???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 37 из 37

Тема: Ил2 vs. Шторм Войны и т.д

Курсант

Re: Ил2 vs. Шторм Войны и т.д

Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
    Почему «не машут»? Очень даже машут! См. картинку.
    Так вот почему самолеты летают! А мне до этого все про какие-то законы аэродинамики впаривали, физикой и математикой грузили! Спасибо, что просветили!

Пилот Аватар для BOBAH_59

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    ps картинки не лепятся...:expl:
    Странно, у меня приаттачиваются без проблем... Может в браузере проблема? Или картинка выходит за установленные ограничения: по размеру в килобайтах или в пикселях (там тоже есть максимально разрешенное значение).
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
    Странно, у меня приаттачиваются без проблем... Может в браузере проблема? Или картинка выходит за установленные ограничения: по размеру в килобайтах или в пикселях (там тоже есть максимально разрешенное значение).
    а-аа. чуть меньше 300 кб Это сервера, у которых пинг меньше чем 200 до меня, а если галочку снять....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Glaz-serv.JPG 
Просмотров:	81 
Размер:	257.1 Кб 
ID:	68406  
    uncle Feld

Механик Аватар для Seal

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Почему БЫЛА??
    Сравните, к примеру, вот эту фоку, и её же из Ила (ту, которая с восьмиугольной мордой )
    Кстати я когда первый раз Ил запустил, мне он очень сильн напомнил WWII Fighters, как по графике так и по кнопочкам в меню. :sad:
    Rectum non bustus (LSO motto)

Механик Аватар для Seal

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Так, так она называлась. Рубалово в Арденнах, красивая игра была. А EAW, имхо поатмосферней чем ил была. Блин, поставить что ли! У меня и сейчас все эти диски лежат, вообще диски с такими играми не выбрасываю и не раздаю.

С Уважением
    У меня тоже все эти диски лежать.
    Rectum non bustus (LSO motto)

Цитата Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
    У меня тоже все эти диски лежать.

А у меня так было:
    1. LHX (вообще первая для меня игра на ПК).
    2. F-117, Red Baron, Aces over Pacific, Aces over Europe
    3. F-22, EAW, WWII Fighters, Mig Alley, USNF97, Red Baron 2 (и до сих пор его юзаю )
    4. Сейчас Lock-On и Ил-2
    5. В будущем БзБ и новый сим ПМВ от Gennadich Team...

Для меня Ил-2 будет жив до тех пор, пока на движке БзБ не переделают все, что сейчас есть в Иле Хард большой (и их два )
    так что места хватит...
    Qui non est nobiscum, adversus nos est

Зашедший Аватар для Flying_Lion

Cool Re: Ил2 vs. Шторм Войны и т.д

to viper1980

А потянут ли наши компы БзБ ? вот у вас, уважаемый, какая конфигурация? просто видел скрины, читал что там ожидается, и понял что без тотального апгрейда мне БзБ не видать...да меня и Ил2 по уши устраивает)

А никто не играл в жутко атмосферную игруху SWOTL? (Secret Weapons of the Luftwaffe) Это был мой первый сим! Там был зпадный фронт, Мустанги Тандерболты и Б-17 с одной стороны и Мессер, Фока, Швальба, Ме-163 и Го-229 с другой! Ещё в то время спрайтовой авиации!! Причем в игре даже есть стратегическая часть с защитой своих объектов от бомбардировок и перераспределения ресурсов между заводами, каждый завод мог делать свой тип самолетов, Швальбы всякие надо было разрабатывать отдельно! Кстати были Фау-1 и Фау-2! Свои самолеты распределять между филдами и отражать налеты бомберов своими имеющимися крафтами! Также впрочем можно было и за амеров летать прикрывать бомберы или самостоятельно из б-17 уничтожать всякие шарикоподшипниковые заводы, нефтяные вышки и аэродромы! Абалдеть! Если у кого есть старый комп, могу дать, пишите в личку

Цитата Сообщение от Flying_Lion Посмотреть сообщение
    to viper1980

А потянут ли наши компы БзБ ? вот у вас, уважаемый, какая конфигурация? просто видел скрины, читал что там ожидается, и понял что без тотального апгрейда мне БзБ не видать...да меня и Ил2 по уши устраивает)
    Ради хорошего дела и апгрейда не жалко
    А Ил и меня во всем устраивает, но будущего не избежать.

Цитата Сообщение от =MAI=Apostol Посмотреть сообщение
    А никто не играл в жутко атмосферную игруху SWOTL? (Secret Weapons of the Luftwaffe) Это был мой первый сим! Там был зпадный фронт, Мустанги Тандерболты и Б-17 с одной стороны и Мессер, Фока, Швальба, Ме-163 и Го-229 с другой! Ещё в то время спрайтовой авиации!! Причем в игре даже есть стратегическая часть с защитой своих объектов от бомбардировок и перераспределения ресурсов между заводами, каждый завод мог делать свой тип самолетов, Швальбы всякие надо было разрабатывать отдельно! Кстати были Фау-1 и Фау-2! Свои самолеты распределять между филдами и отражать налеты бомберов своими имеющимися крафтами! Также впрочем можно было и за амеров летать прикрывать бомберы или самостоятельно из б-17 уничтожать всякие шарикоподшипниковые заводы, нефтяные вышки и аэродромы! Абалдеть! Если у кого есть старый комп, могу дать, пишите в личку
    Да, тож неплохая вещь была ...

Зашедший

Цитата Сообщение от Flying_Lion Посмотреть сообщение
    to viper1980

На дворе 2007г. Весьма скоро ожидается выход БоБ на новом движке. У меня комп относительно новый (январь 2006г.) А вдруг он не потянет?:pray:
    Хотелось бы узнать минимальные системные требования.

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

Всему свое время господа
    Even in death we shall live forever

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права