-
Re: Олимпийские игры
Вот и мои 5 копеек.
И как же хорошо что игры наконец закончились. Много я их видел и ни одни не оставляли такого тяжолого впечатления. Всегда было жалко что закончились, а тут числа 18-го поймал себя на мысли "скорей бы ее закрыли".
Есть конечно некоторые претензии к судейству, но не сильно больше чем всегда.
А то, что выступили слабо, так этого следовало ожидать. Кому выступать-то?
Кто например помнит когда последний раз был залит каток (не чайницкий) на Водном стадионе? Или вот этой зимой хотел навестить свою спортшколу. И что я там увидел?
ДАЧУ очередного пальцатого пи...ра. А что, зачем нужна детская спортшкола, давай ее в подвал ближайшей школы запихнем, а зато этот хмырь себе в Серебрянном бору дачку построит.
И с чего спрашивается кто-то через 5-10 лет побежит?
Мало того я нашел лыжи на которых я бегал 15 лет назад, а если еще учесть что им тогда было лет эдак 8, то собственно какой спортивной смены мы ждем?
Ну и для особо рьяных...
2Azermati
Если уж быть до конца точным, то как говориться не они это начали.
Если вспомнить как наши точно так же нагадили Румынам в 80-м и вытащили никому не известную в гимнастике на тот момент девочку.
Так что как говорилось в моем детстве "жухала долго не живет"
2<ukr--->
Еще один уезжанец.
Ты только не забывай, что Олимпиада это прежде всего праздник для спортсменов, а не для околоспортивных чинуш, и уж тем более не для политиков.
А посему они просто не в праве делать подобные заявления!
Это не чемп. мира, где если неполучилось можно "сказать хрен с ним на след. год поправим", а тут у многих слендующих игр просто не будет!
И вот приходит какой-то засранец обличенный властью и говорит пакуй чемодан. Еслиб мне кто такое сказал когда я еще бегал сразу вместо позвоночника палка коньковая былаб.
Ваши права