???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 282

Тема: Загадка-2009

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Загадка-2009

Цитата Сообщение от Vadifon Посмотреть сообщение
    У носителя Ирбиса случилось сильное падение ЭПР?
    Э... Не падение. А ожидаемые, по данным Погосяна, характеристики у Су 5-ого поколения... Он ведь (хитрец!) очень малую ЭПР и не обещает в 5-м российском поколении - типа, 0.1-0.3 м2. Как у Рафаля с Еврофайтером...
    Что касается Су-35 - вероятно, там всё будет как и у всех клонов-предшественников...

Цитата Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
    Э... Не падение. А ожидаемые, по данным Погосяна, характеристики у Су 5-ого поколения... Он ведь (хитрец!) очень малую ЭПР и не обещает
    А когда он про ЭПР ПАК ФА распространялся? Видимо, я что то пропустил...Где об этом можно почитать? Спасибо.

Цитата Сообщение от MaDoG Посмотреть сообщение
    А когда он про ЭПР ПАК ФА распространялся? Видимо, я что то пропустил...Где об этом можно почитать? Спасибо.
    А в той самой популярной лекции, где он, на пару с академиком, характеризует F-22. И приводит очень смешные цифирки ЭПР - надо полагать, это как раз расчётные данные его будущего детища... ИМХО, конечно... Ведь не имеет же он права во весь голос страшную военную тайну раскрывать: "Мой будущий истребитель-стелс будет иметь ЭПР такую-то!"

Так что, приходится только догадываться, по косвенным признакам, - нет пока пути другого...

Зашедший

))) Да я тоже читал, но там нигде на сказано с какого ракурса, и более реалистично - с какой методикой усреднения в каком секторе из диаграммой . Я думаю вполне реально что бы средне-интегральная эпр в переднем стерадиане (например ) у раптора равна этих 0,3 м2... ...а если был изпользован и вероятностный разчет..

Ваши права