (огромное спасибо создателям) повесить на 3Dconnexion SpaceNavigator™
    http://www.3dconnexion.com/products/3a1d.php

Джой у меня Х45 а конексионом бы хотел башкой вертеть.

Заранее спасибо.
    ..:: Guzya ::..

Зашедший

Вопрос:
    Не получается настроить программу il2_newview в первой версии Ил-2
    Игра просто не откликается на хатку.
    Вроде все сделал:
    - ДЛЛ зарегистрировал
    - привязку к хатке убрал
    - строку в конф.ини добавил
    Может первая версия Ила в принципе не может работать с il2_newview

Страница 141 из 188 ПерваяПервая ... 4191131137138139140141142143144145151 ... КрайняяКрайняя

Ваши права