???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 162

Тема: Ну не верю я и все тут.

Re: Ну не верю я и все тут.

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Единственное что огорчает, то что постоянно менятся ФМ и ДМ
    и когда последний раз они поменялись?

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    и когда последний раз они поменялись?
    4.05 и 4.08 немножко отличаются по ФМ и по управлению, по крайней мере ощущения совсем другие, имитация длинны РУС, да и на низких высотах самолёт проседать стал сильнее, самолёт перестал дёргаться как раньше при прицеливании у меня... Если это не Полётная Модель самолёта, то я не знаю ещё как это называется.

Но 4.08 больше нравится, чем не нравится!
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

мерзавец Аватар для denisso

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    :

...А из за Lineage убивают в реале :p, хоть в Иле до такого не дожили!
    В смысле?
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

немужик

Мне вот интересно, в ветку ЛО или MFS ИЛоводов часто заносит. И как они там, плотно тусуются, критикуют налево и направо наверное.
    =HD=Golem

Пилот

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    угу сбили гады.
    ситуевина напал на 2 спита 9 на г10. разбросал их немного, закувыркал, они разбились, показал атаку на одного, пошел за вторым, догоняю, а первый, идущий в лоб, после крутого разворота, а скорости примерно равны, пропустил его снизу, так он имельманов на 200 м разворачивается, и что прикольно еще и догоняет, где перегрузки, где этот долбанный реализм. Какого ... мне рекламу гонят, я деньги плачу я реалистичный симулятор.
    Медоксу пора не пиар разводить а говорить, я гочу заработать, посему с вас стригу шерсть!!!! ...!!! кому ... нужны эти полсотни аддонов, если басня идет , лебедь, рак и щука.
    Я б медоксу предложил на машинах на полигоне сойтись и показать, как после расхождения в лобовой, он развернется и бостро догонит меня.
    МГ хватить врать всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    Заколебали. Хотя сим и интересный, играем как дети. Солдат детишек не дожен обижать!!!!!!!!!!!!!!!
    Даааа, спиты - это что-то с чем-то. Летая против них создается ощущение что ни на виражах ни на разворотах они ни энергию ни скорость не теряют вообще. Ты приходишь с превышением, расходишься, идешь прямо в климбе, а он разворачивается с белыми полосками будучи ниже, а потом еще и догоняет. Гы. Аы тут всё г2-г2....

Пилот

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    а вот это уже называется "недокументированные возможности" Дык... ты ведь и стрелять не умеешь как Азазела наш, чтобы тремя пульками месс пополам, и так раз 5 кряду Кто в это не верил, тех уж нету с нами, забанили. П
    с появлением нового патча наш дружище-снайпер испарился в неизвестном направлении. никак не могу связать эти два события.

ps наплюй ты ради бога, и не летай против Спитов, сколько раз тебе говорил... Береги здоровье, оно нам ещё понадобится через пол-годика у нас по плану война с Британией, ты не забыл?
    Готовьтесь, товарищ! Там будут только спиты! И чуток хурей.

зы на алексе раньше была карта: спит5 против ф2 -- это была моя любимая карта, как приятно было задрючить до смерти противника на заведомо лучшем самолете, но летающим на нем как на ишаке. Потом синим добавили ф4, и красные застонали (в особенности асы-спитоводы) и сказали "давайте нам 4-х пушечный спит", мотивируя это тем, что две пушки - это мало, а от браунингов толку нет. я вот думаю а как же мы летали на ф2, если 4 браунинга и две пушки - это мало!??

немужик

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    с появлением нового патча наш дружище-снайпер испарился в неизвестном направлении. никак не могу связать эти два события.

Готовьтесь, товарищ! Там будут только спиты! И чуток хурей.

зы на алексе раньше была карта: спит5 против ф2 -- это была моя любимая карта, как приятно было задрючить до смерти противника на заведомо лучшем самолете, но летающим на нем как на ишаке. Потом синим добавили ф4, и красные застонали (в особенности асы-спитоводы) и сказали "давайте нам 4-х пушечный спит", мотивируя это тем, что две пушки - это мало, а от браунингов толку нет. я вот думаю а как же мы летали на ф2, если 4 браунинга и две пушки - это мало!??

На Ф2 тяжеловато, но он таки побыстрее. Так что смыться можно Главное залезть повыше изначально.
    =HD=Golem

Мясо оно и есть мясо.
    Квака в небе. Да только разве это плохо????
    ИМХО, пока ещё что то будет решать пилот, меня Ил устраивает.

А вот что я не могу перенести - отвратная видимость и исчезания(исчезновение??) самолётов. На фоне земли и фоне неба....

