???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 48 из 48

Тема: Вопрос к ОМу про ПК.

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo

Re: Вопрос к ОМу про ПК.

Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    Я тут недавно отрывок из книги прочитал, так там японский самурай Сабуро Сакаи получил две пули в башку и ещё летел пять часов домой на своем ЗЕРО, и живой остался, так что все видимо от силы духа пилота зависит
    перечитайте книгу - там написано осколки от крупнокалиберных пуль
    "Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

=RW= - squad "Red Wasps"

Пилот Аватар для Bazil

Цитата Сообщение от RW_DGambo Посмотреть сообщение
    перечитайте книгу - там написано осколки от крупнокалиберных пуль
    Перечитал по вашему совету - Собственно цитата :

"Что-то должно остаться внутри моей головы", - подумал я. Она казалась необычайно тяжелой, и кровотечение никак не прекращалось. (Позднее медицинское обследование показало, что две 12,7 мм пули попали в мозг, так же как множество мелких осколков черепа.) Кровь и слизь текли по шее вниз и скапливались вокруг шейного шарфа и воротника моего комбинезона. Он превратился в неприятную влажную тряпку."
    ...откроешь варежку - сожрут к чертовой матери...

Старший инструктор Аватар для AirSerg

"Что-то должно остаться внутри моей головы", - подумал я. Она казалась необычайно тяжелой, и кровотечение никак не прекращалось. (Позднее медицинское обследование показало, что две 12,7 мм пули попали в мозг, так же как множество мелких осколков черепа.) Кровь и слизь текли по шее вниз и скапливались вокруг шейного шарфа и воротника моего комбинезона. Он превратился в неприятную влажную тряпку."
    Имхо, это не корректный перевод - 2 12.7 мм пули не оставили бы от головы ничего....(((
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Случай с Сакаи описывается во многих источниках и во многих 12,7мм, хотя ето можно назвать чудом, впрочем даже двух пуль винтовочного калибра хватило бы более чем. С другой стороны есть вариант что Сакаи получил ранение не от стрелка Авенджера, а от СБД во время того боя, тогда ето могли быть только мелкашки.

Тема прямо в тему. Хотите верьте хотите нет. Прямо вчера лечу на иле слышу сзади палят. Жму F3 и тут же умираю, с одной пульки. Так что низзя назад смотреть. Может это фича такая от МГ?

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Имхо, это не корректный перевод - 2 12.7 мм пули не оставили бы от головы ничего....(((
    Один кекс решил застрелиться из дуэльного пистолета 18 века. Там пули примерно того калибра. Жахнул. Пуля пробила висок, прошла скользом по периметру черепа (внутри), вырвала кусок черепушки там где вошла. Остался жив.

Только у нее начальная скорость была ниже чем у 12.5мм на момент попадания в Сабуро Думаю тут мозги бы вскипели. А если разрывная -без головы бы остался. Хотя да, я видел в одной передче негритенка, работника магазина, которому хозяин магазина с перепугу снесл полчерепа из револьвера. Вид -я чуть не упал в обморок. Даже сейчас мутит от воспоминания об этом. Оно живое.. И даже дураком не стал вроде..

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Entoniano Посмотреть сообщение
    Тема прямо в тему. Хотите верьте хотите нет. Прямо вчера лечу на иле слышу сзади палят. Жму F3 и тут же умираю, с одной пульки. Так что низзя назад смотреть. Может это фича такая от МГ?
    Вот же..
    я думал мне показалось

немужик

На фоках раньше было, сейчас не знаю, внимания не обращал. Чуть башку назад - ПК. Если не вертишь - то ничего.
    Из той же серии?
    =HD=Golem

лады, тогда я перечитаю
    чуть позже отпишусь
    "Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

=RW= - squad "Red Wasps"

Зашедший

Цитата Сообщение от =U2=Rebel Посмотреть сообщение
    Я вот люблю очень Ила и люблю штурмить, но встретился с очень серьёсной проблемой в полётах он-лайн, Ето убийство пилота Ила строго с "шести"! Так зачем-же была придумана бронеспинка? И есчё мне кажеться что ПК завышено, очень редко ( почти никогда) в онлайн можно получить только ранение. Етот фактор очень бесит, и отбивает желание летать.
    Может кто-то сталкивался с етой проблемой? Или у меня попадаються бракованные самолёты без бронеспинки.
    Для наглядности
    Досталось всем и стрелку и летчику на Иле.
    Вложения Вложения

Зашедший

Цитата Сообщение от KVAZAV Посмотреть сообщение
    Для наглядности
    Досталось всем и стрелку и летчику на Иле.
    Вот вот, стрелку там полюбе крышка а вот пилот похоже помирает от разрыва снаряда который попал в корень крыла. Какое здесь может быть ПК, с чего ето? Максимум ранение от осколков которые залетели в кабину( если и залетели)

