4.05 и 4.08 немножкоотличаются по ФМ и по управлению, по крайней мере ощущения совсем другие, имитация длинны РУС, да и на низких высотах самолёт проседать стал сильнее, самолёт перестал дёргаться как раньше при прицеливании у меня... Если это не Полётная Модель самолёта, то я не знаю ещё как это называется.
Но 4.08 больше нравится, чем не нравится!![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Мне вот интересно, в ветку ЛО или MFS ИЛоводов часто заносит. И как они там, плотно тусуются, критикуют налево и направо наверное.
=HD=Golem
Даааа, спиты - это что-то с чем-то. Летая против них создается ощущение что ни на виражах ни на разворотах они ни энергию ни скорость не теряют вообще. Ты приходишь с превышением, расходишься, идешь прямо в климбе, а он разворачивается с белыми полосками будучи ниже, а потом еще и догоняет. Гы. Аы тут всё г2-г2....![]()
с появлением нового патча наш дружище-снайпер испарился в неизвестном направлении. никак не могу связать эти два события.![]()
Готовьтесь, товарищ! Там будут только спиты! И чуток хурей.ps наплюй ты ради бога, и не летай против Спитов, сколько раз тебе говорил...Береги здоровье, оно нам ещё понадобится через пол-годика у нас по плану война с Британией, ты не забыл?
![]()
зы на алексе раньше была карта: спит5 против ф2 -- это была моя любимая карта, как приятно было задрючить до смерти противника на заведомо лучшем самолете, но летающим на нем как на ишаке. Потом синим добавили ф4, и красные застонали (в особенности асы-спитоводы) и сказали "давайте нам 4-х пушечный спит", мотивируя это тем, что две пушки - это мало, а от браунингов толку нет.я вот думаю а как же мы летали на ф2, если 4 браунинга и две пушки - это мало!??
Мясо оно и есть мясо.
Квака в небе. Да только разве это плохо????
ИМХО, пока ещё что то будет решать пилот, меня Ил устраивает.
А вот что я не могу перенести - отвратная видимость и исчезания(исчезновение??) самолётов. На фоне земли и фоне неба....
Дайте мне хорошую видимость и я готов летать на синих против Спитов!!!
Всегда!! На Дорах!!![]()
Если будешь искать по кафедрам "маевника" - то не найдешь...Человек МАИ закончил довольно давно и после выпуска работал на "Сухом"....В динамике летательных аппаратов он разбирается очень хорошо - его непосредственная специальность....Да и потом, смысл "в глаза смотреть"?? Ты считаешь, что он не прав??
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
насчёт "ичезаниня" - это к медоксу, а насчёт видимости - драйвером видеокарты пободяж, красного прибери и посветлей сделай. Будет желание, расскажу тебе в ТС подробней. Вот на Форемане на карте 42-го года (финский залив мрачноватый) - тыкаю пресетик и вижу вас изЮмительнона любой высоте
![]()
И я, и я с тобой, да ещё Ягера прихватим с Тортилой, ну-у... так спокойней, да и полетим Спитов мочить,а!?![]()
![]()
uncle Feld
Ну знаешь... ВСЕ мессеры отнюдь не эталон правильности ФМ и честности смоделированных ЛТХ , так что говорить будто спит уфолёт а мессер крисстально непогрешим и эталонен ну никак нельзя,одного поля ягодки.
Или то что Ф4 и Г2 беззастенчиво лезут в вираж со спитом V это типа нормально и реалистично ? )))))
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Тю, ну убёг ты, и ЧО? Месс на развороте энергию растеряет так, что потом крыльев не соберешь. Пришел с превышением - у тебя только одна атака, а потом лучше удирать, пока ему не надоест за тобой лететь. Иначе спит своими чудесными маневрами, не теряющими энергию, тебя потом на британский флаг порвет. Можно конечно покрутиться, на ролле поразводить - но это только для тех, кто не знает что у месса ролл лучше, и кто стреляет плохо. :drive:
зы, не надо только приводить высоко-стратегические варианты навроде: спит садится - месс его вулчит.![]()
![]()
Вырождение какое-то........
Или ломки после Г2......
Может прекратим болтать и будем учиться летать против ТАКИХ спитов???
http://spread-wings.ru/21000/index.p...ies/index.html
Вот пожалуста - сбивал больше , чем меня сбивали. И виражил.
Что ещё нужно от самолёта????
Я с вас балдею!!!
Хочется полной безнаказанности???:mad:
П.С. Сбивать Спиты можно.![]()
недавно беседовал с одним прогеймером из "пехоты", это которые в контрстрайк воюют. Так вот он мне рассказал про один приёмчик, называется "балерИнка".
Это когда чувак впрыгивает в помещение, полное народу и начинает с дикой скоростью крутиться вокруг своей оси, поливая всё что там есть из автомата...Или в просто ножичком ВСЕХ зарежет за 1 секунду. Такого в Иле пока нету
![]()
uncle Feld
Ты это не мне говори, а вот ему: Виктор ( =SF=BELLA-RUS ). Это его г-вторые перекручивают.Можешь еще у него спросить что ему там юсс отстрелил.
Я на мантане летал только на ф2. А потом пришел Феникс и сказал, что спит5 дерьмо, и пушек у него мало, а пулеметы воще отстой, сбить практически никого на таком спите невозможно.
а когда на мантане стали давать г2 - половина спитоводов поперепрыгивала на г2 и я ушел на пуха летать к4 против спит9![]()