Дайте мне хорошую видимость и я готов летать на синих против Спитов!!!
    Всегда!! На Дорах!!

зы на алексе раньше была карта: спит5 против ф2 -- это была моя любимая карта, как приятно было задрючить до смерти противника на заведомо лучшем самолете, но летающим на нем как на ишаке.
    Заведомо лучший - это спит???
    Я с вас балдею. Да от него отрываешься за 3-5 секунды.
    Пострелял по нему - убёг.
    Хотя испортили некоторых Г2. Всё повиражить тянет.

Меценат Аватар для Акулыч

Цитата Сообщение от 22GvIAD_Snake Посмотреть сообщение
    КТО это сказал?! В понедельник пойду в глаза смотреть.
    Если будешь искать по кафедрам "маевника" - то не найдешь...Человек МАИ закончил довольно давно и после выпуска работал на "Сухом"....В динамике летательных аппаратов он разбирается очень хорошо - его непосредственная специальность....Да и потом, смысл "в глаза смотреть"?? Ты считаешь, что он не прав??
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    А вот что я не могу перенести - отвратная видимость и исчезания(исчезновение??) самолётов. На фоне земли и фоне неба....
    насчёт "ичезаниня" - это к медоксу, а насчёт видимости - драйвером видеокарты пободяж, красного прибери и посветлей сделай. Будет желание, расскажу тебе в ТС подробней. Вот на Форемане на карте 42-го года (финский залив мрачноватый) - тыкаю пресетик и вижу вас изЮмительно на любой высоте

Дайте мне хорошую видимость и я готов летать на синих против Спитов!!!
    Всегда!! На Дорах!!
    И я, и я с тобой, да ещё Ягера прихватим с Тортилой, ну-у... так спокойней, да и полетим Спитов мочить,а!?
    uncle Feld

юнга со стажем

Даааа, спиты - это что-то с чем-то. Летая против них создается ощущение что ни на виражах ни на разворотах они ни энергию ни скорость не теряют вообще. Ты приходишь с превышением, расходишься, идешь прямо в климбе, а он разворачивается с белыми полосками будучи ниже, а потом еще и догоняет. Гы. Аы тут всё г2-г2....
    Ну знаешь... ВСЕ мессеры отнюдь не эталон правильности ФМ и честности смоделированных ЛТХ , так что говорить будто спит уфолёт а мессер крисстально непогрешим и эталонен ну никак нельзя,одного поля ягодки.
    Или то что Ф4 и Г2 беззастенчиво лезут в вираж со спитом V это типа нормально и реалистично ? )))))
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Забанен Аватар для Jedi I

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    Или то что Ф4 и Г2 беззастенчиво лезут в вираж со спитом V это типа нормально и реалистично ? )))))
    И чего ? перекручивают ? :confused:
    Ну и дуры значит....

Цитата Сообщение от Jedi I Посмотреть сообщение
    И чего ? перекручивают ? :confused:
    Ну и дуры значит....
    Они не перекручивают, это же невозможно!!!
    Они доворачивают и секунд 5 струляють.
    Это же симулятор, а не хрен собачий!

Забанен Аватар для Jedi I

Они не перекручивают, это же невозможно!!!
    Они доворачивают и секунд 5 струляють.
    Это же симулятор, а не хрен собачий!
    Дык и 109 Г6 с 9-м спитом тоже самое делает... Тут все правильно... у Кого больше Энергии - тот и папа... :drive:

Цитата Сообщение от Jedi I Посмотреть сообщение
    Дык и 109 Г6 с 9-м спитом тоже самое делает... Тут все правильно... у Кого больше Энергии - тот и папа... :drive:
    Бред - перевод энергии в доворот.
    Повтори в жизни на авто, к примеру, и будешь в кювете.
    До тех пор пока самолёт на скорости 500 будет доворачивать - ЭТО нельзя будет называть реализмом.

Забанен

Цитата Сообщение от Posthuman Посмотреть сообщение
    ... хотя по всем кинохроникам пожар в воздухе был самым распространенным последствием попадания в самолет...
    А сколько не попало сбитых в кинохронику, 99,9%? Что было с ними?
    Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 10.02.2007 в 11:09.

Пилот

Заведомо лучший - это спит???
    Я с вас балдею. Да от него отрываешься за 3-5 секунды.
    Пострелял по нему - убёг.
    Хотя испортили некоторых Г2. Всё повиражить тянет.
    Тю, ну убёг ты, и ЧО? Месс на развороте энергию растеряет так, что потом крыльев не соберешь. Пришел с превышением - у тебя только одна атака, а потом лучше удирать, пока ему не надоест за тобой лететь. Иначе спит своими чудесными маневрами, не теряющими энергию, тебя потом на британский флаг порвет. Можно конечно покрутиться, на ролле поразводить - но это только для тех, кто не знает что у месса ролл лучше, и кто стреляет плохо. :drive:

зы, не надо только приводить высоко-стратегические варианты навроде: спит садится - месс его вулчит.