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Shtraib Посмотреть сообщение
    Случай с Сакаи описывается во многих источниках и во многих 12,7мм, хотя ето можно назвать чудом, впрочем даже двух пуль винтовочного калибра хватило бы более чем. С другой стороны есть вариант что Сакаи получил ранение не от стрелка Авенджера, а от СБД во время того боя, тогда ето могли быть только мелкашки.
    Эта тема осуждалась на черном с год назад, и в других местах. В тот момент там физически не было "Аведжеров", а "Доутлессы" напротив были, описание боя с амерской стороны сходиться, стрелку победу записали.
    Так что 2 пули 12,7 исчезают, а повляются осколки от разрывных 7,62 ( специалисты уверяли, что это возможно), предварительно попавших в козырек фонаря.
    Что, конечно, не умаляет мужество Сакаи.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Пилот

было раньше такое на фоках и мессах - в краешек крыла попадают (с ТЗ врага) и сразу ПК. с какого-то патча вроде вылечили. если вообще было что лечить.

)))) это снова я
    книга серии "за линией фронта. мемуары". автор сабуро сакаи. "самурай".
    ...врач сохранил удаленные из моего черепа два искореженных осколка от крупнокалиберных пуль 50 -го калибра и потом показал их мне...

=RW= - squad "Red Wasps"

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Да ладно вам, это вполне могли быть 0.52, есть реальные медицинские факты когда человеку пробивало голову через глаз с повреждением мозга прутом арматуры, там диаметр с палец, и человек успешно продолжал жить Одному кантику лом голову пробил, и он отделался испугом, вам надо говорить какого диаметра лом?
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

Этот Сакаи - Гомер Симпсон, блин. Хотя, в принципе, пуля могла потерять часть энергии разбивая колпак.
    Even in death we shall live forever

Курсант Аватар для hainz

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    А в субботу в онлайн поджег двигло Илу. сзади-сверху. Офигел. Первый раз в жизни с этого ракурса, причем не просто черныйдым, а с огнем.
    Во свезло, ни разу не видел как горит Ил-2. На мой взгляд, в нашем мире самое слабое место Ила не маслорадиатор, как вещал Хартман, а тяги. Они просто хрустальные.

Курсант Аватар для hainz

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    Стрелок задний тоже могучий, ему надо 2 раза голову прострелить, тогда готов, одного раза почему то мало.
    Глянь внимательно, он же в каске

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от hainz Посмотреть сообщение
    Глянь внимательно, он же в каске
    Ага, первым попаданием ему только каску с головы сшибает

Курсант Аватар для hainz

Цитата Сообщение от Havermeyer Посмотреть сообщение
    Ага, первым попаданием ему только каску с головы сшибает
    Вот и я "Medal of Honor" вспомнил

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    Реалистично будет как в реале - с менее 400м бронеспинка под углами близкими к нормали пробивается 15-20мм снарядами навылет и 2-3 20мм ОФЗ в хвост гарантированно сбивают Ил , вот это реалистично .
    А где Вы уважаемый видели в реале летающие бронеспинки...?
    Если учесть что:
    - на пути к бронеспинке снаряду нужно преодолеть обшивку (с соответствующим изменением траектории) и бензобак...
    - в очереди не все снаряды бронебойные и вколотить их нужно в одну точку...
    - стрельба ведётся на "догоне", соответственно с падением скорости снаряда к моменту его подлёта к цели
    исходя из вышесказанного отнюдь не кажутся фантастичекими воспоминания штурмовика которому на выходе из атаки 5-ти точечный месс сделал 196 дырок и только 1 пробитие брони...фонарь кабины заклинило и самолет ввиду деформации бронекорпуса списали, но экипаж остался жив...

Думаю что при проектировании Ил2 конструкторы руководствовались информацией о баллистических свойствах немецких авиационных и зенитных пушек для более рационального подбора толщин и свойств брони, да и сами штурмовики оценивали его бронирование как вполне достаточное...

юнга со стажем

Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
    А где Вы уважаемый видели в реале летающие бронеспинки...?
    Если учесть что:
    - на пути к бронеспинке снаряду нужно преодолеть обшивку (с соответствующим изменением траектории) и бензобак...
    - в очереди не все снаряды бронебойные и вколотить их нужно в одну точку...
    - стрельба ведётся на "догоне", соответственно с падением скорости снаряда к моменту его подлёта к цели
    исходя из вышесказанного отнюдь не кажутся фантастичекими воспоминания штурмовика которому на выходе из атаки 5-ти точечный месс сделал 196 дырок и только 1 пробитие брони...фонарь кабины заклинило и самолет ввиду деформации бронекорпуса списали, но экипаж остался жив...

Думаю что при проектировании Ил2 конструкторы руководствовались информацией о баллистических свойствах немецких авиационных и зенитных пушек для более рационального подбора толщин и свойств брони, да и сами штурмовики оценивали его бронирование как вполне достаточное...
    http://www.23ag.ru/html/il2_page_2.html
    http://www.histavia21.net/amaviapag/...rech15m-05.jpg
    http://www.histavia21.net/amaviapag/0013.jpg
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права