-
Re: Bell P-ХХ Aerocobra (ранние)
Да не... Вы меня не поняли. Истерик я не закатываю, а оваций не жду в принципе. Если бы ждал, то показывал бы не на форуме, а у себя дома. Восторги гарантированы. А то, что думаете, что жду когда все расскажут... Я же с самого начала говорил - обозначьте общие направления. Ведь учиться без руководства, хотя бы директивного, сами знаете, что это очень неэффективное занятие. Не хочется на одни и те же грабли наступать. Как пример: я ведь раньше ни сном, ни духом не подозревал, что вокруг радиаторов желательно оставлять чистоту, и смотря на то, что было перед глазами, усердно пытался изобразить потеки черт-те чего. И вдруг такое откровение. Я ведь не пытаюсь уговорить делиться вас своими творческими секретами. Они у каждого мастера свои и они должны быть. Без них никуда. Но общие приемы технологии, хотя бы в общих чертах обозначить, я думаю, можно. Потому как сравнивая продукцию Бомбера и свою, разницу можно заметить невооруженным глазом, это же ясно. Но вот в чем эта разница заключается? Вот это вопрос. И я со своим багажом знаний и опыта никогда на него не отвечу. Конечно со временем все придет, но, боюсь, к тому времени ИЛ-2 будет уже неактуален. Судя по последним новостям.
Крайний раз редактировалось Albacore; 07.02.2007 в 18:21.
Ваши права