Пилот

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    Ну знаешь... ВСЕ мессеры отнюдь не эталон правильности ФМ и честности смоделированных ЛТХ , так что говорить будто спит уфолёт а мессер крисстально непогрешим и эталонен ну никак нельзя,одного поля ягодки.
    ни ф4 ни г2 спита не перекручивают. и если тебя на спите г2 перекрутил - то у тебя или что-то с джойстиком, или что-то с рукой

Забанен

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    насчёт "ичезаниня" - это к медоксу, а насчёт видимости - драйвером видеокарты пободяж, красного прибери и посветлей сделай. Будет желание, расскажу тебе в ТС подробней. Вот на Форемане на карте 42-го года (финский залив мрачноватый) - тыкаю пресетик и вижу вас изЮмительно на любой высоте
    Вот это и раздражает - кто лучше разбирается в железе, вернее может больше больше времени на это потратить, тот и "на высоте".
    А должны были сделать наилучшие настройки для всех сами разработчики, чтобы "ручками" можно было двинунуть только в сторону ухудшения.

Тю, ну убёг ты, и ЧО? Месс на развороте энергию растеряет так, что потом крыльев не соберешь. Пришел с превышением - у тебя только одна атака, а потом лучше удирать, пока ему не надоест за тобой лететь. Иначе спит своими чудесными маневрами, не теряющими энергию, тебя потом на британский флаг порвет. Можно конечно покрутиться, на ролле поразводить - но это только для тех, кто не знает что у месса ролл лучше, и кто стреляет плохо. :drive:

зы, не надо только приводить высоко-стратегические варианты навроде: спит садится - месс его вулчит.
    Вырождение какое-то........
    Или ломки после Г2......
    Может прекратим болтать и будем учиться летать против ТАКИХ спитов???
    http://spread-wings.ru/21000/index.p...ies/index.html

Вот пожалуста - сбивал больше , чем меня сбивали. И виражил.
    Что ещё нужно от самолёта????
    Я с вас балдею!!!
    Хочется полной безнаказанности???:mad:

П.С. Сбивать Спиты можно.

ни ф4 ни г2 спита не перекручивают. и если тебя на спите г2 перекрутил - то у тебя или что-то с джойстиком, или что-то с рукой
    А зачем на Г2 ПЕРЕКРУЧИВАТЬ?????????????????

П.С. Видимо Юсс попал на П-40 в важную часть организма...............

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko Посмотреть сообщение
    Вот это и раздражает - кто лучше разбирается в железе, вернее может больше больше времени на это потратить, тот и "на высоте".
    А должны были сделать наилучшие настройки для всех сами разработчики, чтобы "ручками" можно было двинунуть только в сторону ухудшения.
    Вот вот......
    А то игра с массой скрытых возможностей.
    Для 90% пользователей.

П.С. Хотя это давешний симптом..... Что кроме Ила продаётся или гремит хотя бы???? А вот по глюкам и кривым рукам разработчиков мы поперёд всех!

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

ВА вот по глюкам и кривым рукам разработчиков мы поперёд всех!
    недавно беседовал с одним прогеймером из "пехоты", это которые в контрстрайк воюют. Так вот он мне рассказал про один приёмчик, называется "балерИнка".
    Это когда чувак впрыгивает в помещение, полное народу и начинает с дикой скоростью крутиться вокруг своей оси, поливая всё что там есть из автомата... Или в просто ножичком ВСЕХ зарежет за 1 секунду. Такого в Иле пока нету
    uncle Feld

Пилот

А зачем на Г2 ПЕРЕКРУЧИВАТЬ?????????????????

П.С. Видимо Юсс попал на П-40 в важную часть организма...............
    Ты это не мне говори, а вот ему: Виктор ( =SF=BELLA-RUS ). Это его г-вторые перекручивают. Можешь еще у него спросить что ему там юсс отстрелил. Я на мантане летал только на ф2. А потом пришел Феникс и сказал, что спит5 дерьмо, и пушек у него мало, а пулеметы воще отстой, сбить практически никого на таком спите невозможно.

а когда на мантане стали давать г2 - половина спитоводов поперепрыгивала на г2 и я ушел на пуха летать к4 против спит9

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя

Ваши права