Кирилл, пример твой про меня и тебя я не понял..=)
Мы люди разные и я не хочу быть тобой, как и ты, уверен, не хочешь быть мной.. Да и кому это нужно.
Я так же уверен, что ты понял смысл моих слов о том, что Шумахер никогда не будет Сенной. Только перекрутил это по-своему..

Эра джентльменов в Формуле-1 закончилась с уходом из нее Дэймона Хилла. После этого остались только "бароны".. к большому моему сожалению.
Спорт это прежде всего честная борьба. Так должно быть. Я любил Формулу-1 именно из-за борьбы и спортивной интриги между пилотами. И с грустью наблюдал как Формула-1 вырождается как спорт и превращается в "фондовую биржу".

Есть пилоты, которые являются легендами и всегда будут пользоваться уважением и почетом даже после их смерти. Они заслужили это своими победами в честной борьбе.

Шуми .. при всем моем уважении к нему как к гонщику.. для меня не будет легендой никогда.
Мне кажется ему просто никогда не простят его поступков.. Хотя думаю, что последняя победа ему и правда поперек горла встала.. Все эти "фуууу" зрителей после финиша наверняка ударили по нему..