Олимпийские игры кончились. Если ЭТО можно было назвать играми.
Да здравствует F-1.
Итак первый старт в воскресенье, в Мельбурне. Феррари не поедет на F-2002.![]()
Олимпийские игры кончились. Если ЭТО можно было назвать играми.
Да здравствует F-1.
Итак первый старт в воскресенье, в Мельбурне. Феррари не поедет на F-2002.![]()
Поддерживаю.
З.Ы. Никогда не прощу американцам наших фигуристов и лыжниц (ВЫ видели Лазутину на тридцатке? Мы с горя чуть телевизор не разбили)
Принимаем ставки на 5й титул Шумахера?![]()
Кстати, кто там будет ездить в Тойоте? Не знаю ни одного мало мальски сильного японского пилота. А иностранца японцы в Тойоту точно не возьмут.
Дык, Мика Сало и Алан Макниш - финн и шотландец.quote:
Originally posted by Biotech:
Принимаем ставки на 5й титул Шумахера?![]()
Кстати, кто там будет ездить в Тойоте? Не знаю ни одного мало мальски сильного японского пилота. А иностранца японцы в Тойоту точно не возьмут.
А японец в этом году будет, Такума Сато, но в Jordan, протеже Honda.
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Кстатаи, любители наверняка знают, что MacLaren ушли от Бриджей и отдались "Михелин", как это произносит коментатор на Берни TV. Недавно познакомился с мужиком, живущим в километре от Сильверстоуна. Утвердал, что в этом году Маки сделали тестов больше, чем все остальные вместе взятые. Скинули почти секунду на круге. Хак не слазил с Райки. Точно божился, что через год вернётся. Тяжело им, конечно, будет бороться, но так лихо сбрасываать со счёта я бы не стал.
Удачи всем
Кто как, а те кто ездит на BMW тот и болеет за BMW.![]()
![]()
А вообще конечно маки в этом году боюсь будут сильны, если конечно все системы будут нормально работать.![]()
Ставлю бутылку "Ани" на 5-й титул Миши. Не люблю я его, но соперников откровенно не вижу...
Mirrors are more fun than television
Составы играющих команд:
ARROWS - Frentzen, Bernoldi
BAR - Villeneuve, Panis
FERRARI - M.Schumacher, Barrichello
JAGUAR - Irvine, de la Rosa
JORDAN - Fisichella, Sato
MCLAREN - Coulthard, Raikkonen
MINARDI - Yoong, Webber
RENAULT - Trulli, Button
SAUBER - Heidfeld, Massa
TOYOTA - Salo, McNish
WILLIAMS - R Schumacher, Montoya
Ндя... За новостями я последнее время не следил и откровенно удивлен тем, что в японской команде пилоты иностранцы![]()
Видимо, результат все-таки важнее гордости![]()
А когда за жеребцов ихз Маранелло в последний раз ездил итальянец - по-моему лет 20 назад
Удачи всем
Сказано лихо. Если придерживаться этого принципа, думаю, что среди нас не найдется ни одного фана MacLarenquote:
Originally posted by German:
Кто как, а те кто ездит на BMW тот и болеет за BMW.![]()
![]()
Ну почему же, достаточно купить Мерседесquote:
Originally posted by wehrwolf:
Если придерживаться этого принципа, думаю, что среди нас не найдется ни одного фана MacLaren
![]()
![]()
Вот с Феррари действительно проблема...![]()
PS FIAT не предлагать![]()
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
У них наверное яйца неродившегося китенка порвались вот и делали "доработку".![]()
А вообще смысла в покупке таких машин я не вижу.
Как-то попалась объява в аглицкой прессе - 2000 фунтов и у вас есть два круга по Сильверстоуну - один с пилотом, другой лично, на Вильямсе-Рено кажись.
Не могу согласится. Мерседес недостаточно, т.к. автомобилей Вильямс нет, а вот шоссейная машина МакЛарен есть. Много лет это был самый дорогой серийный (по британскому определению) автомобиль мира. Сейчас уже и не знаю, говорят, какой то Порше, но Мак и сейчас тянет на лимон фунтов.(раза в три дороже чем любой жеребец, кроме F-60, которого ещё нет, вообщем-то)
Удачи всем
Нддда, тогда у McLaren совсем плохо с болельщиками - их может быть только порядка сотни (судя по тиражу дорожного McLarenF1) ПО ВСЕМУ МИРУquote:
Не могу согласится. Мерседес недостаточно, т.к. автомобилей Вильямс нет, а вот шоссейная машина МакЛарен есть. Много лет это был самый дорогой серийный (по британскому определению) автомобиль мира. Сейчас уже и не знаю, говорят, какой то Порше, но Мак и сейчас тянет на лимон фунтов.(раза в три дороже чем любой жеребец, кроме F-60, которого ещё нет, вообщем-то)
Удачи всем
![]()
Но это хоть что-то...
А этим что делать:
Sauber Petronas
Arrows Asiatech
European Minardi
![]()
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Ну кому тут феррари охота? 301000 евров - покупайте.
