Как можно было заметить из контекста моих высказываний, не все вышеперечисленные эмоциональные выражения относятся к Мише. Если, Вы, Кирилл, сделаете над собой усилие, и не будете пытаться смотреть на мои посты через призму неоспоримого превосходства старческого минимализма над юношеским максимализмом, то вчитавшись повнимательней можно, заметить что слова: «выкормыш» и «зарвавшийся щенок» обращены к Ральфу Шумахеру (однофамилец, наверное ), ну а словом «фашист» я обласкал его менеджера некого В. Вебера (вот, блин, совпадение, а? )

quote:

И что плохого в том, что человек умеет зарабатывать деньги?
Дело в том как их зарабатывать. Если человек делает свои деньги на злостном PR-наеб@лове доверчивых людей, то это, IMHO, плохо.(простите если это покажется, Вам, наивным)

quote:

И что плохого в том, что связка "Шумахер-Браун" является неразрывной долгие годы, выигрывая один титул за другим?

В том то и дело что ПОДОБНАЯ связка Брауна с ЛЮБЫМ талантливым пилотом (коих в Ф1 2/3), могла бы долгие годы выигрывать один титул за другим, вот только формальность маленькая: не одного другого талантливого пилота нет такого жесткого «цемента» для упрочнения этой связи в образе В. Вебера. Вот только причём тогда тут персональные качества этого самого Михаэля, на которые так напирают всяческие «шумафилы»?

quote:

И все таки, где же я сам себе противоречил?
Да вот где:

quote:

Считать, что всеми своими успехами Миша обязан Россу Брауну (как, впрочем, и недооценивать роль Росса Брауна в Мишином успехе) просто смешно.
Я конечно понимаю, что для, Вас, как для никого другого, наличие полутонов, намного значимее, непосредственно чёрного и белого. Но столь «болотистая» точка зрения с перечислением диаметрально противоположных суждений и финальной ссылкой на абстрактный комплексный анализ… Это ли не противоречие?
quote:

В целом ты все говоришь правильно… (…) …а в ругани нет истины.
Ну вот опять противоречие!

Вместо заключения:
Отрадно наблюдать, что все Ваши замечания сводятся исключительно к моей своеобразной, не лишённой здоровых эмоций, форме изложения. Что, по вашему же мнению, не мешает моей скромной персоне достаточно близко приближаться к истине.

quote:

Originally posted by German
Всем - пусь уж лучше будет связка Шумми - Браун, чем Шумми - Берни.
В принципе если присмотреться повнимательней, то связка Шумми – Берни уже давно имеет место быть. В виде всемогущего покровительства которое оказывается немцу в виде небывалых льгот при рассмотрении спорных инцидентов, и просто нев@бенной милости вслучае бесспорных ситуаций… Только, пожалуйста, не надо начинать лекцию о полной независимости FIA и Макса Мосли от товарища Элкенстоуна!