Все очень просто - кто больше бабла занесет куда надо - тот и победит
А все остальное - сказки в пользу бедных![]()
А как визуально отличается одно от другого?
Имхо, нет. Во-1, это было предсказуемо, и главное, во-2, помимо собсно РЛС-АФАР, индусы хотят лицензионную передачу технологий на нее. А тут американцы слабы, они например по схожей причине так и не смогли продать Кобры своим натовским друзьям туркам. А ведь эту сделку хотели осуществить обе стороны...Сообщение от Vadifon
Вот если индусы поумерят свои амбиции и откажутся от требования по лицензии на РЛС, тогда да.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Вот это ракеты
Иванову штучка понравилась
А я теорию рисовал.
C уважением
http://www.telegraphindia.com/107021...ry_7378118.asp
Русские девочки на Эйр Индия - 2007 произвели впечатление не слабже, чем самолеты )))
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Хорошо там, где я есть... и пить
совсем пробное изделие выходит
по эпр=3кв/м на фоне свободного детект 130 на 50. Желающие могут прикинуть дальность детекта Эпр=0,1 или 0,01.
Угол сканирования вроде всего +/-55.
Крайний раз редактировалось Vadifon; 13.02.2007 в 03:45.
А ты думал серийное? Хорошо хоть вообще работает, если так то доведут до ума. Диаметр антенны 700 мм планируется, здесь - 575.
И не стоит так кривиться, даже эта "поделка" уже обошла по характеристикам Жук-М и Жук-МФ. Вопрос тоьлко в том, работает ли оно - где-то проскакивало что испытания летные только этим летом начнутся.
Крайний раз редактировалось voice from .ua; 13.02.2007 в 05:08.
Войс, на рекламных буклетах пишут циферки с учетом доводки, т.е. не факт что они там нынче есть. А насчет "обошла" - возможно это изделие и догонит в процессе доводки Жук-М.
Настораживает то, что в процессе создания заявленные характеристики, как и тех. решения (наклон антенны), становятся только скромней. Напоминает историю четвертьвековой дальности результатом которой может стать установка Ирбиса
Крайний раз редактировалось Vadifon; 13.02.2007 в 09:52.