![]()
А вот мак. правда без фотки, зато цена.)))
http://www.mobile.de/cgi-bin/search....ser=0&FormEZ=%
А еще помню была такая телега Silver Arrows. щас фотки нет, но красиваяяяяяяя!!!!!!!!
Мда... а тем у кого нет BMW, может болеть за что угодно
![]()
![]()
![]()
[ 28-02-2002, 10:49: Сообщение отредактировано: German ]
Интересно описание на ссылке: оранжевого цвета, постройки 1995 года, в 2000 году доработана на сумму в 165 000 фунтов. После переделок машинка прокатилась 20 миль. Имеется небольшое увеличение мощности по сравнению с базовой версией. Цена 800 000 фунтов. Налогом не облагается из-за "часной сделки"
От себя добавлю, что видел по телику производство этой машины. До того, как была выпущена Феррари Маранелло, шоссейный Мак считался единственным на свете спортивным автомобилем с числом сидений больше двух. Интересно то, что эта машина есть ни что иное, как нормальное шасси от Ф-1 с цивильным кузовом. Именно по-этому у этой машины впереди лишь одно сидение по середине, вдоль продольной оси симметрии и сзади два стульчика для ДЭВУШЕК. Багажная сумочка из кожи яичек неродившегося китенка пакуется сразу после двери, в заднем крыле, с доступом сбоку. Интересно и то, что Маковские инженеры "обнаружили", что лучшим теплоотводчиком является ЗОЛОТО 24 Карата. Все самые нагреваемые внутренние части кузова обклеены чистейшим плёночным золотом. Рабочие, работающие в этом цеху при проходе на рабочее место раздеваются до гола и осматриваются практологом + куча видеосекюрити. Вот вам бабушка и Юрьев день.
Получают они правда кучу денег. Все элементы отделки, образцы кожи и краски хранятся в банке данных у маков навечно. Вдруг клиент ненарком цигаркой сидение прожжет. Внутри, как в самолёте. Есть даже золотой прикуриватель для сигар, вот как.
Интересный факт - Маки держат его в секрете, но извесно, что есть в целом свете лишь два человека, счастливых обладателя как шоссейника, так и нормальногот болида Ф-1, который, как оказалось тоже продается, стоит раза в 4 дороже, но шоссейник быстрее из-за лучшей аэродинамики, анонсированная скорость 390 км/ч.
Удачи всем.
27 февраля 2002 года : OrangeArrows
До старта осталось несколько часов.
[ 28-02-2002, 20:58: Сообщение отредактировано: German ]
Что-то я в самолете таких не виделquote:
Внутри, как в самолёте. Есть даже золотой прикуриватель для сигар, вот как.
![]()
А у них в Питере все самолеты такие...![]()
![]()
![]()
Облачно. Температура воздуха +15С, трассы +21С.
Пилот Команда Резина Время Разница Круги
1. М.Шумахер Ferrari B 1'27"276 218.741 км/ч 30
2. Р.Баррикелло Ferrari B 1'27"799 + 0'00"523 35
3. Р.Шумахер Williams M 1'28"821 + 0'01"545 33
4. Х.П.Монтойа Williams M 1'28"870 + 0'01"594 36
5. Н.Хайдфельд Sauber B 1'29"572 + 0'02"296 30
6. М.Сало Toyota M 1'29"601 + 0'02"325 34
7. К.Райкконен McLaren M 1'29"875 + 0'02"599 27
8. Ф.Масса Sauber B 1'29"937 + 0'02"661 35
9. Д.Физикелла Jordan B 1'30"187 + 0'02"911 36
10. Я.Трулли Renault M 1'30"298 + 0'03"022 35
11. Д.Култхард McLaren M 1'30"312 + 0'03"036 25
12. Ж.Вильнев BAR B 1'30"352 + 0'03"076 38
13. Т.Сато Jordan B 1'30"540 + 0'03"264 40
14. П.де ла Роса Jaguar M 1'30"566 + 0'03"290 26
15. Д.Баттон Renault M 1'30"588 + 0'03"312 34
16. А.Макниш Toyota M 1'30"602 + 0'03"326 34
17. Э.Ирвайн Jaguar M 1'30"973 + 0'03"697 34
18. О.Панис BAR B 1'31"127 + 0'03"851 31
19. Х.Френтцен Arrows B 1'32"465 + 0'05"189 26
20. М.Уэббер Minardi M 1'32"695 + 0'05"419 25
21. Э.Бернольди Arrows B 1'32"912 + 0'05"636 20
22. А.Йонг Minardi M 1'44"011 + 0'16"735 16
А у меня салон Макларена напротив через дорогу..=)
Могу фотки сделать =)
Там стоит Макларен Ф1.. цена 640.000 фунтей..
чуть меньше миллиона долларов..
Серебристого цвета.
Салон весь отделан как пещера антрацитовая.. Жутко красиво..=)
Ээээ, батенька, ежели б у тебе был напротив салон BMW.... тады да...... ййех.... далее был пьяный бред...![]()
![]()
Желаю всем шампань к завтраку.
[ 02-03-2002, 12:22: Сообщение отредактировано: German ]
----- был нетрезв -----
[ 02-03-2002, 12:19: Сообщение отредактировано: German ]