А я не вижу где информация о возможностях Ирбис-а может быть неверная. Или эти прословутые 90 км по эпр=0,01м2? Умножаем по 4 и 256 и получаются 360 км по эпр=2,7м2 или как заявлено 400км по эпр=3м2. Те числа - предел. А если компютерная часть сделана как надо? И этот рапторский рейтеон - ну сделали режим LPI , ну и что?, ничего сложного. Думаю все понимают насколько важна компютерная составляющея. А в помеховой обстановке каждый бортовпй рлс не будет работать хорошо. У Ирбиса 3 предимства над АПГ-77: бОльшая антена, бОльший сектор обзора, управление поляризацией. У АПГ-77 - предимства АФАР. Думаю нету основании сомневатся в заявленных характеристик - именно - они заявленны просто, без подробного описания обстановки.
![]()
Второе предложение напрямую зависит от первого а не нивелируетДумаю все понимают насколько важна компютерная составляющея. А в помеховой обстановке каждый бортовпй рлс не будет работать хорошо..
Кроме большего сектора обзора никаких преимущест нет. да и частично механический сектор несколько снижает возможности такого угла при атаке и прибавляет в весе. Что же до цифр, то они сами по себе ничего не означают пока нет рядом подобных от Рейтона.У Ирбиса 3 предимства над АПГ-77: бОльшая антена, бОльший сектор обзора, управление поляризацией. У АПГ-77 - предимства АФАР. Думаю нету основании сомневатся в заявленных характеристик - именно - они заявленны просто, без подробного описания обстановки.
Хорошо там, где я есть... и пить
Только что смотрел Ударная сила - епизод "Плазменная атака". Там обещали гиперзвук в 2009г за счет плазмой. Похоже не поняли что именно разработали ученые? :confused: Ясно - наработки по плазмой очень вперед и засекречены. Но снижение сопротивления (и заметности) за счет изпользования плазмы вокруг самолета - .....:sad: :confused: ....
. А если это правда, и ПАК-ФА поетому еще засекречен (???)?? :confused:
![]()
10 лет назад, когда я еще учился/работал в НИИТП, нам товарищи из соседнего отделения хвалились, что были проведены летные испытания генераторов плазмы на самолете.
Так как об этом журналистам Коротеев уже успел натрепать, думаю большого секрета тут нет. Вопрос когда это появится на серийных самолетах и появится ли вообще когда-нибудь.
А у вас Chizh есть точные данные и о Ирбиса и о АПГ-77 ? Конечно нет. Нету также точной (похоже никакой) информации о процесса разработки. Что вы имеете в виду когда пишете "пиарят"? Я думаю что в России есть две "предприятия" которые разрабатывают РЛС - НИИП им. Тихомирова и Фазотрон. Пиар имеет смысл думаю когда есть много конкурентов. А на международном рынке никто не запрещал пиар и рекламу.
Не надо рассуждать о том о чем ты не знаеш.
PR в плохом смысле этого слова. Т.е. недобросовестную рекламу.Что вы имеете в виду когда пишете "пиарят"?
Да. НИИП и НИИР.Я думаю что в России есть две "предприятия" которые разрабатывают РЛС - НИИП им. Тихомирова и Фазотрон.
Верно.Пиар имеет смысл думаю когда есть много конкурентов. А на международном рынке никто не запрещал пиар и рекламу.
В погоне за государственным "пирогом" господа из двух противоположных лагерей (НИИП и НИИР) старательно закулисно и прилюдно "утаптывают" друг друга. В СМИ пиарят себя абсолютно бесзастенчиво.
А если копнуть поглубже то оказывается, что вся заявленная "крутизна" это перспектива, т.е. что могло бы быть если бы все было хорошо, если бы были деньги и были специалисты. Рефрен один: "Дайте денег - мы вам такое забабахаем!". А когда дают денег оказывается, что "забабахать" непросто, надо не один год вести НИИР и НИОКР, а потом годами отрабатывать и доводить свои изделия.
Но в рекламе давно все хорошо.![]()
Крайний раз редактировалось Chizh; 09.02.2007 в 23:55.
Так я ж не по самому МиГу а по БРЛС - той, что предполагается туда установить (или уже установлена?)... Ее ж не микояновцы делали! Там же вроде как АФАР заявлена? Вот и хотелось бы получить достоверную информацию от того, кто знает как дела по этому вопросу на самом деле обстоят...
Si vis pacem - para bellum!
по открытой инфе из интернета: на фото Миг-35 оснащен макетом БРЛС. Первая промелькнувшая цифра по дальности детекта - 150 км.
Из странностей: действующий прототип обещали в текущем месяце продемонстрировать в Индии, зачем тогда было заморачиваться с установкой макета. и что случилось с первоначальной установкой АР под значительным углом к СГФ - ЭПР потенциальному носителю подпортить?
Хорошо там, где я есть... и пить