???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 342

Тема: Точный , и почти вечный джой (рассекречен :) )

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Точный , и почти вечный джой (рассекречен :) )

Цитата Сообщение от =BY=RUBON Посмотреть сообщение
    А джой настольный\полунапольный\напольный - нужно уточнение. Самое простое латунь, дюраль тоже подойдет. Обычно приходиться исходить из того то есть(обычно так ).
    Настольный джой, механика из флопов.
    ЗЫ: Написал в чертеже латунь А что там слесаря скажут - хз, через третьи руки передаю чертежи...

Varga, родная не магнитится, но я немного переосмыслил методику крепления штока ручки к оське - это раз, во-вторых у меня никак не выходит белый цилиндр сдвинуть в центр оси - ось расширяется к центру.

По поводу "методики" крепления штока к оси я вот чего придумал:
    - в оси есть сквозное отверстие под М3 h18 (тобишь с резьбой диаметром 3мм, а диаметр цилиндра 18мм);
    - на штоке внизу есть длинный болт под него, скажем длинной 25 мм (еще не чертил);
    - закручиваем на болт гайку, закручиваем шток в ось и потом снизу закручиваем еще одну гайку;
    - выставляем шток как надо (чтоб ручка вперед смотрела) и затягиваем обе гайки, обеспечивая фиксацию.
    Что скажете?

ЗЫ: чертеж оси в шаговик http://62.64.117.38/Files/Joy_Axle.rar - покритикуйте плиз =)
    ЗЫЫ: пораскинул тут мозгами немного и понял, что 3мм - слишком слабое крепление для оси, ща перерисую под М6.
    Крайний раз редактировалось Katmai; 09.02.2007 в 13:36.

Ваши права