Я тут немного глянул в статистику... 4 место в кубке конструкторов - это называется "глубочайший кризис"? Не, конечно, "кому и кобыла невеста"(с)... Я понимаю, для команды с такой историей как у Феррари амбиции не должны останавливаться на 4 месте, тем более, что раньше бывало и намного лучше. Но трагедии там никаой не было. У всех команд есть взлеты и падения. И сейчас мы это в очередной раз наглядно видим на примере Макларена.quote:
Originally posted by Lionet:
А Шумахер пришел в команду, находящуюся в глубочайшем кризисе, привел за собой специалистов, вместе с ними вернул команде чемпионство, и то, что произошло в воскресенье - это его дивиденды![]()
Ну не умеют макаронники железки делать, смиритесь! И в этом я совершенно согласен с ААА. Как у меня на работе говорит ребятня, которая занимается продажей итальянских автоматических шлагбаумов, автоматики для ворот и дверей, "у них все исключительно из силумина и на саморезах". Да и что говорить, если в Италии именование "инженер" является чем-то сродни дворянскому титулу или, допустим, "сэр" у англичан...Заполучили нормального конструктора и самого быстрого гонщика - вот вам и результат!